Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 34) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В вашем случае, практически полное отсутствие света, полное отсутствие питания (фитофильтр и нет подложки в грунте) могу посоветовать из почвопокровок крипторорину парва, из длинностебелек валлиснерия, из розеточных криптокорины разные (лопухастая подтенедереиволистная, и всякие вендты и т.д.), анубами обвязать корягу можно. Папоротники тож попрут. Но я б на первом этапе вырубил фитик, дайте траве стартануть, а потом и с нитратами боритесь. |
|
#2073118 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Волжский 9 года |
|
ShapSergспасибо, буду над этим работать. |
|
#2073127 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение korobokвот тут для меня что то не вяжется. Вы ушли от цихлид, однако установили фитофитьтр. Если вы хотите в этой банке построить травник, то вероятнее всего вы будете наблюдать за борьбой водных растений с надводными. По выбору травы Юля ( Avela) подсказала вам оптимальный вариант |
|
#2073199 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2073220 |
|
korobok при корневом питании возможно выращивание растений при ФФ korobok а в отношении эустералиса, все-таки свет ему от 0,5-0,7 ватт желательно korobok марсилия, ломариопсис, анубиас, микросорумы, криптокорины гр. вендта, криспулата, апонагетоны криспус и живородящий Изменено 31.3.15 автор Avela |
|
#2073221 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2073280 |
|
Kiohomiа между прочим здорово получилось! растения в прекрасном состоянии, а если что-то не устраивает, то.. может красных верхушек, торчащих на заднем плане? или тонких веток коряг? |
|
#2073282 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
красных верхушек точно не хватает, хотя ротала в живую поярче чем на фотографии, а вот дидиплис зараза зеленый, без намека на его красивый цвет, света ему маловато. а вот прозерпинаки у меня всего 3 веточки, только рассаживать начал. ветки коряг даже и не знаю, места нет куда их воткнуть можно ) |
|
#2073302 |
|
|
Kiohomiа если добавить красного цвета, хотя бы несколько диодов воткнуть? ну или железа увеличить... у прозерпинаки и лимнофилы ароматики тоже красивый цвет, а лимнофила с дидиплисом красиво будет сочетаться эх. магрибинец хорошо бы смотрелся на переднем плане Изменено 31.3.15 автор Avela |
|
#2073304 |
Завсегдатай
|
KiohomiЭто ПЯТЬ ![]() |
|
#2073488 Нравится Avela
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2073575 |
|
Завсегдатай
|
|
|
#2073587 |
|
laursonСУПЕР!!! |
|
#2073622 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добавить света у меня была идея и хотел я ее реализовать светодиодной rgb лентой. захотел красного добавил, захотел синего, и т.д. управление с пульта, лента влагостойкая. руки пока не дошли. железа вот думаю наверное надо добавить, чтобы окрас усилить. лимнофила и магрибинец мне не очень нравятся ) я вот больше смотрю в сторону роталы макрандра и альтернантеры рейнека мини, но в продаже не встречал. В ближайших планах купить голов 20 галактик и хелен десяток, а то катушки расплодились сволочи. |
|
#2073723 |
|
|
Kiohomiмакрандра была у Кати Чистяковой и еще у нее есть разные альтернатеры |
|
#2073836 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите где можно заправить баллон 5 литров углекислотой и сколько это стоит ? |
|
#2077272 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kiohomi Я заправлял на кислородном заводе (Волгоград, Нижний поселок Тракторного завода). Если баллон поверенный и с(!) остаточным давлением, то мой (2литра) вышло деньгами 74руб (или 94ру ...забыл...). |
|
#2077384 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
баллон поверенный, скоро закончится, думаю неделе 2 максимум еще протянет. спасибо за информацию |
|
#2077423 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kiohomi Если заканчивать баллон вообще до конца, при заправке могут взять еще + 200-300руб за проверку, нужно оставлять немного остаточного давления, что бы когда сдаешь баллон, "пшикнуть" из него при приемке. Я в прошлый раз принес им полностью "сдутый", не приняли и отправили оплачивать за "(не помню)", и сказали так нада... |
|
#2078820 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Заправился. Для тех кто только собирается мини faq. Заправка на кислородном (Нижний поселок Тракторного): |
|
#2081765 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Извините за оффтоп |
|
#2084621 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53