Посетитель
|
"Фловер Хорн"у кого хорошая рыба? (страница 3) |
вопрос заключается в том что-бы узнать кто занимается продажей ( желательно и доставкой ) цихлиды Фловер Хорн оригинальной расцветки, как можно связаться? Спасибо!!! |
|
#1058274 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Little_fleaПро другие корма я вообще скромно умолчу, а твой земляк прям с радостью хапнул говорит цена халява, может из малей чё дельное выростит кстати они этого самца, чудом несколько штук выловил с общего акваса а то там просто война и тирания Хорнов была, сейчас самка другому самцу отдалась и опять нереститься удумали может икрой удастся забрать! |
|
#1076379 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1076403 |
Постоянный посетитель
|
|
Да была у меня мысля по поводу гекса, да вот только никогда такого не видел, чтоб гекс из рыбы слона делал. |
|
#1076439 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Little_fleaЯ тоже впервые с этим так лицом к лицу столкнулся с Гексом и его последствиями. |
|
#1076482 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну я сталкивался с гексом, но не с такими последствиями. |
|
#1076513 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Little_fleaНу тут сразу видно нормальные губки ну и конечно же контраст на синем фоне такой рыбы.Плодятся то регулярно и по многу ли? |
|
#1076538 |
Постоянный посетитель
|
|
Самка икру мечет(много), но самец(гексом не болел) ещё молод(18-20 см), не готов. |
|
#1076547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Little_fleaКак эта махина и не готова?Наши прогонистые уже мёток пять сделали я вот удачно одну малую часть малей забрал, контора сам понимаешь не всегда внеурочно туда в акву залезть удаётся, а только во время обслуги! |
|
#1076554 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 При хороших условиях эти махины способны расти со скоростью 5 см. в месяц...))) Ну это конечно в первые месяцы жизни. Изменено 11.3.10 автор Little_flea |
|
#1076561 |
Посетитель
200
14 года |
|
Vadim74,Little_flea, чем бы вы личнол откармливали хорна, который уехал, чтобы от стал более высокотел?Морепродуктами? |
|
#1076671 |
Постоянный посетитель
|
|
Да чем угодно. Хоть криветками, хоть хорошим сухим кормом. Я кормлю сухими кормами Сера Грануар и Хикари. |
|
#1076933 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ch1p Я бы в первую очередь Гаммарусом мороженным, фаршиком собственного приготовления хорошими сухими гранулами ну и морепродуктами по раздельности. |
|
#1077267 |
Посетитель
200
14 года |
|
Спасибо за мнения. |
|
#1077639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ch1pМне нравится нормальный, только вот сочности цвета не хватает хотя 9 месяцев это не два года может и будет в будующем более яркий. |
|
#1077645 |
|
Посетитель
200
14 года |
|
Ну да, согласен...Сочности мало...((( у хорнов ведь нельзя дать гарантию, что он покраснеет сильней, если кормить кормами с каратинойдами? |
|
#1077659 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ch1p Если хочешь быстро чтоб проявилась окраска, то покорми сухим кормом замоченным в розовом карофиле. Через неделю-две рыбу не узнаешь. У друга кормили хорнов, вообще бомба а не рыба стала....))) |
|
#1077740 |
Посетитель
200
14 года |
|
а где достать то этот карофил?Из москвы заказывать у Контры только если.... |
|
#1078102 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ch1p Можно у Грюшкина, можно у Контры. Вот нескольо фотор хорнов после недели кормления карофилом. До этого были серые еле разлечимые тона на рыбе, потому как практически все время их кормили одним только сердцем. Потом наехал на кента, заставил кормить нормальным кормом, ну и для начала прокормили 2 недели с карофилом, вот после недели их сфотал. Потом после месяца отдыха ещё один заход двухнедельного кормления. Сегодян только был у кента, рыба вообще суппер стала. Вот: [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] |
|
#1078152 |
Посетитель
200
14 года |
|
Да, красавцы..нужно срочно заказывать карофил... |
|
#1080251 |
Новичок
7
10 года |
|
Я бы еще вот на что обратил внимание, астаксантин жирорастворимый пигмент, при добавлении например рыбьего жира пигмент должен лучше усваиваться. |
|
#1080669 |
|
Новичок
2
15 года |
|
СветлячокПо разбегу цен понятно, как по окраски выбор есть, и пожалуисто поподробней с таможней проблем не было. |
|
#1090019 |
Посетитель
|
|
сообщение Ch1p Осторожно с карофилом, сильно садит печень. Обычно его используют. чтобы продать рыбу. |
|
#1090293 |
Посетитель
200
14 года |
|
Я когда узнал его цену, я передумал)Спасибо за предупреждение, я подозревал, что он отрицательно может повлиять на здоровье, но не был уверен)) |
|
#1090987 |
|
Новичок
2
15 года |
|
Ch1pНе тратте бабки, берешь в рыбацком магазине живой мормыш, промываешь, прям в друшлаке, опускаеш в кепящею воду на полминуты помешивая (должен покраснеть). Кормишь прям так или добавляешь в фарш. Я на лето запасаю килограмма 2-3 (держу в морозильнике). |
|
#1091270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АВЛПрисоединяюсь я так уже полжизни делаю, только ошпариваю до лёгкого покраснения и все рыбсы в отличном окрасе. |
|
#1091358 |