Постоянный посетитель
|
Фотоконкурс, который у нас украли |
Недавно «Товарищем» была подана идея об организации фотоконкурса дискусов на этом форуме. Российский клуб любителей дискусов |
|
#1535634 |
Посетитель
|
|
aisel Лена, это называется капитализм))) Футбол смотрите? Не забиваешь ты, забивают тебе. |
|
#1535649 Нравится Galashev.Sergey, Uroboros
|
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
SHT Это, не капитализм, а дешевый трюк в стиле мелких пакостников и лгунов. Да, только эти пакостники и лгуны люди уже очень взрослые и это скорее признаки возрастного параноидально - маразматичного поведения. Увы, данное поведение свидетельствует о скором прекращении активной фазы и поэтапному утиханию, вместе со своими начинаниями и достижениями. Так сказать агония... и не более. |
|
#1535689 |
|
|
Меня забанили на дискусфиш, вот за этот пост: |
|
#1535696 |
Посетитель
|
|
сообщение Товарищ Вы думаете, что в других "цехах" нет конкурентной борьбы и подковерных игр. Вы сильно ошибаетесь. У вас же у первых тайны появились. сообщение Товарищ Рауф, вы кого то конкретно имеете ввиду, а то я тоже в той теме пару слов написал) |
|
#1535699 |
|
|
SHT Сергей, конечно же не Вас! Любая точка зрения имеет место быть, и однозначно полезна, я про правильный скепсис наводящий на мысль и корректирующий развитие в правильном направлении, но доводить до паранойи и просто маразма, совсем другое. Изменено 21.12.11 автор Товарищ |
|
#1535704 |
|
Посетитель
|
|
SHT Сергей помимо капитализма, это ещё глупость и гордыня человеческая, которые к добродетелям уж точно отнести нельзя. Приведу свои соображения по поводу проведения фото конкурса, подчеркну ещё раз, это мои соображения и к мнению членов клуба они отношения не имеют. Проведение фото чемпионата по дискусам, сомнительное предприятие. Нет чёткого понимания, как и что оцениваем. На реальных чемпионатах рыба оценивается, находясь в одинаковых условиях: параметры воды, ёмкость и стилизация аквариума, освещение и т.д., я уже не говорю про то, что чемпионат просто праздник, ведь мы заводим именно аквариумы а могли бы просто повесить плазменную панель, качнуть фильму с тематическим содержанием и наблюдать поведение рыб, так сказать виртуально. Помимо всего прочего встаёт вопрос судейства, вот уж где будет возможность позлословить недоброжелателям. Фотография это конкретный миг, запечатлённый фотографом, исходя из этого, и оцениваем мы то, что и как удалось автору. Вероятно основных категорий для оценки две: портрет и композиция. Возможно, при большом количестве участников композицию можно разделить на: запечатлённый момент поведения, дискусы в растительном аквариуме и дискусы в биотопе. Где сделаны фото, по большому счёту значения не имеет, главное, что это сделано с любовью. У претендентов на победу можно попросить оригинал фото. Настраивая портал клуба, я предусмотрел проведение фотоконкурсов. Система сконфигурирована следующим образом, в галерее создаётся фотоальбом с меткой фотоконкурс, у фотоконкурса есть дата окончания, до этого момента фотографии просто размещаются без возможности оценки, по окончании фотоконкурса, даётся время на оценку фотографий к примеру неделя. Права участия и оценки фотографий легко настраиваются, начиная от просто гостя. Конкурс фотографий устраивается для людей, и оценивать их должны люди, а не какая-то группа. Теперь о смысле проведения фотоконкурса. У конкурса должна быть привязка к событию, а не просто желание кому-то насолить. Вот есть хороший повод, день рождения дискусфиш или СКАТа, во первых есть кому призы подготовить, во вторых день этот запомнится любителям дискусов. Удачи, Зикеев Александр |
|
