Посетитель
|
Фон для аквариума 120 см с темным наполнением |
Помогите пожалуйста подобрать фон для аквы. Сделала матовый черный, но мне кажется темновато… или нет… рыбы у меня все черные да затемненные, серебристые, цветных ярких особо нет (розовый лабео альбинос только). И еще эта белая полоса - рамка аквариума сверху не нравится как выглядит с черным фоном. Изменено 7.1.22 автор Juliana13 Изменено 7.1.22 автор Juliana13 |
|
#2974794 Нравится Ксюша Коша, sae
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2974796 |
|
Посетитель
|
|
Лениво Стена из растений было бы идеально. Но пока они разрастутся, хочется чтоб было гармонично. Варианты без фона были такие Мне кажется хуже |
|
#2974798 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2974800 Нравится Ксюша Коша
|
Посетитель
|
|
Juliana13 у каждого свои предпочтения. У мене такой же Ювель белый был. пробовал его и с белым и черным и без фона (стена серая). Черный нравится меньше, белый больше. Но в итоге сейчас "серый". Попробуйте все и расскажите нам) Я вот хочу попробовать "небесно-голубой"). В вашем варианте без фона мне тоже больше нравится. У аквариума появился объем, а с черным картинка плоская. Изменено 8.1.22 автор Alex2804 |
|
#2975033 |
Посетитель
|
|
Alex2804 А можете показать как смотрится с серым? Тоже рассматриваю такой вариант. И светло лазурно голубой еще думаю Без фон объемнее, но как то не так по скейперски смотрится ))) хочется более выделенную картинку. Изменено 8.1.22 автор Juliana13 |
|
#2975106 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С чёрным менее заметны чёрные швы и фильтр, без фона всё светлее и объемнее. Мне и так, и так нравится, а Вы уж на свой вкус выбирайте. |
|
#2975110 |
Постоянный посетитель
|
|
Черный очень хорош. Но можно попробовать фон с градиентом: максимально темный внизу с переходом в светло-серый сверху. Или, еще интереснее, видел фоны такого серо-бирюзового цвета с градиентом и эффектом бликов (выглядит, как под водой в реке с прозрачной водой из под воды смотреть в солнечный день). |
|
#2975181 |
Малёк
|
|
Ну мне например очень нравится именно ЧЁРНЫЙ. я сейчас и себе буду делать, но вот чёрный матовый пока не могу найти. |
|
#2975192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
BVN Вообще никаких проблем нет. Сотни предложений. Забиваете Виниловая плёнка матовая Oracal 641 чёрная и покупаете. |
|
#2975293 |
Малёк
|
|
Иванък сожалению это канает только на этапе установки акваса! А у меня уже все установленно, запущено пол года назад.... И расстояние между ним и стеной небольшое 7..9 см. Так что надо засовывать что-то плотно упругое и распевать от стены на несколько кусков паралона. |
|
#2975632 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BVN Не обязательно клеить и выгонять пузырьки воздуха, особенно когда нет навыков. Просто прижмите фон и зафиксируйте скотчем по периметру. Смотрится прекрасно! А через месяц-два вообще не будете обращать внимание на фон, да и банка зарастёт травкой. Проверено многократно! |
|
#2975760 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Для своего аквариума делал так. Рамка из профиля для москитной сетки по периметру стенки аквариума. Натягивается и крепится ткань, благо там предусмотрено резиновое уплотнение. Ткань можно менять по желанию- цвет, фактура. Снизу между аквариумом и фоном установил сд ленту в профиле. Можно сверху. Вот и градиент. |
|
#2975797 |