Малёк
|
Фильтры производства SunSun кто-нибудь использует? |
Нужен фильтр внутренний на 240 литров. Сегодня наткнулась на производителя SANSAN. Первый раз о таком слышу. Обычно штатные устраивали, а тут купила новый аквариум, а у него к фильтру видимо не хватает какого-то переходника, что он устанавливается с натяжкой. Вот и всплыла нужда найти что-нибудь взамен. Кто может прокомментировать данного производителя? |
|
#2226849 |
Малёк
|
|
Romashkkka а почему именно sunsun/ у них вроде внешники неплохие. У меня такой же аквариум 240 л. купил aquael fan 3 plus/ вроде справляется + тишина в комнате. |
|
#2226855 |
|
Малёк
|
|
andreym2004 Хотелось про них послушать, просто не попадались ранее. До этого на 2 аквасах тоже акваэль стоял. При условии не соотношения размера акваса к способностям фильтра (320л с фильтром для 200 максимум), тоже неплохо справлялся))) Внешний не хочу ставить из опасений всемирного потопа(не доверяю я этим "маленьким протечкам, заделайте герметиком"). А внутренний мне кажется с противоположного края акваса не дотягивает какахи)))) вот и сунулась поискать посмотреть что - нибудь новое, достойное. |
|
#2226859 |
Новичок
|
|
Я использую Hw-302 1000л/ч более года, копия тетры ничего плохого сказать не могу, цена в 2 раза меньше фирменных, качество на уровне.Зачем платить больше? |
|
#2229895 Нравится Erlang
|
Новичок
8
Челябинск 8 года |
|
Пользуюсь фильтром SunSun HW-303A 1400 л/ч более полугода, трудится в 200 литровом аквариуме, прекрасно справляется. |
|
#2270400 |
Посетитель
|
|
#2270749 |
|
Постоянный посетитель
|
|
внешник 402 пользую. |
|
#2270754 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dejatel Как ни удивительно - даже есть оф. сайт. http://www.sunsun-ch... Вопрос в том, что ТС видела из их ассортимента |
|
#2270768 |
Постоянный посетитель
|
|
Внешники у сунсун хорошие, если внутринние такие же, то можно брать смело. |
|
#2270782 |
|