#1535727 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение aisel Недавно «Товарищем» была подана идея об организации фотоконкурса дискусов на этом форуме. Российский клуб любителей дискусов Идея вызвала всеобщее одобрение. Неправда ваша!..)))... Идею о фотоконкурсе...равно как об организации виртуального чемпионата...как раз больше всех поднимал я лично в топике на аква.ру. И не где-нибудь провести, а настаивал на проведении его(ее) именно на ресурсе аква.ру, а вовсе не на дискусфиш.ру Об этом четко свидетельствуют несколько моих постов в той теме на аква.ру Российский клуб любителей дискусов Подал идею действительно Товарищ. Но такое ощущение, что он словно случайно обмолвился об этом...а дальше уже не поддерживал. Г-н Зикеев же, автор топика, в упор не хотел ничего видеть ни о каких виртуальных начинаниях, и продолжал свою линию организации клуба в реали. Потому что целью было - как можно быстрее зарегистрировать новый клуб....а дальше уже - ТАМ проводить все-все...в том числе и выставки и т.д. Иного обьяснения я не нахожу этому. Я же не однократно высказывался за проведение выставки-чемпионата на ресурсе аква.ру, а не на своем. Но вместо поддержки, которую собирался оказать в данном деле, г-н Самвел устаивает фотоконкурс на своем личном форуме. С каких это пор фотоконкурс является "изобретением", которое украли?! )))... Условия конкурса: Место – личный форум Самвела Участники – лица допущенные на форум На фотоконкурс Любителей дискусов допускаются ВСЕ(!)...в том числе и разводчики. Для этого достаточно быть зарегистрированным на форуме дискусфиш. Супругов-разводчиков Товарищ и aisel я даже сам лично открытым текстом на форуме пригласил принять участие. Но в ответ почему-то....вернее "почему-то" последовало два наезда с оскорблениями. Товарищ регистрируется...и первое же сообщение его сплошная агрессия и оскорбления в мой адрес и в адрес Михаила. http://www.discusfis... За что получает вполне заслуженный бан (согласно Правилам форума, под которыми он подписался при регистрации). А ранее тоже непонятная агрессия (правда, в более сдержанных тонах) тут со стороны его супруги aisel - (пост 18) http://www.discusfis... Жюри – модераторы Модераторы в роли жюри, - это самый простой путь для любительского конкурса. Приглашены в жюри заведомо честные порядочные люди, которым уж точно все равно кто станет победителем фотоконкурса. Вопрос о выборе состава жюри поднимался в топике для совместного обсуждения. И мною и другими участниками были высказаны пожелания, чтоб в составе жюри были все же разводчики-профи, а не только любители. Просто так было бы правильней с позиции обьективной оценки фотографий. Лично я вообще отказался входить в состав жюри. Предварительная ставка у меня была как раз на одного из супругов-разводчиков... разводчика из региона...и еще кто-нибудь. Активного обсуждения состава жюри не произошло...и для упрощения процесса я подал идею, - целиком жюри из модератор сделать. Так действительно проще, чтоб неделями не зависать и не выводить "промежуточные итоги", как некоторые это практикуют... Как вы понимаете это не совсем то, что планировалось здесь. Да!...это не совсем то, что могло бы быть организовано на аква.ру. А вот "планировалось" как раз НЕ допустить фотоконкурса на аква.ру....а провести его на новоиспеченном ресурсе. Потому и игнорировались мои призывы на аква.ру(!) организовать тут выставку...виртуальный чемпионат. Конкурс на дискусфиш по сути это обычный фотоконкурс...без какого-либо официоза. Повторюсь, - все желающие могут принять в нем участие! Я до последнего боролась за перенос конкурса на нейтральный ресурс и расширение списка участников. Я получила бан на его форуме. Опять неправда ваша! ))) Никакого бана конкретно вы не получали (хоть нарушений у вас более чем....и вполне мог быть оформлен бан). Просто вы, как верная жена, стали защищать мужа, после того как он получил бан за четкое нарушение Правил. После того как вы неоднократно затевали оффтоп в теме Фотоконкурс, я попросил вас покинуть ресурс и не доводить дело до бана. На всякий случай перекрыл вам возможность писать в ближайшие часы. Многие здесь испытывают симпатию и уважение к г-ну Самвелу, и поэтому становится особенно неприятно. Человек готов всеми правдами и неправдами поднимать рейтинг своего ресурса. Любой владелец ресурса старается поднять рейтинг сайта. Есть честные методы, а есть нечестные. Я придерживаюсь честных методов. Чего нельзя сказать о ресурсе рудискус, - под флагом "вся страна нуждается в головной организации по дискусам!!!" реально заспамлены многие аквариумные ресурсы "промежуточными итогами работы" г-н Зикеевым. В том числе и ресурс дискусфиш. Именно поэтому он борется с созданием объединяющего портала и Российского клуба любителей дискусов. Думаю, не требует доказательств, что конкурс должен проводиться на условиях общедоступности. Конкурс как раз общедоступен! Любой может принять участие в нем. Теперь пытаться организовать конкурс «на зло» не считаю возможным. Вот вы сами же сейчас проговорились! )))...