Премодератор, Советник
![]() |
ФОТО наших креветок. Фотографии креветочников. (страница 27) |
|
Не всегда есть желание создавать свою отдельную тему по креветками и обустройству креветочника и поддерживать ее. В этой теме можно выкладывать фотографии ваших креветок и креветочников, то есть то, чем вы хотели бы поделиться с другими креветководами.
PS Сообщения без фотографий, ведущие к пространным второстепенным обсуждениям могут быть удалены. PPS Это просто фотографии, пожалуйста не путайте тему с объявлениями о продаже. Изменено 19.1.17 автор Button |
||
#1950244 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2537792 Нравится kotoshki
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Valeriy Это весьма бессмысленно ![]() ![]() Ну и раз пустые сообщения без фото в этой теме не приветствуются, выкладываю старое фото кристаллов. Изменено 26.9.18 автор Putimceva |
|
#2537920 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2537924 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Походу уже зрение подводит при ручной фокусировке. ZwerrДля моей техники, это будет меньше чем минимальная дистанция фокусировки. |
|
#2537943 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Valeriy Это не именно вам был ответ, а просто как возможный способ не использовать штатив. Я лично ни когда его не использую, мне удобнее в живую фокусироваться по креветке не крутя объектив, а двигать фотоаппарат ближе дальше. Кроме того съемка со штатива ограничивает возможность снять креветок в движении |
|
#2537952 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zwerr я возможно чего-то не понимаю, но какая вообще может быть необходимость в штативе(или его замене) при съемке движущихся объектов? Я честно, все причины в голове перебрала и не одна не подошла ![]() |
|
#2537958 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Putimceva При съемке движущихся ни какой. Об этом и написал выше. Но иногда упор помогает - когда креветка сидит неподвижно, а свету катастрофически мало. Тогда вполне упор или штатив поможет убрать шевеленку. Например я так снимаю телефоном креветок, когда внешнюю вспышку нет возможности использовать фото с телефона |
|
#2537964 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2537979 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2537983 Нравится Zwerr
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2537985 |
Свой на Aqa.ru
|
#2538024 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Между прочим (а вдруг кто не знает), зеркалки Canon при выключенном автофокусе и полунажатой кнопке спуска издают сигнал, когда ловится фокус. Это позволяет не вглядываться в матовое стекло. |
|
#2538130 Нравится Омар Хайям, Valeriy
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2538152 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2538157 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ар-гус Откуда появились вам уже ответили. А что делать? Можете так оставить. А можно отсаживать их в отдельный аквариум. В общем появления в потомстве тайваней не беда, а приятный бонус ))) |
|
#2538189 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Откуда появились – понятно. Оставить как есть, не вопрос. Вопрос – куда? В отдельную банку одну панду и одного болта? Не вариант. Пересадить к красным кристаллам PRL. И что будет? Короче. Сам спросил. Сам ответил. На фото … не будем тыкать пальцем в приличных людей… лучше не смотреть. Бонусы оценивать не как божью благодать, а как искушение от лукавого. Или, на всякий случай (противоположное решение), все вопросы заменяю просьбой к сведущим людям – если не затруднит, бросьте в U2U координаты реализующих излишки тайваней. За ответы спасибо. |
|
#2538415 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2538484 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2538501 |
Завсегдатай
|
#2538528 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2538539 Нравится Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
![]() |
|
#2538650 |
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya ArtyushinaЗдравствуй!!!-) Ну добавил немного уже дубовых. Шишек ольхи. Планирую листьев орешника еще внести малость. Добавил наяса, плавает сверху. Креветкам вижу что нравится.Через 4 месяца они приобретают совсем другой окрас и будут иметь ядреный свет-) Надеюсь на деток. К креветкам вернулся, все е к ним душа тянется , 144-тые сомы так и живут(опять приплод) , и креветки, более никого не планирую.Если только в 200 литров еще каких макробрахов, он пока пустой. Или этих же, как расплодятся. |
|
#2538914 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
#2538966 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Lux in tenebrisочень хороши. А я своим новоселом похвастаюсь, правда телефон не хочет на таком контрастном звере фокусироваться. Изменено 2.10.18 автор Cap.Nemo |
|
#2539761 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2540596 |