Премодератор, Советник
|
ФОТО наших креветок. Фотографии креветочников. (страница 57) |
|
Не всегда есть желание создавать свою отдельную тему по креветками и обустройству креветочника и поддерживать ее. В этой теме можно выкладывать фотографии ваших креветок и креветочников, то есть то, чем вы хотели бы поделиться с другими креветководами.
PS Сообщения без фотографий, ведущие к пространным второстепенным обсуждениям могут быть удалены. PPS Это просто фотографии, пожалуйста не путайте тему с объявлениями о продаже. Изменено 19.1.17 автор Button |
||
#1950244 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2897889 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2903604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2903858 |
Постоянный посетитель
|
|
#2905317 |
Посетитель
|
|
#2911969 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Запустила аквариум с длинностебелькой для петухов, все покрылось илом и зеленью, стайка аманок за сутки вычистила аквариум до блеска. Награждены мотылем. |
|
#2917496 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Olga K Button Никогда не держал креветок. А куда деваются продукты жизнедеятельности самих креветок и как выглядят (например на чистом стекле)? Изменено 22.6.21 автор Андерсен |
|
#2917499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935511 |
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro У меня муж увидев такое аж разбудил - Там твою новую креветку сожрали. На вопрос - Как? -Высосали! )) :$ |
|
#2935513 |
Постоянный посетитель
|
|
#2935526 Нравится afedorow, Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935705 |
|
|
|
#2939471 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro А у меня в креветочнике блюдримы наоборот мелкие совсем, некоторые вишни в травнике покрупнее. Вот думаю может блюдримов кроме стиков ещё чем-то подкармливать? |
|
#2939478 |
|
|
dmitrypyltsov Ольга говорила, им белковая еда необходима. В принципе, жрут всё. Я иногда даю кусочки рыбы или варёного мяса, сметают на ура. |
|
#2939479 Нравится afedorow, Archeloper
|
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro А у меня вишни на мотыль налетают, когда он падает при кормлении неонов (которые иногда с грунта не охотно едят, им когда хлопья TetraMin плавают больше нравится). Может и в креветочник буду немного давать, пусть тоже разнообразно питаются. |
|
#2939482 Нравится DoraNi, Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitrypyltsov От объема аквариума может зависит? |
|
#2939542 |
Завсегдатай
|
|
afedorow Мне кажется с креветками вряд-ли это так. Как минимум описанный выше опыт Egorkapedro об этом говорит. Думаю дело в питании всё-таки. Как и писал, попробую подкармливать мотылем, посмотрим. |
|
#2939552 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
#2941134 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2941145 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
РеставраторОбычный разукрашенный, но вот такой насыщенный цвет. |
|
#2941167 Нравится Реставратор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2941168 |
Завсегдатай
|
|
afedorowТоже так думаю) |
|
#2941181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitrypyltsov Креветки и замороженные корма охотно едят и сухие. Правда, у них тоже свои предпочтения бывают. Но это вы не видели, что с креветками делается, если в аквариум запустить немного живых науплий артемии, которыми рыбьих мальков кормят. Тут креветки просто как бешеные начинают носиться. |
|
#2941278 Нравится Understandyou, Archeloper
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Адочка У меня муж увидев такое аж разбудил - Там твою новую креветку сожрали. На вопрос - Как? -Высосали! )) :$ [/q] Отличная целенькая "шкурочка". В детстве я увидела летом около пруда на листьях прибрежных кустов пустые шкурки с дыркой на спинке. Я тогда не знала, что это шкурки личинок стрекоз, из которых вышли взрослые стрекозы. Я тогда тоже подумала: Высосали! |
|
#2941281 |
Постоянный посетитель
|
|
#2941319 |