Посетитель
60
Омск 13 года |
фото сессия, старался сделать хорошие фотографии! (страница 4) |
#1283695 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЕвгенийslonslonВаши постоянно к нам на птичку ездят Костанай, Рудный, Петрапавловск и берут по многу!У нас Дискусы от 350р за маля с 5р монету и до 3-4штук за хорошее большое блюдце! |
|
#1287791 |
|
Посетитель
121
14 года |
|
Vadim74 А с Актобе (Актюбинск) берут??? Просто у нас не так много.. в основном только разводчики а из только трое по городу (хороших) по цихлидам.. |
|
#1287873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЕвгенийslonslonВот чего не знаю того не знаю! |
|
#1287909 |
Посетитель
|
|
сообщение Евгенийslonslon Снежный принц. Или их кличут псевдотрофеус Соколова альбино. на 3-м - боадзулу на 2, 4, 5 - василек (правда, на 2-м он с цихлазомой северум голд, но это уже совсем другая история - не Африка). Фото еллоу, демасонов не помещал, их здесь достаточно, зебру - нет нормальной фотки пока. Изменено 2.12.10 автор геник |
|
#1288024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
геник А у твоего Принца глаза какого цвета? На фото они почему то чёрными получились, должны быть красные. |
|
#1288178 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70А у меня часто попадались экземпляры с разным цветом глаз один красный другой тёмный как у Гены!Я тоже думаю что всё же это Снежный принц и формой похожь просто несколько хорошо упитан!А Зебры Снежинки тоже с красными глазами по идее должны быть равно как и Метраклима Гришаки Альбино.А у Зебры W всё же цвет ближе к такому: |
|
#1288597 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Согласен, форма тела пиндахина. Сначала показалось, что Снежинка, присмотрелся, а нет)))) Принц кареглазый)))))))))))) |
|
#1288751 |
Новичок
7
Волгодонск 13 года |
|
#1289138 |
|
Посетитель
|
|
#1289180 |
Посетитель
|
|
Подруга фотоаппарат тестировала, правда, фото не очень свежее))) Сейчас рыбы взрослые. |
|
#1289588 |
Новичок
7
Волгодонск 13 года |
|
Аулонакары красивые |
|
#1289665 |
|
Посетитель
|
|
#1317587 |
Посетитель
|
|
А это мои рыбасики... только фотки что то криво становяться поэтому выкладываю ссылочки... |
|
#1317621 Нравится ЧАП
|
Посетитель
|
|
STAN-1 Отличные фотки!!Респект! Сохранил даже себе в коллекцию)) Как смогли так сфоткать? Как будто они позируют... У меня так не получается - сидел сегодня минут сорок и две фотографии еле-еле наскреб... Все время в движении. |
|
#1317664 Нравится ЧАП
|
|
Посетитель
|
|
fc МихаилСам не понимаю, никак не мог сфоткать а тут за пару раз нафоткал... они у меня тоже на месте не седят.... демассони до сих пор не могу сфоткать... Но понял что надо фоткать когда темно в комнате и со вспышкой, вроди получаеться немного! |
|
#1317681 |
Свой на Aqa.ru
|
|
STAN-1 Рифы мечта |
|
#1317700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1317701 |
|
Посетитель
|
|
#1317706 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek)А почему только мечта? |
|
#1317707 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
STAN-1 Впечатлён!!!!! Спасибо! |
|
#1317723 |
|
Посетитель
|
|
сообщение STAN-1 Возьму на вооружение этот способ. А какая техника - камера, объектив, вспышка? И с какой экспозицией? |
|
#1317794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
STAN-1 к сожалению в нашем городе совсем скудный выбор малави, а,именно одни гибриды перемешанные! То заказывал у Вадима последний раз, а у него к сожалению на продажу таких нет на данный момент: ) |
|
#1317813 |
Посетитель
|
|
fc МихаилОй да какая там камера, панасоник какойто, и то не мой а у сеструхи взял! Не ну такой вроди хороший, но точно не профессиональный и не зеркалка...просто хороший фотик...но не мыльница! |
|
#1317819 |
|
Посетитель
|
|
NOX(sanek) У нас яма ещё хуже чем у вас! поверь! Пока не познакомился с Ириной Арефьевой... Всё Благодаря ей!
|
|
#1317823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
STAN-1 как новой банкой обзаведусь так я надеюсь у Вадима что нибудь подобное в ассортименте появится Дай Бог ему здоровья и его рыбкам |
|
#1317832 |