Завсегдатай
|
футбол... (страница 2) |
болеют ли аквариумисты за футбол ? |
|
#131715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CалаватЭто внушает сдержанный оптимизм! |
|
#132257 |
|
Завсегдатай
|
|
тьфу... тьфу... тьфу... |
|
#132259 |
Завсегдатай
|
итак... (страница 2) |
интрига обостряется... |
|
#133006 |
Завсегдатай
|
|
поход в Европу у претендентов на чемпионство продолжатся... |
|
#134453 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Сегодня ЦСКА бьется с Бенфикой (страница 2) |
Ну как, господа друзья-соперники? Будем сообща болеть за коней, добывающих евроочко? То, которое должно пропустить в Лигу чемпионов 2 команды от России вместо одной. Или все же лучший праздник - когда у соседа корова сдохнет? |
|
#171452 |
|
Посетитель
162
16 года |
|
Я не болельщик ЦСКА, но смотреть и болеть обязательно буду. Грустно в межсезонье без игры . Всем красно-синим удачи сегодня! |
|
#171464 |
Посетитель
|
|
С составом у нас беда, но как всегда верю в лучшее. |
|
#171474 |
Постоянный посетитель
|
Новороссийский "Черноморец" (страница 2) |
... был но почему-то весь закончился... |
|
#171493 |
|
Посетитель
136
13 года |
Болеть буду (страница 2) |
Болеть буду, а смотреть скорее всего нет. Не хватает эмоциональных сил пережить очередное поражение. Старый стал. |
|
#171521 |
Постоянный посетитель
|
Победы. (страница 2) |
Что-то оптимизма не хватает мне.Ну не лежит душа смотреть.Очень боюсь расстроиться. |
|
#171571 |
Посетитель
136
13 года |
Не хотел смотреть, но увлекся (страница 2) |
Поздравляю болельщиков ЦСКА и всех любителей футбола! |
|
#171705 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Когда мы едины, мы непобедимы! (с) :) (страница 2) |
Вот что значит, когда все болели за НАШИХ! |
|
#171743 |
Постоянный посетитель
|
Молодцы,балбесы. (страница 2) |
Тоже смотрел.Болел.Не пойму, то ли ЦСКА хорошо играл, то ли Бенфика никакая. |
|
#171746 |
Завсегдатай
|
|
элемент везения... |
|
#171763 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А смотрели матч для пострадавших от цунами? Как же приколько смотрится отрытый футбол без силовой борьбы...Я просто плакал....:-)))) |
|
#171771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот-вот! "Сборная Шевченко" против "сборной Рональдиньо" смотрелось как... показательные выступления фигуристов - красиво, но не футбол, балетное нечто |
|
#171796 |
Постоянный посетитель
|
|
Соглашусь.Газзай тактически переиграл.Или португалы нас(Вас) не изучили.Было опасение, что, когда отдали в середине первого тайма инициативу, португалы начнут давить.Не случилось.Хорошо. |
|
#171799 |
|
Посетитель
162
16 года |
|
Трапп то уже не тот, если вспомнить его результаты на ЧМ2002 и ЧЕ2004. Бенфика вчера была вообще никакая. Гандикап в два мяча ( при отсутствии забитых бенфикой в гостях) должен внушать определенный оптимизм перед ответной игрой. Всем красно-синим удачи через неделю. |
|
#171809 |
Посетитель
136
13 года |
Еще одно поздравление (страница 2) |
Всех болельщиков с прекрасной победой ЦСКА. Жирков - супер. Планирую поздравить еще не один раз. |
|
#189788 |
Завсегдатай
|
|
болельщиков "Зенита" с победой над сами знаете кем... |
|
#193229 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я болею за "Рубин". |
|
#193238 |
Завсегдатай
|
|
особенно по хоккею с мячом... |
|
#193348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение -RT-Ну что ж, поздравить есть с чем - играете вы неплохо. И поёте здорово Вот только "либреттист" ваш ... Лучше б он только своим основным делом занимался - всем лучше было б... А основные именники 5-го тура, конечно, спартаковцы. Посмотрим, как оно дальше пойдет, но покуда - респект! Ну и, соболезнования локомотивцам... Есть опасения, что выключились они теперь из чемпионской гонки, так в нее и не включившись... |
|
#193733 |
|
Завсегдатай
|
|
мда, Палыч то свалил... |
|
#193776 |
Посетитель
|
|
Локомотив-то ни одного гола пока не пропустил и не одного матча не проиграл в отличии от всех остальных.Семин конечно потеря, но ЛОКО еще себя покажет! Однозначно! |
|
#194026 |