Малёк
![]() |
Фильтр в акву с петухом и креветками |
Всем доброго времени суток! |
|
#3203243 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Привет! |
|
#3203244 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лейсан Сабитова А Вы, как новичок, готовы слушать советы и следовать им? Я на 100% уверен, что первый же совет Вам не понравится(это, скорее всего, будет о том, чтобы убрать анциСтруса из 20л) |
|
#3203248 |
Малёк
![]() |
|
Я постараюсь следовать советам) Вы второй, кто это рекомендует. Вероятнее всего, что прислушаюсь, но хочу заметить, что планируется приобрести малька (и по мере роста, вероятнее всего, аквариум будет заменен на бОльший объем). Это пока в планах. Спасибо за совет. |
|
#3203250 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лейсан Сабитова Боюсь я маленьких аквариумов, уж больно нестабильны. Поэтому насчёт фильтрации поддерживаю. Предложил бы по плану минимум посмотреть что-то типа рюкзачка Aquael FZN-1, но лучше подобрать внешник. Принудительная аэрация тоже может пригодиться, посмотрите темы про бесшумные компрессоры на Форуме. Diesell А это Вы про нынешнюю моду, когда просят "спасите помогите", а потом выясняется, что мы все тут козлы? |
|
#3203251 |
Малёк
![]() |
|
kazakovp Спасибо! Буду ознакамливаться! Кстати, советы (именно советы по решению) и рекомендации я сейчас восприняла к действию, к исправлению возникшей ранее ситуации). Единственное, очень сложно отказаться от декораций 🫣 Если его (китайский домик) мхом покрыть, вреда меньше будет? Изменено 14.3.25 автор Лейсан Сабитова |
|
#3203255 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лейсан Сабитова И петух, и ампулярии берут воздух с поверхности воды. Чистота для них не слишком важна. Креветкам нужна чистая, прозрачная, прохладная вода (22-24 градуса), в то время как петушки любят теплую. Для креветок нужен, минимум, фильтр, создающий рябь по поверхности. В общем, нужно уравнять все требования |
|
#3203256 Нравится Лейсан Сабитова
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kazakovp Ну плюс-минус). Лейсан Сабитова Да не отказывайтесь, если нравится.) Никто же не заставляет. Возможно, сами придёте к тому, чтобы убрать, когда поймете, что место, занимаемое декорацией можно занять чем-то более интересным) |
|
#3203266 Нравится Лейсан Сабитова, kazakovp
|