Завсегдатай
|
fish-бридеры или пора организоваться (страница 2) |
Высказанное ниже – сырая идея. |
|
#233044 |
Завсегдатай
|
|
EljaB |
|
#233430 |
|
Постоянный посетитель
|
|
если бы этот ресурс был востребован, то толпы бридеров професионалов и любителей удачно размноживших пару попугайчиков штурмовали бы разделы типа "капи-продай" на аквариумных форумах и спамили бы в ресурсе аква.аукцион... однако этого нет. отсюда делую вывод, что и обсуждаемая здесь база бридеров будет полупустой и малопосещаемой. если есть здесь люди способные самостоятельно и бесплатно написать базу, интерфейс ней и захостить её то можно попробовать. а если таких людей нет и спонсоров-благотворителей тоже нет, то на этом всё и загнётся |
|
#233808 |
Завсегдатай
|
|
Давайте уже думать, как это реализовать на практике, а не заниматься предсказанием будущего и теоретическими выкладками? |
|
#233817 |
Постоянный посетитель
|
|
Полностью поддерживаю проект и идею. И первая страничка мне очень нравится. Не обращайте внимания на разные "рассуждения", нужно взять и сделать. А то у нас народ поговорить любит. Чем могу помогу. |
|
#235183 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Юрмен Юрмен, спасибо! Птичка непобедима, потому что берёт количеством, да и посещает её гораздо больше не-интернет народа, чем нас, инет-зависимых. Кстати, аналогичный проект, как оказалось, уже существует; специализация - цихлиды. Там пока одна подобная страничка - визитка как раз продавца с птичьего рынка http://www.american.... |
|
#235190 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение bearoma По поводу up'а вопрос спорный! Я, например, читаю-смотрю форум через "Сообщения за сегодня", но при этом даже не задерживаю взгляд на тех первых 5-7 темах, которые вынесены в первые позиции всего списка сообщений, т.к. привык что ничего нового в них нет (посмотрите, самое последнее сообщение в следующей за Вашей темой от 25.08.05). Когда Вашу тему перевели в этот top, я ее сразу, после ее обычного существования в общем списке, даже не смог найти, т.к., по привычке, не читаю top-темы. Теперь приходится постоянно смотреть на дату последнего сообщения в Вашей теме, чтобы понять писал в нее недавно кто-то или нет. |
|
#235197 |
Завсегдатай
|
|
Ап и был сделан для того, чтобы те, кто подписывается на дайджест форума, узнали, куда переехала тема |
|
#235201 |
Завсегдатай
|
|
Что нужно для реализации идеи, по словам администрации: |
|
#235256 |
|
Малёк
|
|
Вижу плюсы: |
|
#235583 |
Постоянный посетитель
|
|
Будете встречаться, меня зовите. |
|
#235586 |
Председатель колхоза
|
|
В выходные где нидь в центре? |
|
#235587 |
|
Малёк
|
|
В субботу на птичке, в первой половине, как вариант? |
|
#235592 |
Завсегдатай
|
|
Если надоблюсь, то считаю своим долгом предупредить, что раньше 11 туда ездить не умею, патологически. |
|
#235596 |
Малёк
|
|
Думаю, |
|
#235606 |
|
Председатель колхоза
|
|
Где ж там на птичке можно присесть и все обрисовать в тепле и уюте? |
|
#235613 |
Малёк
|
|
Я сидя предпочитаю ничего не обсуждать. |
|
#235617 |
Постоянный посетитель
|
|
В выходные на птичке я бываю, но редко . В субботу я там вообще с времен старой птички не был... |
|
#235644 |
|
Завсегдатай
|
|
На самой птичке что-либо обсудить не получится, это наверняка – ибо шумно слишком. Нужно место, где можно будет записывать, размахивать руками и с пеной у рта что-то доказывать и главное - чтобы попы можно было удобно пристроить. Типа не слишком людной забегаловки. Есть ли ТАМ такие забегаловки? Видела какую-то точку общепита в торговом здании, которое напротив, через парковку… |
|
#235658 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Michael Огонь название Мне оно тоже нравится !!!!! |
|
#235705 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет ну я все понимаю, но в "полевых" условиях встречаться...... И подумайте какой цент города - птичий рынок. Тем более присесть в том общепите. Предлагаю заодно организовать на рынке приличное кафе, ну это шутка. Ведь полно в городе мест где можно удобно расположиться. |
|
#235740 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В какой шоп не зайдешь, инсайд все менеджеры... и большинство не въезжает, что это такой же фан, как и 500 человек в очереди в макдоналдс. |
|
#235744 |
Постоянный посетитель
|
|
Именно о бридерах и хотелось мне поднять разговор при встрече. Ведь правда все же в России живем давайте вещи называть своими именами. |
|
#235751 |
Малёк
|
|
Поддерживаю Маяковку. Желательно в субботу. |
|
#235763 |
|
Председатель колхоза
|
|
За маяковку, так же за Новсолободскую (от мака до CafeMax там полно заведений). |
|
#235770 |
Постоянный посетитель
|
|
С Маяковской согласен, но суббота ИМХО не идеальный день (у меня не бывает свободных суббот, кроме рано утром и поздно вечером), лучше вечером после работы... сообщение Юрмен А при чем здесь aqa.ru и реактор размножитель для производства оружейного плутония? |
|
#235772 |