и подтвердили Почему старательно не поддерживали идею проведения конкурса на аква.ру....и каждый раз уводили разговор в сторону. Целью было НЕ ДАТЬ конкурсу быть проведенным на аква.ру....и хотели провести его на новоиспеченном ресурсе рудискус. Кстати...это не мешает вам сделать и сейчас. Ресурс ваш, - вы вольны делать на нем что угодно! Причем тут конкурс на дискусфиш?!?... Делайте свой на рудискус! ))) Мыслящие люди, а аквариумисты всегда отличались высоким интеллектом, должны составить свое собственное представление о портале и клубе любителей дискусов, а не ориентироваться на мнение, даже очень уважаемых людей. Мыслящие люди без ваших подсказок во всем разберуться. Для этого совсем необязательно брать за основу то, что написано на Этой странице вами и мной. Достаточно пройтись по более ранним ссылкам на аква.ру....дискусфиш.ру....рудискус.ру., чтоб понять где правда, а где ложь. И сделать свое окончательное мнение. Вы можете зайти на http://rudiscus.ru/f... поговорить, задать вопросы и составить собственное мнение. Добавлю так же что мы рады любой помощи или просто поддержке. Конечно!...вы будете рады наполнению форума новыми людьми. ... Только зачем так подозрительно агрессивно всех зазывать?...))) Вроде как все уже знают о нем. Удачи. Самвел. Изменено 21-12-2011 автор Самвел_К. |
|
#1535739 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Товарищ Меня забанили на дискусфиш, вот за этот пост: .............. Так как в основе всей критики увидел исключительно комплексы конкретных личностей,связанные, возможно, с отсутствием самореализациив их жизни. По крайней мере, до сих пор это именно так все и выглядит, так как есть уже результаты этих планомерных, но очень в итоге глупых схемах увода от основной цели в угоду собственным желаниям, капризам, истерикам или прочим порождениям приобретенных комплексов. Вообще-то тянет на Оскорбление. Дополнительно, кроме возможно приобретенных комплексов, проявились также некоторые порочные черты характеров. Например, Самвел, оказался просто банальным вруном. очередное Оскорбление Не посетив ни одного заседания инициативной группы будущего клуба, он сделал выводы и транслирует их на общественных ресурсах. Все выводы сделаны на основе материалов, которые агрессивно распространяет г-н Зикеев. Как на ресурсе рудискус, так и на других форумах. Проявляя неуважение, как к инициаторам, так и ко всему начинанию в целом. Даже в том, где он разместил тему, можно увидеть пренебрежение и неуважение. Например, ресурс www.aqa.ru тему прикрепил, обозначив как топовую. Казалось бы, на сайте заинтересованного лица тема должна была быть основной, но она на задворках форума, Место любой темы на своем ресурсе я волен определять не советуясь ни с кем. В главных темах те, которые несут реальную пользу людям. Тема пиара рквд не является на мой взгляд важной и полезной. Кстати!...а тема-то до сих пор не где-нибудь болтается...а все-все "ценное" по этой теме бережно собрано в один топик и размещено в разделе "Правила форума". Я понимаю, что на ваш взгляд это пустяковый раздел...как и сами Правила, под которыми вы подписывались, а далее нарушили. У меня же иная точка зрения на все это. по причине описанной выше - не направлена на удовлетворение личных амбиций владельца ресурса. А Михаилу посоветую не плясать под мелодию дудки в произведении "Дешевый развод", а то выглядишь ты Миша, смешно и глупо... Для самого первого вашего поста (т.е. сразу же после регистрации) весь этот абзац свидетельствует о том, что целью было не влиться в коллектив дискусфиш, а просто оскорбить и лишний раз пропиарить свой новый ресурс. Оскорбили теперь и Михаила. В России, никогда не будет ничего путного, пока люди не перестанут ненавидеть друг друга, Вы себе это скажите! )....