Посетитель
|
Флейта-самоделка (страница 2) |
Доброго времени суток всем. Из-за сильного потока воды из внутр.фильтра (juwel rio 180), решил изготовить флейту. Подручным материалом решил взять трубку из под совка для уборки мусора (фото приложил), подходит и диаметр, и длина. Вопрос, не будет ли данный материал токсичным? |
|
#1781864 |
Постоянный посетитель
|
|
satch777 С чем вас и поздравляю. Нашли вариант, который подходит именно вам. У меня к примеру даже флейты в разных аквариумах по разному стоят. Где то поток вверх, где то в зад. стенку, есть даже одна по диагонали. Всё зависит от конкретного акваса. Насчет губки возьму на вооружение, надо будет попробовать. Есть у меня один аквариум-центрифуга. |
|
#1782690 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение satch777 такая маленькая) я тоже думал об такой губке, но пока в продаже попадаются только мелкопористые губки. Думаю как новую делать буду флейту, просто дырок мелких по кругу насверлю, да и поток из фильтра планирую раздвоить. |
|
#1782692 |
Посетитель
|
|
сообщение Карабас66 Есть у меня один аквариум-центрифуга. Могу себе представить))) |
|
#1782697 |
Посетитель
|
|
сообщение Aleksandr-Saratov такая маленькая) я тоже думал об такой губке, но пока в продаже попадаются только мелкопористые губки. Кстати, я бы даже не сказал что она крупнопористая, средняя, но фактура сама жесткая. Она продавалась для фильтра awauel на аквариум объемом до 60л, что самое интересное с торца у этой губки уже было отверстие Изменено 25.2.13 автор satch777 Изменено 25.2.13 автор satch777 |
|
#1782700 |