Свой на Aqa.ru
|
Фото и видео про мутантов (страница 2) |
Мне здесь столько писали про стресс у барбусов и агрессию у мешкожаберных. |
|
#2837753 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2848262 |
|
Завсегдатай
|
|
na3arov да я, не в плане соответствия такой комбинации высоким эстетическим и художественным стандартам, а просто, про Ваши впечатления от их соседства в Вашем аквариуме, ну и про поведение вишневых в присутствии суматранцев (подбираю компаньонов к своим суматранцам, вишневых никогда не держал), |
|
#2848265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AxelV Когда задумалась о разнообразии, подобрала моллинезию снежинку парусную. И рыбка красивая, и другие слои обитания, и красивого хвоста для обкусывания нет. Подожду с пол годика, как цикл окончательно установится, и возьму. |
|
#2848267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2848271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Было
Стало Разница между фото чуть больше, чем пол года. Были такими смешными глазастиками, меньше неонов, а вымахали... Кажется, пора задуматься про аквариум побольше. Изменено 11.4.21 автор Аря |
|
#2894407 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мешкожаберный
Оказываются, эти усачи тоже бледнею и даже слегка зеленеют при стрессе. Переносила любимцев из передержки в новые 110 литров, а этот паникёр взял и выпрыгнул из сачка! Упал с высоты около метра на пол, после чего начал биться в истерике... Поймала и транспортировала в новую баночку. Сом основательно взбледнул и залез под корягу. Фотоохотила на водонепроницаемый фотоаппарат. Ну и любимые мутанты)) Изменено 6.6.21 автор Аря |
|
#2911828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Три десятка вишен и 8 барбусов в 20 литрах (на передержке, пока большой аквариум запускается) |
|
#2911920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как я и предполагала мутанты облюбовали заросли крипты и кривую корягу. |
|
#2914684 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Два кабанчика во время разборок)) |
|
#2920602 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2923391 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2923691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"А в попугаях я гораздо длиннее!" © м/ф «38 попугаев» Заметила, что мешки очень любят широкие листья. Как-то у меня в аквариуме, на передержке, были большие анубиаса, высота куста 20+ см. Так эта парочка на листьях разве что йогой не занималась. Им и любимая коряга не нужна была, за большие листья, на которых можно лежать, чуть ли не дрались, друг дружку сгоняли. Так что широкий листик буцека перед стеклом даёт отличную возможность пофотоохотиться на старичков. Правда раненного только вечером видела, после выключения света. =( Изменено 22.7.21 автор Аря |
|
#2925985 Нравится Билл Денбро
|
Посетитель
|
|
Аря Вспомнилось: "толпою гасят даже льва")) P.S.: дату сообщения, на которое отвечаю, вижу - один раз лоханулся-то, теперь смотрю) Просто продолжаю читать форум(не только свежее, но и старые темы), есть интересности всякие) |
|
#3176140 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3177492 |