- по вашим постам замечательно видно, как вы любите меня и людей, которые не поддерживают вашу идею. )))... "Раз ты не со мной, - ты мой враг!!!" (С).... Это же надуманный принцип эпохи совка. без веских на то причин, а так, только из-за того, что кто-то, что-то делает или начал делать лучше. При этом направляют всю энергию не на созидание и помощь в общем деле, а на беспричинное противостояние, не приносящее в итоге никакого результата и приводящее к смуте и хаосу..." Вам было бы бесконечно удобно, чтобы я не писал свое видение о происходящем.... о том, как под видом общественной организации собирается группа из профессиональных разводчиков и пытается всех-всех подмять под себя. Уже само название топика "у нас украли конкурс!!!!" замечательно свидетельствует об этом. Вам самим-то не смешно?...вчитайтесь в "У НАС УКРАЛИ ФОТОКОНКУРС!!!". Кстати....вы и не подавали никакой конкретной заявки о его проведении. То, что вами часто говорится про проводить конкурсы...чемпионаты...выставки...продажи, - это все ПЛАНЫ. Никаких авторских прав на проведение любительских фотоконкурсов у вас нет и быть не может по определению! ) В вышеприведенном посте, я совершенно справедливо и заслуженно охарактеризовал поведение некоторых людей на общественных ресурсах. Неа....не так это. Просто банально Оскорбили...и продолжаете этим заниматься. У них была возможность доказать обратное, но правда, есть правда. Дополнительно, эти люди пользуются дешевыми методами, типа бана, Бан последовал на нарушение Правил с вашей стороны. С каких это пор бан является дешевым методом пресечения агрессии и оскорблений?!... и в последствии, оскорбляют мою семью, на общественном ресурсе, за что собственно им придется отвечать! Голословно! Приведите цитату. Я же могу их привести далеко не одну, где я на общественном ресурсе открыто пишу о том, что вы и ваша супруга являются специалистами. Я думаю, мы просто создадим, обязательно, Российский Клуб Любителей Дискусов. Вы уже(!) создали клуб. Только не Любителей(!), а Заводчиков(!). Изменили бы РКЛД на РКЗД - и все было бы честно и прозрачно. Но вам выгодней первое. И любители вам нужны больше для прикрытия. Причины понятны...озвучивать нет смысла. Проведем под эгидой клуба выставку и конкурс, да и не один. Это ваше право. Проводите! ) Ресурс www.aqa.ru лично я, рассматриваю как дружественный и достаточно нейтральный, и соответственно любые совместные проекты поддержу по возможности. Ой, как мы заговорили теперь.. ))). Где же была ваша активность?...когда я несколько раз в топике на аква.ру поднимал вопрос о выставке на площадке именно аква.ру...а не дискусфиш...и не рудискус. И приводил все аргументы Чем площадка аква.ру выигрышней остальных. Удачи. Самвел. Изменено 21-12-2011 автор Самвел_К. |
|
#1535751 |
|
|
|
Ну вот собственно очередной пример ухода от истины. Много слов и ни одной причины. Изначально вести себя именно в таком стиле, признак истеричного настроения. Опять же возникает вопрос, а почему? Ну я так понял, что ответа мы уже не получим, остается тайна покрыта всякой хренью... |
|
#1535754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да проведите хоть 10 конкурсов одновременно! Людям выслать фото на несколько электронных адресов ничуть не сложнее, чем на 1. Ну, если по времени все будет разнесено, то чуть сложнее, но не кардинально. Рыб-то разрывать никто не требует. Все грязное белье наружу выставили... |
|
#1535794 Нравится Little_bagira, Uroboros
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение aiselНу устраивает дискусфиш.ру у себя фотоконкурс, это что, преступление?Или мы им будем указывать, что им делать? Цель темы то какая - опять склоки??? |
|
#1535802 |
|
Председатель колхоза
|
|
И опять все те же действующие лица.... |
|
#1535804 |
|
|
сообщение ooptimum Да, согласен, не красиво! Но методы, избраны ввиду отсутствия альтернативы, да и площадка общая одна, на других банят, за правду и справедливую критику. Не совсем в конкурсе дело. Конкурс на aqa.ru должен был быть плавным началом чего-то более значимого и объединяющего в дискусовом сообществе России. Далее все было обгажено разными обвинениями и оскорблениями... Изменено 21.12.11 автор Товарищ |
|
#1535805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
