Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 20) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ulitв пруду да , шанс у них вырасти есть . а что по породе получилось ? у нас наоборот весной и летом вообще нихрена из рыбы даже хоть более менее чего то не было . одна кормовая . в одном месте ранчу были подростки , и то из 20-30 пару еще можно было отобрать . да цена больно завышена за такое . |
|
#1896462 |
|
Посетитель
|
|
garik-33в пруду да , шанс у них вырасти есть . а что по породе получилось ? Выросли прекрасные по экстерьеру раукины, первое поколение без папиной вуали.Четко держат окрас. Вот преобретение 3-х недельной давности, прекрасная львиноголовка.Круглая как тенисный шарик, а головка с начавшимися формироваться наростами визуально составляет 40% от размера тела, а на снимке это не видно. |
|
#1896909 |
Малёк
|
|
garik-33 да, пузатая - самка. самец и самка, а детишек нет( вообще - замечательная тема, все любуюсь фотографиями и ваших питомцев, и другими похвальбушками. как такое возможно - и рыбки красавцы и растения не погрызены... инструкции инструкциями, но только по фото можно понять, к чему бы надо стремиться)))) |
|
#1896922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ulitэто оранда , возможно львиноголовая оранда . как будет набирать тело , возможно нарост увеличится . вот тогда будет понятно . натуральная львиноголовка http://akvarium.my1.... , то же что и ранчу но нарост по всей голове и массивный . |
|
#1897079 |
Посетитель
|
|
#1899283 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО, крап немного портит, а хвост бесподобен! |
|
#1899288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ulitхорош красавец ! вот это уже ближе к вуалехвостам которые раньше были у нас , по телу то точно , только плавники у теперешних более плотные , тяжелые . да и если б еще полностью матовые . хвост да , полосочки черные в тему . |
|
#1899329 |
Постоянный посетитель
|
|
сандрос Крап на теле может быть, и не к чему (этого уже не отнять), а вот чёрные полосы на хвосте, очень даже к месту. |
|
#1899332 |
|
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 garik-33 + 1ин. |
|
#1899333 |
Посетитель
|
garik-33, (страница 20) |
Очень хочется найти ему достойную подругу к весне. |
|
#1899360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ulit вот это будет проблематично , если вообще возможно . именно в таком теле да еще и уже крупную взрослую рыбу и не "кривую" - кто ж продаст если у кого и есть . на птичке крупняк только риукины красно-белые да черные телескопы . проще выбрать из молодняка что то похожее , ну и ждать пока из это что то вырастет . |
|
#1899419 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
не хочу плодить новую тему , спрошу здесь , так как назрел вопрос , ну и вроде по теме , не только у меня - у кого есть прижившиеся взрослые жемчужины ? |
|
#1900532 |
Посетитель
|
|
garik-33 У меня есть жемчужина, та которая раньше в этой теме была, Пузырем его зовут. За год были попытки завезти еще, да не тут то было. Было куплено 10 рыб в разное время и в разных местах, по 2-3 штуки брала, ни одна не выжила. Почти всегда одно и то же: несколько дней активные, хорошо едят, абсолютно никаких признаков заболеваний не выявляется, потом за один день дохнут. На них даже ихтика нет или не успевает проявиться, дохнут раньше. Думаю, что жемчужины продаются исключительно только с колес и закрадывается мысль что их чем-то обрабатывают еще в процессе транспортировки, чего они не переносят. |
|
#1900543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olesya82 ага точно , вспомнил ! Пузырь прикольная кликуха ! какой возраст у рыбы уже ? размерчик ? вот такая же ситуация у всех - все нормально , никаких отклонений первую неделю - две , а потом одна за другой отходят без видимых причин . ихтик бы вылез сразу , в первую неделю - так нет же , не было . и вообще ничего криминального не было . внешне здоровая активная рыба . вот это как раз таки и очень странно ! то что рыба с колес это понятно конечно , но это не такая уж и проблема . а вот то что ее в чем то содержат , очень даже может быть , или в постоянно свежей воде . обработка в непереносимых препаратах , или транквилизаторах , так вроде всех их обрабатывают . в общем вечный бизнес - сколько не продашь все равно все сдохнут ! |
|
#1900842 |
|
Малёк
23
Пушкино 11 года |
|
Позвольте и мне присоединиться к вашему тесному кружку. |
|
#1900943 |
Постоянный посетитель
|
|
КТН Конечно присоединяйтесь! Расскажите нам, с кем, и в каком объёме живёт такой "калабок" |
|
#1900961 |
Малёк
23
Пушкино 11 года |
|
иваныч 053 Она живет еще с одним "колобком" чуть меньшего размера (мальчиком)и с двумя риукинами. Также с ней обитает веселая компашка коридорасов. Постараюсь попопзже добавить фоток. Один риукин добавлен совсем недавно и я сильно переживаю, что недели карантина наверное все же мало. И все же буду надеяться на лучшее :-) Я ее для себя определила как жемчужину - правильно? |
|
#1900970 |
|
Малёк
23
Пушкино 11 года |
|
Забыла сказать, что обитает моя компания в 180 литрах фирмы Juwel и я сейчас в думках о внешнем фильтре. У меня эта компания с прошлой зимы, но еще 2 года до этого они жили в аквариуме у меня в офисе. Там мы с ними познакомились и подружились :-) |
|
#1900972 |
Постоянный посетитель
|
|
КТН Да по форме мордочки, и внешнему виду плавников, форме тела, жимчужинка. Про фильтры всё здесь http://www.aqa.ru/fo... но лучше брать с двойным тройным запасом так как не один из фильтров не отвечает заявленной мощности. Время для карантина конечно маловато, но дело уже сделано, теперь остаётся надеяться только на лучшее. Будем ждать фото. |
|
#1901002 |
Малёк
23
Пушкино 11 года |
|
иваныч 053 Да, спасибо, читала много из этого раздела, но сейчас больше вопросов, чем ответов. Меня в магазине уговаривают на внешник JBL 1500. Стала читать, а народ на такой объем и намного меньший берет. Плюс возникли сомнения по производителю. Но это буду мучть тот раздел форума :-) |
|
#1901007 |
|
Постоянный посетитель
|
|
КТН Ну фильтрации с золотухами много не бывает, у меня на 400л. стоят 2а. внешника тетра 1200, и юнимакс 500 |
|
#1901011 |
Малёк
|
|
#1901043 |
Малёк
23
Пушкино 11 года |
|
FishGold Какие красавцы выросли! А какой сейчас у них размер? |
|