Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Африка: озеро Малави » фото сессия, старался сделать хорошие фотографии!
Посетитель
60
Омск 13 года |
фото сессия, старался сделать хорошие фотографии! (страница 5) |
#1283695 |
Посетитель
|
|
сообщение STAN-1 Катале прям оч.хорошая фотка получилась! Надо вам хорошую камеру, а то талант в землю:-)) |
|
#1317846 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение TOMATO У меня Canon Powershot IS 20. Все никак не могу заставить его сфокусироваться. Какие настройки/функции автофокуса Вы используете? Изменено 9.1.2011 автор maxidolna |
|
#1317876 |
Завсегдатай
|
|
maxidolna АВтофокус для "ленивого" - изучите ручные настройки и особенно - настройки по категориям.. Почитайте - чтение есть сила! |
|
#1317889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
STAN-1 Ирина Арефьева А не родственница ли онв Александру Васильевичу????? |
|
#1317898 |
Посетитель
|
|
john-a70Да конечно же она! Без неё ваще завал был бы! А так хоть рыбой хорошей Беларусь пополняю... |
|
#1317915 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
STAN-1 Вот бы тоже познакомится)))))) |
|
#1317926 |
Посетитель
|
|
fc Михаил Спасибо! Я аж покраснел!
Какие там фокусы, настройки, не ну я конечно шарю немного... но в остальном... это просто авто.... всё намного проще... я отличный фотограф людей, а вот рыбок фотал первый раз! Талант! (опять покраснел) |
|
#1317930 |
Посетитель
|
|
john-a70Ну так в чём дело?? Мы ж аквариумисты такой народ, с кем хочешь договоримся! И всегда будем рады даже простым малявкам в виде цихлид! Женщина очень приятная, приятно общаться.... Благодаря ей у меня все виды малавийцев! Так сказать помогла воплотить в жизнь мои сокравенные мечты, надеюсь вы меня понимаете! ССЫЛКА |
|
#1317939 Нравится john-a70
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
STAN-1 Ну тоды Спасибки ещё раз))))))!!!!!!! |
|
#1317944 |
Посетитель
|
|
john-a70Для братьев по увлечениям ничё не жалко! незачто! |
|
#1317946 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
STAN-1 А заказать как? Не сможешь объяснить, мне дремучему???? |
|
#1317949 |
|
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Родственница? Не знаю, Ирина, это его жена, а в их случае, это наверное больше, чем родственница! на форуме она А.И. Спасибо ей, за поддержку сайта, и за его сохранность.http://www.cichliden... Изменено 10.1.11 автор Слава |
|
#1317953 |
Посетитель
|
|
john-a70Ну я писал письмо на один из адресов в контактах, не помню на какой... Barsch@mail.ru помоему, что хочу заказать рыб... Ирина говорила что Всё будэ ок! И всё забивала за мной заказ... А рыба для заказа там в прайс листах "Заказ из Германии" ей нужно указывать там вид, размер, и цену и кол-во.. и всё вроди... если что она сама что нибудь раскажет! Короче всё не сложно! Главное не бояться! Скорее бы новый заказ, уже не терпиться сделать себе какой нибудь подарочек! |
|
#1317955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
STAN-1 Спасибо ещё раз!!! Сразу видно - Брат славянин!!!!!! |
|
#1317956 |
|
Посетитель
|
|
john-a70Всегда пожалуйста, если что обращайся... |
|
#1317957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
только слюни на прайс пускать |
|
#1317962 |
Посетитель
|
|
сообщение NOX(sanek) Переведи! ( а где смайлы? ) |
|
#1317969 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Слава что перевести?: ) да тут прайс посмотрел на заказ Озёрных или диких цихлид из Германии-слюни потекли PS смайлы, когда пишешь сообщение слева будет написано Смайлы: ) |
|
#1317972 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
STAN-1Я по ссылке форум почитал и там была фраза что рыбу никто не берёт-а сколько мали то у вас стоят допустим 3-4см размера тех же Кипума Рэд и Галереи Риф или Лабеотрофеусы?Может изначально маркетинг продажный не правильно проводите пытаясь с ходу окупить стоимость недешёвых родителей!!!? |
|
#1318356 |
Посетитель
|
|
Vadim74Мали стоят не больше чем 5 долларов.... Это просто я не знаю сколько будет на Российские.... Я думаю это не такие огромные деньги, что б воротить нос от малей хорошего качества! |
|
#1318577 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
STAN-1 А у нас 1,5-2 бакса)))))))) |
|
#1318586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
STAN-1Для Россейской глубинки это очень даже дорого почти 150р за малька!У нас максимум 100р и то это надо умудриться продать-язык должен быть подвешан мама не горюй!У нас на птичке можно даже и за доллар найти малей и причём в розницу да они конечно не забугорные но качество более менее сносное!А ты попробуй рублей по 60 или на ваши по 2 бакса продавать будет очередь а если с разведением нормалёк то и на межгород можно выходить а иначе дальше Бреста не выйдут виды эти!Вот и будет народ гибридам радоваться!!! |
|
#1318597 |
Посетитель
|
|
john-a70У нас на рынке мальки елоу и то дороже стоят! Поэтому я не вижу смысла продовать дешевле.... |
|
#1318621 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74Впринцыпе проблем с разведением нет! Их уже туча! Но всё равно мне кажеться это слишком дешево! http://aba.by/forum/... http://aba.by/forum/... Изменено 10.1.11 автор STAN-1 |
|
#1318628 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
STAN-1Ну раз у вас такая сформированная точка зрения на цены-переубеждать и учить торговле рыбкой от разводчика как говорится))-вас не буду!Закон перепроизводства пусть даже чего то супер дорогого сам подскажет о многом в том числе и о ценообразовании на рыбу!!! |
|
#1318997 |