Посетитель
|
Фон пленочный. (страница 2) |
Хочу сменить фон. на черный. или темнотемносиний. но вопрос. в магазине черные фоны продаются какие то блестящие, глянцевые. ширина аквы 30см у меня. как сделать так чтобы добиться эффекта большего объема? клеить фон на стекло или просто прилепить скотчем, чтоб между стеклом и фоном было место? есть у когонибудь фотки может и таких и таких вариантов? |
|
#949229 |
Посетитель
|
|
Вроде разобрался. Напишу, как действовал, может пригодится кому-нибудь в дальнейшем. Причем пятна видны только в свете аквариумной люминесцентной лампы, если, например, ее выключить и посветить фонариком или настольной лампы, то пятен не видно. Насколько я понял ту было дело в падении лучей на фон - люминесцентная лампа светит сверху, а настольная или фонарик - приблизительно под углом 90 градусов. Когда снял фон, никаких пятен не было обнаружено. Намазал глицерином, прилепил на заднюю стенку - тоже никаких пузырей, пятен. Все пока нормально. Может завтра проявятся? Хотя вряд ли - хорошо прилип. Задам, правда, коротенький вопрос: дополнительно к глицерину скотч использовать надо (например, чтобы к боковым стенкам дополнительно приклеить)? |
|
#1053751 |
|
Посетитель
|
|
#1098411 Нравится PavelSpb
|