Свой на Aqa.ru, Советник
|
фото свежезапущенного аквариума |
См.: http://linago.hotmai... |
|
#266823 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорю Кротову - респект!!! |
|
#266842 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Стандартное время запуска связано с азотным циклом -1,5...2 месяца. |
|
#266847 |
Завсегдатай
|
|
Да, неплохо |
|
#266871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение igor2 Игорь, как я понял суть Вашей статьи - положительный эффект от столь плавного увеличения продолжительности светового дня. В чем он выражается, от обычного, не столь "медленного" способа увеличения светового дня при запуске? Вадим. |
|
#266872 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Buldozer А в чём проблема ? Реально, у меня больше видов растений. Есть ещё более крупный аквариум... |
|
#266876 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение igor2 Завидую. Видимо все с опытом и годами нокапливается. В наших магазинах такого ассортимента не сыщешь. Я тут с трудом достал Гландулозу, а что уж говорить про полный ваш ассортмент. |
|
#266879 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Buldozer В московских магазинах тоже ничего путного нет. Я покупал растения на рынке Садовод. Не сомневаюсь, что абсолютно все растения можно купить и в Питере... |
|
#266888 |
Завсегдатай
|
2 Igor2 |
А какой грунт (нейтральный или с известковыми включениями, размер фракции) в этой банке? Есть ли питательный слой? Какое рыбонаселение? Есть ли нитчатка при ярком свете? Зачем такое обилие видов водных растений? - сохранение генофонда (или иные цели)? Как часто подменивалась вода при запуске? |
|
#267052 |
|
Посетитель
|
|
Игорь, |
|
#269901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение vafd Владимир, спасибо на добром слове. Пытаюсь во втором аквариуме сделать более приличную композицию. Изобилие видов растений мешает... Грунт использую на основе гумуса, в нижнем слое. |
|
#270044 |