Посетитель
|
Фитофильтр |
Добрый вечер. |
|
#2983449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sintro нет 2)какой грунт использовать: керамзит (нужно покупать) или щебенку (могу на работе набрать)?керамзит легче и не слеживается 3) в качестве освещения пойдет фитолампа из того же светофора?экстрасенсы в отпуске. ссылку покажите. |
|
#2983451 Нравится Sintro
|
|
Посетитель
|
|
Спатифилум можно просто отмыть корни от земли и сверху в аквариум воткнуть. Эффект будет то же, мороки меньше. |
|
#2983453 Нравится Sintro, папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ex.dietologНо когда растительность в отдельной ёмкости, больше простор для фантазии. Впрочем, спатифилум может всё доступное пространство занять. |
|
#2983462 |
Посетитель
|
|
shortwave Идя в светофор нужно самому быть частично экстрасенсом По внешнему виду и фирме вот этаYour text to link here... ex.dietolog Не, я лучше в контейнере. У меня и так фантазия шалит. Если попробую сделать что-то подобное, то закончится все новым аквариумом(палидариумом) и лишними тратами. Я и так еле сдерживаюсь от 3 аквы =) Торопыжка Очень на это надеюсь, так как он дорог мне как память |
|
#2983464 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sintroпурпурные не надо |
|
#2983466 |
|
Посетитель
|
|
#2983469 |
Посетитель
|
|
Торопыжкану таки стричь же надо, как и всю растительность в аквариуме) Sintroя делала пару лет назад, можете глянуть, как идея. Но по факту это. Фильтр выжирал все, а в самой банке жили сине-зеленые. Петушатник 25 литров с фитофильтром А так, если хочется третий, то пусть будет третий) Я пятый сегодня запустила, 6ой ждет. 6ой как раз был раньше этим петушатником. На озоне есть лампы uniel с розоватым и бежевым свечением, очень достойно себя показали. Изменено 29.1.22 автор ex.dietolog |
|
#2983470 Нравится Sintro
|
Посетитель
|
|
ex.dietolog Ну если что сделаю эту акву с темной водой (мне понравилась идея) и анубиасами и элодеей им много не надо, а сине-зеленым нужен свет, если я ничего не путаю. =) З. Ы. Фото аквариума с кортонкой в вашей теме улыбнуло ex.dietolog Хотелки есть, а вот средств лишних на них нет. Я бы с радостью приобрел еще кубик для креветок и акву для неонов, но места/денег пока нет, да и имеющиеся 2 аквы отнимают прилично времени На озоне есть лампы uniel с розоватым и бежевым свечением, очень достойно себя показали. Спасибо, посмотрю =) |
|
#2983479 Нравится ex.dietolog
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sintroесли бюджет не жмет - возьмите что-нибудь от минифермер. Но на самом деле нет смысла гоняться за приставкой "фито-" - обычная бытовая лампа ничем не хуже. |
|
#2983531 Нравится Sintro
|