Новичок
2
19 года |
фото аквариума |
подскажите где можно посмотреть фото пресноводного аквариума нериальной красоты. |
|
#263098 |
Постоянный посетитель
|
|
у Амано |
|
#263100 |
|
Посетитель
200
Москва 8 года |
|
#263107 |
Новичок
2
19 года |
|
Большое спасибо Алексеи П. |
|
#263282 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот ещё парочка вариантов оформления аквы: |
|
#265421 |
Малёк
33
19 года |
шИдевр нерИальной красоты |
сАгласен. |
|
#266749 |
|
Малёк
41
7 года |
|
#287425 |
Постоянный посетитель
|
|
КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! |
|
#287447 |
Посетитель
|
|
Есть и в Москве Дизайнер-оформитель аквариумов - Влад Смирнов. А на счёт Амано....да его аквариумы очень достойные, только вот интересно когда он их последний раз делал сам? Есть подозрения, что далеко не все аквариумы оформлены великим мастером Т. Амано. (это правда только моё мнение, могу ошибаться.) Вот фотографирует он оформленные аквариумы просто супер! |
|
#287607 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про дизайн |
сообщение Lawyer И что такого, что не все ? Есть сомнения в его квалификации ? Вопрос к тебе как к коллеге Смирнова: новые работы Смирнова где можно посмотреть ? |
|
#287743 |
Посетитель
|
|
Пока только у меня в компьютере. |
|
#287934 |
Посетитель
60
12 года |
|
Когда первый раз увидел аквариумы В.Смирнова-был конечно поражен. Прошли годы после этого- очень хотелось бы посмотреть как далеко он ушел. Может скинете на форум что-нибудь из новенького тем более что они не где-то а у Вас на компе. Ну а если не получится-тогда примерно я понял что к чему. Вам ведь не жалко? Это моя работа(в смысле я занимаюсь тем- же что и он )и я думаю что немало людей заинтересовались. |
|
#288025 |
|
Посетитель
|
|
ikhtiandr - новые работы будут представлены.....но не сейчас. |
|
#288048 |
Малёк
19
18 года |
|
Скорее бы свое время наступило !!! |
|
#288379 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ikhtiandr Я посмотрел на аватаре фото твоего аквариума. Очень симпатично. Что за коричневое растение в центре похожее не бликсу ? |
|
#288399 |
|