дешевый трюк в стиле мелких пакостников и лгунов. Да, только эти пакостники и лгуны люди уже очень взрослые и это скорее признаки возрастного параноидально - маразматичного поведения. Увы, данное поведение свидетельствует о скором прекращении активной фазы и поэтапному утиханию Товарищ Жаль, от кандидата в советники такого не ожидал. Правда, Вас оправдывает только звание кандидата: на этом форуме не меньше "подковерности", необъективности, удаления неугодных постов Вы этого не знали? Такова жизнь: заказывает музыку тот, кто... Кстати, на любом форуме приходится следовать требованиям хозяина. Так что, как бы Вы ни ругали Самвела - он в своем праве. ТО ooptimum +1 интересен такой вопрос: С какой целью? Кому это выгодно? P.S. Ага, начинается. Я начал писать ДО ПОСТА модератора. Пост оказался ПОСЛЕ. Жду наказания, как косвенное подтверждение моих слов. Изменено 21.12.11 автор Tetera |
|
#1535807 Нравится Чейз
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение ТоварищИ это первый пост... Когда-то у меня в подъезде валялся человек датый, зима, подъезд не отапливаемый, а он легко одет был.Т.к. жил на первом этаже, затянул его домой.Утром проснулся, нет мужика, жена говорит, ушел, только кучу дерьма в подъезде оставил... Прочитав этот пост, почему то вспомнил эту ситуацию...а фраза, сами понимаете что. Народ хорош скандалить!!! |
|
#1535809 |
Председатель колхоза
|
|
----fire start here---- |
|
#1535812 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Павел а как работает фотогалерея в режиме фотоконкурса, никакой меркантильности, просто рано или поздно встанет вопрос проведения подобного меропрития, а у нас боюсь мы с виртуальным хостингом можем не потянуть. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#1535815 |
|
Председатель колхоза
|
|
Если помните конкурс http://www.aqa.ru/ya... |
|
#1535819 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tetera А я не ожидал такого поведения от советника. Или вы считаете что меня тоже удалили за оскорбления? В конкурсе, который задумывался, должны были участвовать - любители имеющие всего несколько дискусов, любители имеющие много дискусов и даже разводящие своих, заводчики-профи. Последние, как вы понимаете, должны добавить зрелищности. Я как и другие заводчики не пошла бы на конкурс на личный форум Самвела, и теперь не пойду никогда. Есть и группа любителей, которые не пойдут к нему, по разным причинам. А сюда пойдут. Теперь предположительные участники разделились, многие принципиально. Не получится общего конкурса. Идею обгадили. Пишутся красивые, длинные посты. Людям навязывается мнение что объединение есть зло. А вот конкурс на частном ресурсе не в коей мере не для коммерческих целей хозяина. Просто из любви к ближнему. Неужели не понятно, почему такое поведение вызывает агрессию? Или вы не видите сути под красивыми, длинными фразами? |
|
#1535830 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ooptimum К сожалению, по другому не получилось. Если возьмете на себя труд и сравните дату моей регистрации, кол-во ответов и количество тем вы поймете, что я здесь не ради поболтать. Я здесь для того, чтобы донести, что человек всеми способами борется с хорошим делом, яко бы ради всех нас. И так как человек имеет многолетний авторитет, многие склонны принять его мнение как единственно правильное. Принципиально считаю, что люди должны руководствоваться личным мнением в данном деле. И к сожалению, чтобы была возможность его составить приходится погружать людей во все тонкости этих споров. Здесь многие меня знают лично и подтвердят, что я не любитель скандалов и оскорблений. |
|
#1535847 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Идею провести конкурс на площадке аква.ру активно продвигал я, мотивируя тем, что портал самый посещаемый, нейтральный, движок один из лучших (если не лучший), и главное, - здесь подобные мероприятия много раз проводились, и все для этого налажено. |
|
#1535856 |
Постоянный посетитель
|
|
Т.е я боролась на его форуме. Получила бан. Создала здесь "несуразную" тему. Добилась конкурса на АКВА.ру. А он оказывается "рад", что его вынудили. И моей заслуги здесь нет ни в коей мере. |
|
#1535858 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Я Самвелу не друг и не враг а так….Но единственно правильное решение выдвинул он. И я не вижу необходимости погружать кого то в тонкости споров, когда в таких случаях есть, при чем во всех делах и даже политике, простое решение, а именно альтернативный вариант, т.е. в данном случае предложенной Самвелом, на ага. |
|
#1535868 |
|
Завсегдатай
|
|
Да уж...раньше аквариумист друг и брат, потому что делить то нечего было...А сейчас...зарэжут нафиг))))) |
|
#1535926 Нравится SHT
|