Форум Аквариумистов
» Золотые рыбки, карпы кои, холодноводные виды » "Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух!
Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 22) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corneja это трогательное зрелище ! ну я может и снял бы , но я это делал редко , при необходимости . пока у меня в планах такого не предвидится . даже если и да , то не знаю как это проделать , заснять это . если кому надо будет то опишу подробно . ничего сложного нет . но крупной рыбе . и знать зачем это делать . в определенных ситуациях конечно это выход . |
|
#1903131 |
|
Посетитель
|
|
КТН Как у Вас дела? Что изменилось? Я понимаю, что тема не об этом, извините! Но все же, судьба интересна! Извините, не сдержалась... garik-33 Извините, это Вы про что? Вот правда, не поняла... чес слово! Я просто постаралась описать свою ситуацию, с коментариями, что я делала... т.к. заметила некоторую схожесть... авось (русский авось) да и поможет... Решать-то все равно хозяйке) Ну и еще раз приношу свои извинения, ежели что не так) |
|
#1903135 |
Малёк
23
Пушкино 11 года |
|
-=Икринка=- Самая первая заболевшая рыбка жемчужинка пошла на поправку. Анальный плавник практически очистился, осталось совсем немного кровоизлияний на теле. Пятно у верхнего плавника тоже исчезло. Остальных тоже начала лечить, но там было по одной-две точки - они пропали, но курс пока продолжу. |
|
#1903210 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение -=Икринка=- Думаю, имело ввиду "не глазливые" - "не сглазили" Просто только Игорь спросил про прижившихся жемчужинок, как они сразу и заболели - сглазил |
|
#1903214 |
Посетитель
|
|
КТН Оч за Вас рада!))) Corneja Ааа, тогда понятно... спасибо)) а то я голову сломала думая что к чему))) |
|
#1903220 |
|
Малёк
23
Пушкино 11 года |
|
Жемчужинка снова резко окрасилась за ночь и к вечеру умерла... |
|
#1904778 |
Постоянный посетитель
|
|
КТН Обидно, досадно. Вот результат поспешного карантина. Сам виновник жив? |
|
#1904786 |
Малёк
23
Пушкино 11 года |
|
иваныч 053 Жив, здоров, ни единой красной точки. Сижу - грущу. Боюсь за остальных. И думаю, где раздобыть нового пацана :-) |
|
#1904940 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1904944 |
Посетитель
|
|
сообщение иваныч 053 Там самец жемчужинки нужен, самка то осталась. Хоть бы выздоровели рыбоньки. ПС: А мне, наоборот, самку надо, у меня Пузырь самец. |
|
#1905126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КТН ..... хрень какая то . все же мрут . |
|
#1905500 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Olesya82 Скорей всего это не решаемый вопрос, если только съездить в китай, или объединиться с КТН (кому нибудь одному пожертвовать рыбиной) мелочи на рынке полно, которая дохнет в течении недели. |
|
#1905853 |
Постоянный посетитель
|
|
Иваныч, а фотки новобранцев-то где? Дайте хоть пооблизываться |
|
#1905869 |
Постоянный посетитель
|
|
#1905889 |
|
Постоянный посетитель
|
|
иваныч 053 Нижний прикольный - с черными пятнами А как там брательник моей Рыжей? Большой вырос? |
|
#1905892 |
Постоянный посетитель
|
|
Corneja Это старое фото, сейчас он выглядит на много лучше, вырос, окрас стал темней, шапка осталась прежней. |
|
#1905903 |
Постоянный посетитель
|
|
иваныч 053 Красавец Хвост длинный, шикарный У Рыжей хвост такой не отрос. Но я ее все равно люблю Она смешная |
|
#1905911 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Corneja Ну да! Мы их любим такими, какие они есть. |
|
#1905926 |
Малёк
23
Пушкино 11 года |
|
Olesya82 Если выживет - то готова сдать в долгосрочную аренду для получения потомства :-) |
|
#1906138 |
Посетитель
|
|
иваныч 053 Риукины - красавцы какие! Мне больше первый понравился, но, может, это от фото зависит, а так - оба хороши! |
|
#1906205 |
|
Посетитель
|
|
сообщение КТН Спасибо, буду иметь ввиду если вообще вариантов не останется. Но я все равно буду дальше продолжать покупать жемчужинок, как только увижу, кто-то ведь должен еще прижиться, а если и потомство будет, то я вам обещаю малька подарить. |
|
#1906284 |
Посетитель
|
|
иваныч 053 Прекрасные рыбята. |
|
#1907573 |
Малёк
38
5 мес. |
мои золотые (страница 22) |