Премодератор, Советник
|
ФОТО наших креветок. Фотографии креветочников. (страница 35) |
|
Не всегда есть желание создавать свою отдельную тему по креветками и обустройству креветочника и поддерживать ее. В этой теме можно выкладывать фотографии ваших креветок и креветочников, то есть то, чем вы хотели бы поделиться с другими креветководами.
PS Сообщения без фотографий, ведущие к пространным второстепенным обсуждениям могут быть удалены. PPS Это просто фотографии, пожалуйста не путайте тему с объявлениями о продаже. Изменено 19.1.17 автор Button |
||
#1950244 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Размытое фото будет гораздо лучше если я попробую ещё раз. Руки не оттуда растут, что поделать |
|
#2590419 |
|
Посетитель
|
|
#2590925 |
Посетитель
|
|
#2592267 |
Постоянный посетитель
|
|
#2592282 |
Посетитель
|
|
#2592411 |
|
Посетитель
|
Стил блюдрим :)) (страница 35) |
#2592541 |
Постоянный посетитель
|
|
#2593177 |
Посетитель
|
|
Zwerr Просто блеск, не устаю восхищаться. Здесь в своё время всё было видно и очевидно, к тому же «гнездо для высиживания» строила А тут не всё ясно, желательно подтверждение "УЗИ" "УЗИ" подтверждает Изменено 27.1.19 автор Ар-гус |
|
#2593252 |
|
На премодерации
|
|
Ар-гуспростите, а кто гнездо строил и что высиживать, хоть это и взято в кавычки? |
|
#2593903 |
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Был намёк на известный научный и бытовой факт - «Если строится гнездо, факт залёта на лицо» (по латыне именуют аллюзией) А это пошловатая игра словами и ничего кроме: хочешь, я научу тебя летать? я похоже уже залетела… |
|
#2594239 |
На премодерации
|
|
#2594241 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2594261 |
Посетитель
|
|
Zwerr Присоединяюсь к остальным комментаторам, у Вас просто великолепные макрофотографии получаются! Продолжайте радовать нас как можно дольше! На последней даже видно, как именно крепятся икринки у мамки под хвостиком (к ворсинкам, если правильно разглядел). Изменено 28.1.19 автор Mr.Fish |
|
#2594269 Нравится Zwerr, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Igor111Как красная "мухоморной" раскраски называется? (5фото) |
|
#2594283 |
|
Посетитель
|
|
#2594374 Нравится Valeriy
|
Посетитель
|
|
Ар-гус , понимаете в чем проблема: Со мною вот, что происходит, к нам «посетители» не ходют. А ходят в праздной суете одни «мальки». И то не те. PS Сообщения без фотографий, ведущие к пространным второстепенным обсуждениям могут быть удалены. PPS Это просто фотографии, пожалуйста не путайте тему с объявлениями о продаже. автор Button |
|
#2594714 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Ар-гусэх жалко, что у меня куча предупреждений, не хочу чтобы забанили! Я бы сейчас сказал вам пару ласковых! Но то, что вы не ум свой показали последним сообщением, это видно сразу! И не надо коммерцию приплетать и ещё если уж красивые фотографии выкладываете, то и нормальные подписи к ним делать надо! |
|
#2594782 Нравится Торопыжка
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я, откровенно говоря, старый пердун. Хоть и с юмором, но брюзга. Так что, заранее прошу пардону. |
|
#2594787 Нравится kk-v, Кашкаров Дмитрий
|
На премодерации
|
|
Торопыжкасамое интересное, что вчера одного человека за не профессиональное видео весь форум готов был на ножи поставить, а тут ересь писать, что можно получается? Выборочно как-то! Хочешь муть писать, иди в Юмор, хоть с креветками, хоть с акулами! |
|
#2594791 |
Посетитель
|
|
#2594799 |
|
Посетитель
|
|
#2594826 |
Постоянный посетитель