Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
Флуд |
|
|
#2545493 Нравится Kybanoid
|
Посетитель
|
|
#2545547 |
|
Новичок
6
Набережные Челны 5 года |
|
Спрошу тут, а когда, где и по чём можно будет приобрести aquael shrimp set duo 49l, поискал по магазинам нигде не нашел. |
|
#2555924 |
Завсегдатай
|
|
Утро доброе! Пат мини сдох и полгода не проработал. Печально. Пришлось вставить помпу барбус... И зачем платить больше |
|
#2555932 |
|
|
#2555994 |
Постоянный посетитель
|
|
AQUAEL Много лет пользуюсь Вашей продукцией. При чем получилось так, что только Вашей. Ни чего не сломалось, все работает, фильтры не слышу, только в тройке корпус не крепко держится, но стоит на грунте, поэтом без разницы. Доволен Вашей продукцией. Спасибо. |
|
#2555997 |
|
Завсегдатай
|
|
AQUAEL печаль в том, что написано надо отправлять куда-то его. В Краснодаре нет сервиса. А отправить что-то из моего нас пункта проблематично |
|
#2556008 |
Завсегдатай
|
|
AQUAEL а могу ли я вернуть в магазин, в котором покупала? ozon.ru Или нужно именно Ваше представительство? |
|
#2556021 |
|
|
Linea По закону Продавец несёт гарантийные обязательства установленые производителем . Покупатель вправе обратиться как в сервисный центр напрямую так и к продавцу . Продавец обязан отправить неисправный товар находящийся на гарантии в сервисный центр. Просто обычно это занимает больше времени из-за внутренней бюрократии крупных торговых сетей (площадок). Так же можно дистанционно попробовать решить проблему через сервисный центр , позвонив по телефону московского сц и описав проблему. Наши специалисты проконсультируют как получить гарантийное обслуживание |
|
#2556031 Нравится Linea
|
|
Завсегдатай
|
|
#2556033 |