Посетитель
![]() ![]() |
Фотогалерея (страница 3) |
давайте сюда выкладывать фотки наших собак. начну)) Венди моя любимая фотография - у Вени хорошее настроение(оно всегда хорошее) |
|
#1490285 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
black lightбоже мой!!!какая прелесть!!!!!!!!!!!!просто лапулечки!!!!а у меня щен рел...черный. |
|
#1888554 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1889317 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Представлю и я своих лялек ... чёрная мама Избранница Судьбы из Озёрной Сторожки, мраморная доча Варвара из Озёрной Сторожки |
|
#1919756 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мы активно посещаем выставки, чёрная Дымка уже на пенсии, имеет титулы : юный чемпион России, чемпион России, чемпион РКФ, чемпион - ОАНКОО, РФСС, РФЛС. |
|
#1919768 Нравится Ар-гус
|
Завсегдатай
|
Оксана Павловна Очень красивые у Вас собаки. |
|
#1928335 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
чихуа-хуа, 1,5 года, любимчик! |
|
#1931683 Нравится Blin-02
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1931699 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вот только собралась тебя отправлять в попугайную тему, но после того, как написала, что кусаетесь.. |
|
#1931705 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1931714 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
аааа |
|
#1931721 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1931755 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1934970 Нравится Nataliya Artyushina, only fishes
|
Завсегдатай
|
Макс74 Ваш доберман - шикарный красавец)) Очень люблю эту породу. |
|
#1935509 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1935759 Нравится Ар-гус
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1940195 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Моя Муся (малый шпиц). Жена с дочкой завели втайне от меня, думали, что буду против. Это я-то против собаки? Да без собаки жизни нет А это моя печаль. Берри, трёхцветный колли (1990 - 2000). Прожил неполные десять лет, а след в душе, рану в сердце и любовь к этой удивительной породе оставил навсегда. Сколько в нём было понимания, такта, ума, благородства, внешней и внутренней красоты! Проклятая онкология. До сих пор как увижу колли - комок к горлу подкатывает. Не успокоюсь, пока не заведу одного соболиного, одного мраморного и одного трёхцветного в память о Берьке. То есть троих сразу. Изменено 5.7.14 автор Serge Korolev |
|
#1983381 Нравится Ар-гус
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Serge Korolev Ох, какой колль... Сегодня таких уже не бывает... Специально ходила на ринг колли/шелти на "Евразии", прибыв туда с русскими псовыми борзыми моих подруг, которые мне это простили т.к. колли - моя порода. И очень была разочарована. А ваш - просто чудо из чудес. |
|
#2002202 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2057110 Нравится Ар-гус
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Давно я здесь не появлялась Изменено 3.3.15 автор only fishes |
|
#2059958 Нравится Ар-гус, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
сообщение Оксана Павловна Приятно увидеть, что не я один остался любителем таких красавцев. Удачи хозяевам. ![]() |
|
#2088881 |
|
Новичок
|
Вот такие мы большие. (страница 3) |
#2227622 Нравится Nataliya Artyushina, Abunai
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
marina1ух какая красота, это же Мастино Неополитано? Раньше Мастифа держал. Сейчас мечтаю Кане Корсо завести! Только пока с женой боимся пока до детей, а то мало ли ревновать будет. Изменено 7.5.16 автор Abunai |
|
#2227625 |
Свой на Aqa.ru
|
#2414526 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сим-сим Не такой уж собак и беспородный, явно гены от догов или ещё каких "молоссов" присутствуют. Обаятельнейший собак, а порода дело десятое. А уж кто подобрал, совсем не дурак, а хороший человек, и ему за доброту собачьей любовью отплатится сполна. Изменено 4.10.17 автор DoraNi Изменено 4.10.17 автор DoraNi |
|
#2414559 |
Свой на Aqa.ru
|
DoraNi Спасибо на добром слове. Кстати, когда он был совсем щенком, повезла его в ветклинику в Подольск к (!) КИНОЛОГУ! Ну, типа, вдруг порода, вдруг отдам, сука ж еще в доме, проблема... Кинолог сказала а) щен совсем дворник б) вырастет либо мелким, либо средним. Щас бы этого "либо мелкого либо среднего" к тому же кинологу на повтор, да без намордника! Шоб костей не осталось!!! От того, кто мне хомяка продал ![]() |
|
#2414991 Нравится DoraNi
|