Новичок
![]()
8
![]() 7 года |
Фон для Африки |
Здравствуйте. |
|
#2506671 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Посмотри....думаю, описанный способ(технология) и тебе сможет подойти...(фото из темы, самоделка - внешний вид) |
|
#2506676 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 7 года |
|
#2506731 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Andreysid Натуральнее всех выглядят фоны Back to nature http://www.backtonat... Когда держала цихлид, использовала модульные, очень высокое качество. |
|
#2506740 |
Новичок
![]()
8
![]() 7 года |
|
Nataliya Artyushina Посмотрел. Фото впечатляют. Цены, правда, тоже. Нужно еще посмотреть, есть ли это у нас и за сколько продают. |
|
#2506768 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Andreysid Либо посмотрите подводные видео озера Малави - на Youtube их хватает - и поставьте голубой фон. |
|
#2506769 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2506773 Нравится Biotorch
|
Завсегдатай
|
Либо посмотрите аквариумы с малави на Youtube и поставьте чёрный фон, чтобы аквариум казался глубже, а цвета - ярче. |
|
#2506776 |
|
#2506781 |
|
Завсегдатай
|
Nataliya Artyushina Не, ну по сравнению с теми, которые показали вы - да. Спасибо за ссылку, а в Москве они где-нибудь продаются? |
|
#2506848 |
Новичок
![]()
8
![]() 7 года |
|
#2506863 |
Завсегдатай
|
Если будете делать чёрный, очень удобно использовать самоклеющуюся плёнку Oracal (ессно наклеивать с наружной стороны аквариума, её клейкая сторона и даст вам насыщенно-чёрный цвет). Купить кусок такой плёнки можно в любой фирме, занимающейся наружной рекламой, с удовольствием продадут за копейки или вообще подарят остатки от рулона |
|
#2506910 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 7 года |
|
#2506976 |
Завсегдатай
|
Andreysid Я тоже хотел сделать объемный фон, были крупные камни Занзибар, в итоге не вышло, но я просто купил песчаник и поставил его у задней стенки, можно его даже пильнуть и сделать уклон |
|
#2506977 |