Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 24) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Посетитель
|
|
#1932209 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ulit Ух какие лапы А маму с папой покажите? |
|
#1932234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UlitОоо-оо карасики ! ну один пузатый который наверно кто то вырастет с него . а мама - папа хто ? даже чернота просматривается на плавнях , признавайтесь хто покуролесил так ? Изменено 5.2.14 автор garik-33 |
|
#1932335 |
Посетитель
|
|
#1932777 |
Постоянный посетитель
|
|
#1932842 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ulit Мамашка хороша - очень красивая Да и папики не подкачали |
|
#1932844 |
Посетитель
|
|
Corneja Насыщенный цвет.Хороши. |
|
#1932847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ulitну понятно , пацаны изголодались а тут такой подгон ! интересно кто получится в итоге . ждать еще долго . а сколько хвостов получилось та ? |
|
#1932927 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cornejaэх хороши дефки ! выросли , кометка то выросла хорошо , а то мелкая типа была . а рыжая то да , окрас такой насыщенный ! кто бы знал что с такого невзрачного подростка линявшего цветом все же вырастет такая дефка ! и плавники у нее начали удлиняться , все с возрастом . |
|
#1932973 |
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Да, Кометка сильно выросла. И Рыжая тоже, судя по первым фоткам у меня И пятна белые на боках совсем пропали, только под хвостом небольшое осталось - может и оно сойдет со временем... Плавники - отрастут хорошо, нет - и ладно, главное, чтобы расправленные, как паруса, были Еще бы им в компанию несколько хвостов - все же социальные очень рыбки, хоть и не стайные... |
|
#1932994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corneja ага , точно , несколько пацанов , пока молодые самое то ! но это в большем объеме . завтра собрался все же прополоть свой аквас , буду менять почти все , выдерну почти в ноль , хочется чего то другого , нового , а то ж говорят что с золотухами растения не совместимы ! |
|
#1933015 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение garik-33 Разумеется. |
|
#1933045 |
Посетитель
|
|
#1938127 |
Посетитель
|
|
Еще одна жемчужинка откарантинилась, и тоже самец. |
|
#1938317 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olesya82ох ... ничё себе пузырь ! хороший такой рыб ! это уже такого крупного брали ? сегодня на птичке тоже был соблазн думал может взять попробовать пару - тройку таких пузырей . но что то сдержался . |
|
#1938350 |
Постоянный посетитель
|
|
Olesya82 А у меня не отображаются |
|
#1938370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1938377 |
|
Посетитель
|
|
Это не те фото, у меня тоже не отображаются, глюк какой-то, сейчас попробую заново. Пузырь вырос с прошлого октября, был не больше двухрублевой монеты. Крупных жемчужинок в продаже не видела, только мелкотня. Правда видела крупных полу-жемчужин типа помеси с орандой, но круглых никогда. П.С.:телескопа могу отдать в добрые руки, пишите в личку. |
|
#1938391 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение garik-33 Там был явно старый рыб, я такого уже видела |
|
#1938426 |
Посетитель
|
|
#1942182 |
|
Малёк
23
Пушкино 11 года |
|
Olesya82 Как же здорово подросла жемчужинка! А я вот в поиске. Не могу пока найти жемчужинок никакого возраста... |
|
#1943303 |
Новичок
7
Химки 6 года |
|
#1948275 |
Постоянный посетитель
|
|
Ulit Какие милахи |
|