Новичок
![]()
2
![]() 19 года |
фото аквариума |
подскажите где можно посмотреть фото пресноводного аквариума нериальной красоты. |
|
#263098 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
у Амано |
|
#263100 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
200
Москва 8 года |
|
#263107 |
Новичок
![]()
2
![]() 19 года |
|
Большое спасибо Алексеи П. |
|
#263282 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот ещё парочка вариантов оформления аквы: |
|
#265421 |
Малёк
![]() ![]()
33
![]() 19 года |
шИдевр нерИальной красоты |
сАгласен. |
|
#266749 |
|
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
|
#287425 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! |
|
#287447 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Есть и в Москве Дизайнер-оформитель аквариумов - Влад Смирнов. А на счёт Амано....да его аквариумы очень достойные, только вот интересно когда он их последний раз делал сам? ![]() Есть подозрения, что далеко не все аквариумы оформлены великим мастером Т. Амано. (это правда только моё мнение, могу ошибаться.) Вот фотографирует он оформленные аквариумы просто супер! |
|
#287607 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
про дизайн |
сообщение Lawyer И что такого, что не все ? ![]() Есть сомнения в его квалификации ? Вопрос к тебе как к коллеге Смирнова: новые работы Смирнова где можно посмотреть ? |
|
#287743 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пока только у меня в компьютере. |
|
#287934 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
![]() 12 года |
|
Когда первый раз увидел аквариумы В.Смирнова-был конечно поражен. Прошли годы после этого- очень хотелось бы посмотреть как далеко он ушел. Может скинете на форум что-нибудь из новенького тем более что они не где-то а у Вас на компе. Ну а если не получится-тогда примерно я понял что к чему. Вам ведь не жалко? Это моя работа(в смысле я занимаюсь тем- же что и он )и я думаю что немало людей заинтересовались. |
|
#288025 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ikhtiandr - новые работы будут представлены.....но не сейчас. |
|
![]() #288048 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 18 года |
|
Скорее бы свое время наступило !!! |
|
#288379 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ikhtiandr Я посмотрел на аватаре фото твоего аквариума. Очень симпатично. Что за коричневое растение в центре похожее не бликсу ? |
|
#288399 |
|