Председатель колхоза
|
Фотоконкурс весенней фотографии "Мисс AQA.ru 2011"! |
"Весна, солнце, воробьи косят под певчих птиц во дворах..." Покажи себя (Наши фото) Подавать свои работы нужно здесь |
|
#1372118 Нравится filofei, serg-radomir
|
Посетитель
|
|
Ура, товарищи! До 20 марта еще наделаем фотографий и выберем самую-самую |
|
#1372243 |
|
Посетитель
|
|
С пожеланием всем конкурсантам удачи и победы!!! |
|
#1372274 |
Завсегдатай
|
|
у нас в бауманте ежегодный конкурс проводится. Мисс очарование. там такие девочки ... =) буду агитирвать их фотки выкладывать по ссылке выкладывать |
|
#1372306 |
Посетитель
|
|
сообщение rpuropuu эй, они не аквариумисты!! Так нечестно! |
|
#1372307 |
Посетитель
|
|
да... надо б чтоб еще что-нибудь аквариумное присутствовало)))дабы не допустить до приза людей, далеких от нашего благородного увлечения |
|
#1372332 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Volcan0 Проведение подобных конкурсов не превратится в традицию? |
|
#1372535 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение serg-radomir Показать скрытый текст
|
|
#1372607 |
Новичок
5
Москва 11 года |
|
вовремя я зарегился ))) |
|
#1373801 |
|
Посетитель
|
|
Приняла участие. Скорее бы увидеть конкуренток |
|
#1381215 |
Завсегдатай
|
|
А чё их прятать? Давайте сразу показывать всех поступающих, а что бы было объективно, равные права - голосование можно открыть одновременно для всех, в день молчания. Что бы стимул был побольше для присутствующих дам |
|
#1381221 |
Председатель колхоза
|
|
Пока кворум не набираем |
|
#1381275 |
|
|
|
Volcan0 "...Вы даете нереальные сроки..." /Операция "Ы"/ Инертность велика, хотя желающих потенциально немало. Может продлить период хотя б до начала мая? И, действительно, можно б было открыть галерею претенденток со ссылкой на главной и вверху форума, пусть только Общего, это бы подстегнуло новых участниц. Изменено 16.3.11 автор serg-radomir |
|
#1381630 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serg-radomir Согласна. Вот у меня лично желание поучаствовать есть, а вот чтобы момент на подъеме поймать, когда есть настроение и творческий запал... вот так по заказу за две недели как... (( Фото из разряда на паспорт, конечно, есть.... но хотелось чего-то выкаблучить этакое.... даже в аквапарк поехала ради этого... а там запретили фотать! Все настроение срезали, собаки. |
|
#1384869 |
|
|
kompolina Нынче уже 20 марта (начало нового года астрологического) - обозначенный срок подведения итогов. И, по всему видно, сроки смещены вперед Так что - дерзайте |
|
#1385349 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
kompolina Давайте-давайте, не сдавайтесь! Как знать, может быть именно Вам повезет отхватить главный приз. А если не станете участвовать - точно не займёте 1-го места, даём гарантию. p.s. "Я забивал сотни шайб, из сотен разных положений. Единственное условие, при котором я не забил ни одной шайбы - это когда я не бросал по воротоам" (с) Уэйн Грецки, легендарный хоккеист. Это мы к тому, что пробовать надо обязательно. |
|
#1386648 |
Завсегдатай
|
|
Надо бы её продублировать в теме "Общие (неясные) вопросы содержания", там посещаемость выше намного или организовать рассылку всем зарегистрированным представительницам прекрасной половины. Я думаю, что большинство пользователей aqa.ru даже не знают о проводимом конкурсе |
|
#1386831 |
Новичок
6
Чебоксары 14 года |
|
Недавно зарегистрировался, и уже в конкурсе можно поучаствовать, эх, жалко что с девушкой сейчас отношения не очень :-( |
|
#1387739 |
|
|
|
alex-sus Отличный повод (и способ) поправить отношения с девушкой! Изменено 23.3.11 автор Аквионика |
|
#1388374 Нравится serg-radomir, Sedoy
|
Приостановлен
|
|
Anastasia S Конкурс виртуальный, но мой голос однозначно за Вас. Еще раз извините, что был у Вас сегодня раньше намеченного времени... |
|
#1393577 |
Посетитель
|
|
простите, а где фото то? |
|
#1393590 |
|
Приостановлен
|
|
Буривух Пока жюри не налюбуется в общий доступ не дадут.... Все как в жизни... |
|
#1393762 |
|
|
crampus,
можно не утруждаться: сообщение Volcan0 Отсюда - Покажи себя (Наши фото) |
|
#1395568 |
Посетитель
|
|
...да да давно пора)) превратиться в сайт знакомств, как мамба ру например)) че инерции не хватает по теме (аквариумистика и террариумистика)..не удивлен )))))) |
|
#1403145 |
|
|
|
До конца приёма фотографий осталось 4 дня! |
|
#1409200 |