Посетитель
|
"Фловер Хорн"у кого хорошая рыба? |
вопрос заключается в том что-бы узнать кто занимается продажей ( желательно и доставкой ) цихлиды Фловер Хорн оригинальной расцветки, как можно связаться? Спасибо!!! |
|
#1058274 |
Постоянный посетитель
|
|
#1060751 |
|
Посетитель
|
|
большое спасибо очень помогли!!!! |
|
#1060789 |
Посетитель
|
|
ЯКУТизвините, что пользуюсь вашей темой, но всё же... Где в Волгограде можно купить фловер хорнов?? всё облазил...нигде нету |
|
#1060937 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Unstop Закажите в Москве..., в чем проблема то? Вы думаетет я покупаю себе рыб у себя в городе.... да же не у себя в стране(я живу в Казахстане)..., все через Москву или с Москвы. |
|
#1061394 |
Посетитель
|
|
Little_fleaЯ не совсем понимаю, как будет происходить эта процедура.. мне придётся за ним ехать или есть люди, которые мне рыбу в Волгоград привезут? |
|
#1061396 |
|
Посетитель
|
|
Тема собственно и созданна чтобы помочь людям купить рыбу, извеняться не нужно! да действительно насколько цена повышается за доставку! и кол-во рыб ограниченно минималкой или можно и одного заказать! |
|
#1061562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Little_flea У вас Шикарнейшая рыба! |
|
#1061568 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно и одного заказать. |
|
#1061581 |
|
Посетитель
|
|
Little_fleaпроблема в том что у "контры" нет хорнов...вернее есть но только самцы и притом уже взрослые... |
|
#1061582 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну скажем не взрослые, а подрсотки. Взрослые по 30 сам размером. |
|
#1061586 |
Посетитель
|
|
Дороговато выходят эти доставки по стране..да и на большенсва сайтах минимальная сумма заказа бродит около 5000 руб, а если и без таких условий всё равно платить за хорна 500р и за саму доставку столько же (а в большенстве случаев и больше), когда ему цена 300р (последний раз, когда видел в Волгограде за малька 4-5 см просили 200р) максимум (!) не очень то и охото.. |
|
#1061596 |
|
Посетитель
|
|
Little_fleaнет как раз 5- 10 см вполне устроит...но про тайланд от него ни каких предложений не было...нашёл малька (смешно сказать) в мурманске...вот буду думать как переправить...питер отдыхает... |
|
#1061599 |
Посетитель
|
|
#1061638 |
Посетитель
|
|
ЯКУТмне он сказал что в ближайшее время хорнов не будет...впрочем всё может измениться... |
|
#1061646 |
|
Посетитель
|
|
ЯКУТпоглядел....о какие!! так тож зомби... акары отдыхают... поди раза в два больше, и жрут не меряно...снимаю шляпу. Изменено 24.2.10 автор avant |
|
#1061667 |
Постоянный посетитель
|
|
Я же написал, что голубой хорн размером 5 см. от 50 баксов. Я покупал намного крупнее и соответсвтенно дороже. Тот что красный лобастый ещё дороже. |
|
#1061670 |
Посетитель
|
|
Little_fleaотличные хорны...дело в том что нет предложения качественных хорнов...вот и приходиться брать что есть...с надеждой что из десятка может быть хоть одна пара и вырастит примерно хотя бы как у вас...а брать не знамо у кого и неизвестно что нет ни какого желания...кстати в мурманске малёк от тимофеевских хорнов...поэтому есть надежда.... |
|
#1061679 |
|
Посетитель
|
|
танкистответ прост...извините ... нужна свежая кровь.... |
|
#1061690 |
Постоянный посетитель
|
|
Лучше заплатить деньги за пару хорнов, ну или за одного хорошего, и знать что вырастет просто суперский хорн, нежеле покупать толпу мальков и надеяться на чудо. |
|
#1061693 |
Посетитель
|
|
Little_fleaя же писал что нет предложений качественных хорнов....дело не в деньгах ...конечно это лучший вариант заплатить за хорошую пару подростков хорошие (в разумных пределах конечно) деньги ...кто же спорит ...но где её взять и кто даст гарантию что к тебе приедет эта самая хорошая пара...слишком вызрослых конечно брать не интересно а вот подрощенных 10-15см наилучший вариант.. |
|
#1061706 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У кого заказывать я уже писал. |
|
#1061708 |
Посетитель
|
|
я считаю что 3000 за хорошую рыбу это нормально но вот за малька дороговато но всё же имея желание и возможности можно!!! кстате как привозные хорны на соседей реагируют(лабиос, оскары банка 500литров)? |
|
#1061871 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЯКУТ Я приехала из Тайланда месяц назад, один день полностью посвятила выбору хорнов в Бангкоке. Видела сотни их . 5 см рыбка- это двухмесячный малек и цены на него от 20 руб. до 13 тыс.руб. Те, которые по 20-50 руб., плавают упакованные по 30-50 штук в пакетах. Серенькие, так же по 5 см. Я спрашивала, будут ли у них шишки, сказали, нет. Я так понимаю, наши оптовики их закупают и продают в России по 200 руб. Я своих купила по 600 руб. и это со скидкой- с продавцом долго разговаривали, нам как россиянам сделали скидку. Иностранцев больше не видели, ходили местные, придирчиво рассматривали мальков и быбирали их как автомобиль . Такие мальки сидят каждый в отдельном аквариуме. Вот фото моих из Тайланда. Ребятам по два месяца. Считаю, что малек, купленный в Тае за 1 тыс.руб., привезенный в Москву и отправленный в другой город никак не может стоить 200 руб. У нас в городе появляются хорны 12-13 см, я фотографировала Муж не понимал, что в них интересного. Когда в Тае увидел хорнов, сам выбрал себе малька и теперь это "его рыбка" . Рыба от Тимофеева- это наилучший вариант покупки рыбы в России, имхо. |
|
#1062152 Нравится танкист
|
|
Посетитель
|
|
Светлячокбудет интересно и познавательно проследить как растут и какими становятся ваши тайские хорны... |
|
#1062160 |