Постоянный посетитель
|
Флоридский рак |
Доброго всем дня. Примерка #1, коряги отправились отмокать. Слева и справа будут норы, в основе будет кокос, но таким образом, что бы видно его не было, вход в норы будет под корягами. На этом пока все, пошла на речку за камнями... |
|
#2497456 Нравится Ребекка
|
Малёк
|
|
У меня две пары подростков сидят в 30 литровой акве, но это временно. Помимо камней, гротов и коряг там растут два больших эхинодоруса в 100-граммовых стаканах. |
|
#2497483 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛенаШу меня в 40ка, где сидят, повыкапывали все крипты, некоторые просто пожрали, нимфею разобрали на листики, после первой ночи минус 7 листов, валиснерию, роголистник и саггитарию в ноль вычистили. Ах, да... еще анубиасы почикали, хотя кормлю их хорошо и креветкой, и зеленью, и спец кормом, листья дуба всегда есть на дне... теперь будут жить в пустыне. |
|
#2497492 Нравится Aquadiva
|
Малёк
|
|
У меня постоянно ошпаренная крапива стоит в акве . Я ее в керамическую трубочку засовываю и опускаю на леске. Через день морковка , а спец корм и мясо по одному разу в неделю.Листья дуба тоже лежат и листья березы прошлогодние.. Вообще крапиву они жрут как коровы. |
|
#2497503 Нравится Aquadiva
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛенаШкрапива, одуванчик, шпинат, салат, морковь-все это они получают в достаточном количестве и роголистника, так же все время добавляю. Точно могу сказать, они не голодают, просто дно под себя переделывают. Коряги эти у нас копейки стоят... 5штук за 1300 взяла |
|
#2497522 Нравится Aquadiva
|
Малёк
|
|
А моим пока очень нравится в листьях растений прятаться, Эхи до поверхности доходят, листья жесткие , они по ним так прикольно карабкаются, . особенно с морковкой. |
|
#2497620 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛенаШмои пока прикольно только по дому гуляют))) мужика вообще 20 часов не было, ночью покровное стекло не помогло, весь день искала, тумбы, шкафы двигала, думала уже по запаху искать придется, а он вечером в пылюке по коридору сам к аквариуму вернулся. |
|
#2497630 |
Малёк
|
|
А Вы рыбок к ним подселять не будете? |
|
#2497649 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛенаШсейчас сидят с нотобранхиусами(вынужденно, потек их аквариум), раки на них внимания даже ночью не обращают, только отмахиваются, когда те за усы щипать пытаются. А так, рыба очень интересная, но в общем аквариуме всех тиранит. |
|
#2497665 |
|
Малёк
|
|
Вроде к ним еще можно взрослых ампулярий сажать. Даже полезно, мелких они подъедают , а крупные в акве убираются. |
|
#2497826 |
Постоянный посетитель
|
|
#2497844 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну что ж, через тернии-про меня. Установила как надо, на подложку, по уровню, грунт засыпала, все расставила, закрепила, залила и.... комод начал складываться, видимо свое он отжил, не выдерживает и 50 литров, так как все поверхности в доме уже заняты, пришлось ставить на пол, сифонить в таком положении уже умею, наблюдать, видимо, буду лежа, либо со временем все же сделаю тумбу... на сегодняшний день все коряги в жирном слое бактериалки, аммиак 0, нитрит 0.1 Всем добра и хорошего настроения) |
|
#2499888 |
|
Малёк
|
|
Не переживайте, все устаканится. |
|
#2500007 |
Постоянный посетитель
|
|