Завсегдатай
|
Фотки! |
Братва смотрите новые фотки!Всю ночь сидел не спал!Для вас старался!С ув., к коллективу Серега НАФ. |
|
#149923 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Если не секрет, где смотреть? Дай хоть ссылку. А я тоже вчера фотал, но на обычный фотоаппарат. И пленка еще не кончилась. Осталось добить ее, напечатать и отсканировать фотки. Для всего нужно время. |
|
#149970 |
|
Посетитель
|
|
Фото галереи |
|
#150016 |
Посетитель
|
|
Чего то у моего тёзки, плавник верхний странный. |
|
#150101 |
Посетитель
|
|
сообщение Витёк Это Витёк- Ирокез! |
|
#150116 |
Посетитель
|
|
Не , панков не люблю, пусть у него типа косичка как у самца, круто. |
|
#150118 |
|
Завсегдатай
|
|
Веришь Вить!Он такой один, как Тиньков!Вот и ты у нас личность индивидуальная!И это не эрокез а САМЕЦ вишь кисточка какая!А Жоржич то Жоржич, ну просто вылетый!! |
|
#150119 |
Завсегдатай
|
|
сообщение StalkerЕсть у нас в форуме ссылка фото галереи, вон она с верху с лева.Жмешь, там выхожишь в самом низу дискусы, Потом на верху новые.И наслождаешься!Пожалуй в честь тебя тоже одного назову, есть у меня один, тоже все вечно, ААА!ГДЕ!!!!!И МНЕ!!!!!Короче увидишь сам. |
|
#150121 |
Посетитель
|
|
Не , я скромный, а вообще кто дискусами плотно занимается , это болезнь .У меня вон знакомый на Пенанг махнул за рыбой, хочет чего то точечного, в пон. возвращается. |
|
#150122 |
|
Завсегдатай
|
|
Вить!А вот я бы к тебе в гости намылился с удовольствием!А то вчера с Юриком созванивались, так он у тебя говорит был, и мне саветует съездить!(Ниче что я так в нагляк набиваюсь в гости!) |
|
#150126 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Мдя! Скромно. |
|
#150131 |
Посетитель
|
|
Да ничего , только на этой неделе никак а на след. надо догов. но честно , такого уж интересного нет, поверь , это Юрик уж приукрашивает, ну плавает десяток дисков, да ещё гады не мечут. |
|
#150133 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Так я не понял: "СергейКо и Ко", а где конкретно! Хочу, чтобы пальцем в грудь! |
|
#150136 |
Завсегдатай
|
|
Ну как же не признал что ли!Да второй с лева! |
|
#150138 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Второй слева? |
или сверху и слева, или справа, но не с самого права, а только снизу и чуть-чуть правее? |
|
#150140 |
|
Посетитель
|
|
Да Серег походу мы самые задро.....ые .Вот она виртуальная реальность. |
|
#150142 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Слушай, Витек! |
А у твоего малька и вправду с месячного возраста уже коса растет )) |
|
#150144 |
Посетитель
|
|
Круче не бывает . |
|
#150149 |
|
Завсегдатай
|
|
Да какая коса!Он сегодня себе десяток самок отбил!И тусуется с ними, так что я боюсь у него и че по интересней уже выросло! |
|
#150151 |
Посетитель
|
|
Кстати насчёт темп. я так и не проверил , при более высокой должно быть больше самок. |
|
#150154 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Угу. У тебя какая? |
|
#150156 |
|
Посетитель
|
|
Походу высокая ,31в среднем. |
|
#150161 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
У меня 29,5 но я тоже не засекал |
Тут мне подумалось: а у гуппей-то наоборот. При увеличенной Т увеличивается количество самцов |
|
#150163 |
Посетитель
|
|
Гупей разводил , но на этом не зацикливался, а тут уж не знаешь чего и думать, хотя рыба вся молодая.Но хуже нет ждать и догонять. |
|
#150169 |
|
Завсегдатай
|
|
А вот у меня получилось так что прошлый выводок который я себе оставлял ваще на пары не разбился!!!!!СУКИ!!!! |
|
#150171 |