Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "Муть2" в "до 100л" (63066) |
#991830 |
Посетитель
154
Ростов-на-Дону 10 года |
|
что это за ужас? |
|
#991833 |
|
Малёк
39
13 года |
|
У меня в 25 литрах была такая муть когда-то, но причина была в недостаточном освещении(лампа от холодильника), и перекорме рыбы. |
|
#991846 |
Постоянный посетитель
|
|
Ирина ЕвгеньевнаЗацвела водичка однако. Наверное на аквас попадают прямые солнечные лучи. Аквариум нужно переставить в более затененное место, аэрация, фильтрация и обязательно небольшое перемшивание воды в аквасе. |
|
#992164 |
Постоянный посетитель
|
|
Ирина Евгеньевна Все просто - муть от грунта при свежезалитой воде (тетраплант комплит) + отсутствие заднего фона и обои желтого цвета. Ну и третий "+" - фото делалось мобильником. Вот тот же мобильник, но с задним фоном и через примерно недели 2. Полный свет: Только дневной: Энергосберегайка: Так лучше? Изменено 10.12.09 автор Олекзей |
|
#992466 |
Постоянный посетитель
|
|
ОлекзейНу на ваших фото я такого ужаса не увидел. Там же явно стекла покрыты зелеными обрастаниями. |
|
#993032 |
|
Постоянный посетитель
|
|
лукерий Вы меня простите, но тот "ужас" - это тот же самый аквас, но через некоторое время после заливки водой. Уж чего-чего, а свои кривые руки, приложенные к любому фотоаппарату, я четко узнаю Тема у меня в подписи, про 25л. И первое фото оттуда, и те, что я сюда добавлял. Идите, проверьте И уж, поверьте, никакой тиной там не пахло. Ей там тупо неоткуда было взяться - банке было меньше 12 часов от первой заливки ) Волшебные руки иногда творят чудеса. Я имею в виду качество фото |
|
#993052 |
Постоянный посетитель
|
|
ОлекзейДа уж качество фоток там конечно не ах, но смотрится реально как будто тина на стеклах. Только я не пойму для чего эти фотки выкладывать, просто ради прикола чтоли? |
|
#993060 |
Постоянный посетитель
|
|
лукерий Вы, когда своей банкой занимались, устройство ее планировали? Где какой куст сидеть будет, где коряга? Вот и я планировал. И показывал интересующимся. А уж качество - какое есть, другого как бы не предлагали. Вам не нравится? Не смотрите, не лазьте по чужим фото-архивам, не обсуждайте, не спрашивайте. Увидели "ужас", сплюнули и пошли по своим делам дальше. А убеждать хозяина фото после того, как он вам четко объяснил про мутность воды, что там нитчаткой все забито.. Ну это, знаете ли.. В общем ответ тут может быть один - ресурс "Фото" на ака.ру общий и открытый. Фото туда выкладывать удобно. Ни на какие голосования я это "произведение" не выставлял, все же не полный имбецил. Одна барышня вытащила у меня его из профиля, очевидно, хотела спросить у меня же лично, получилось у нее немного не так, как планировалось. А вы, простите, задаете ненужные вопросы, вместо того, чтобы немного подумать. |
|
#993069 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ОлекзейИ банки свои планировал, и кусты садил, и коряги расставлял, мнения других правда никогда не у кого не спрашивал, делал всегда так как нравится мне, а когда ужас увидел думал что барышне реально подсказать чтото можно вместо того чтобы просто плюнуть. Непонятка вышла следующая: мадам выложила фото на обсуждение, а фото оказалось вовсе не ее, а ваше. Я у вас и спросил, для чего выкладывать чужое фото на обсуждение если тем более не знаеш его истории. Вот и всего делов и не стоит так агрессивно реагировать на такие недоразумения. |
|
#993094 |