Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "цветём..." в "Водоросли" (95186) |
#1370295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
prins |
|
#1370302 |
|
Постоянный посетитель
|
|
paln1 УФ стерилизатор свел всю зелень на нет за неделю. Потом пришлось его отдать (дали поиграться на время). Аквас снова зацвел (почти как на фото). Пробовала фуруцилин+затемнение. Помогло, но тоже ненадолго. Потом была полностью замена воды. Это вроде помогло. Кстати скалярии и дискусы стойко перенесли "лечение" от зеленки. |
|
#1371043 |
Малёк
|
|
У меня аквариум цвел 2,5 недели, сегодня на убыль пошло. Покупал Dennerle Clear up - туфта полная. Зря потраченные деньги. Хоть бы что-то произошло. |
|
#1379079 |
Свой на Aqa.ru
|
|
v.valerton Не знаю что у народа проблемы всегда.То цветет вода то водоросли то нитчатка. Странно я от такого не когда не страдал.Много разных акв было и объемов . Даже не знаю что посоветовать не зная что в аквариуме чем кормится рыба какой свет и какая живность и т.д в аквариуме. Да и не советую химией пользоваться.Есть природные и обычные дешевые способы поддерживать микроклимат в аквариуме. Спасибо.Если что пишите в личку. |
|
#1379320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
v.valerton Так сложно посоветовать...пишите если что в личку. не известно кто у вас в акве живет рыбы и тд.есть ли растения улитки . |
|
#1379327 |
|
Малёк
|
|
сообщение kiakeb У меня, просто, натуральный аквариум, живущий по биологическим часам. Всегда по весне в природе вода начинает цвести. Так и уменя, только раньше, чем в природных водоемах. |
|
#1380919 |