Завсегдатай
|
футбол... (страница 4) |
болеют ли аквариумисты за футбол ? |
|
#131715 |
Завсегдатай
|
|
оба "суперклуба в масштабах МКАД" облажались по полной... |
|
#423029 |
|
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
Освещение было неправильным. |
|
#423289 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Прошу прощения, питерцы, (страница 4) |
но складывается стойкое ощущение, что ваше руковоЦтво и спонсор совсем охренели, т.е. страх потеряли - http://www.sport-exp... |
|
#425429 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну Сарсания-то должен на что-то жить. Как же тут без откатов. Вспомним трансфер Текке. Из 10ти евролямов 7 налом в чемодане, остальное газом. Вот только зачем турецкой футбольной команде газ? Разве что стадион вместо прожекторов газовыми факелами освещать. |
|
#425531 |
Посетитель
162
16 года |
|
сообщение GeneZ Ничего удивительного, за Тимощука расплатились частично "народным достоянием", а частично "вечнозеленью" полученной от продажи того же самого "народного достояния". А немногим ранее тем же клубом были куплены: Текке, Погребняк, Домингес. И тоже за весьма неплохие деньги(из того же источника). А что до распила бабла, то думаю имеет место быть, т.к. не может трансфер Тимощука быть в два раза больше трансфера Рональдо. P.S. До начала матча на суперкубок осталось 15 с небольшим часов. Всем болеть |
|
#427017 |
|
Завсегдатай
|
|
я малость остыл к клубу, в основном из за смены руководства, тренера и т. д. |
|
#427020 |
Посетитель
162
16 года |
|
сообщение -RT- Упаси бог , ни в чем не упрекаю. Сейчас ситуация такова, что любой клуб сочтет за счастье " сесть на трубу". А по поводу охлаждения к клубу по моему зря. P.S. До встречи в 3-ем туре |
|
#427026 |
Постоянный посетитель
|
|
Всех красно-синих с победой!!! Суперкубок снова наш! Спартаку Жо... |
|
#427330 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
Болел, болею и буду болеть за ЦСКА. |
|
#427412 |
Посетитель
162
16 года |
|
Мы все про футбол, про клубы, а тут вот где засада |
|
#427514 |
Постоянный посетитель
|
|
Сотрудники нтв+ под себя гребут. Они в этом кровно заинтересованны. Что Дмитриева, что Маслаченко. И плевать им на простых болельщиков. Аудитория нтв+ 500тысяч, а у федеральных каналов 60миллионов. Я к Маслаченко относился нейтрально, теперь я презираю этого урода. Тут альтернативное мнение. Эксклюзивных прав на трансляции у нтв+ уже не получится. Изменено 4.3.07 автор Ботан |
|
#427658 |
|
Посетитель
162
16 года |
|
сообщение Ботан Это Вы зря, что Маслаченко, что Дмитриева в данной ситуации не более чем "говорящие головы" озвучивающие политику хозяина канала(ГазпромМедиа) сообщение Ботан А это совсем зря человек хоть и сказал глупость, но он намного старше многих из нас. Давайте будем относиться с уважением к старому и достаточно заслуженному человеку. Изменено 4.3.07 автор gim |
|
#427839 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#435609 |
Посетитель
|
|
Болею за Спартак. |
|
#438001 |
|
Посетитель
145
18 года |
|
Гооооол!! |
|
#439182 |
Посетитель
145
18 года |
|
Опять гоооол!!! |
|
#439190 |
Посетитель
145
18 года |
|
Счет 2:0!!!С победой!!! |
|
#439202 |
|
Посетитель
225
3 года |
|
Какой Кержаков? Я такого не знаю в Зените. |
|
#456121 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
МО-ЛОД-ЦЫ ЗЕ-НИ-ТОВЦЫ! (страница 4) |
Порадовали! (Байер-Зенит 1:4) И счетом, и качеством игры. |
|
#594137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сбылся бред сивой кобылы, кто о таком мог бредить ? |
|
#594148 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Рустем, блин... (страница 4) |
Не там надо было коньяк пить. |
|
#594170 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всех питерцев и вообще переживающих за наш футбол - поздравляю с победой Зенита! |
|
#594214 |
Посетитель
71
16 года |
|
Питер - респект за такую игру и суппорт. Во только с перфомансом как-то слабовато на этот раз. Ещё бы и дома троечку вколотить....... |
|
#594257 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Дома троечку положить не удалось, (страница 4) |
ибо на "троечку" и сыграли... |
|
#597014 |
Модератор , Советник
|
|
ХА! Мы всё равно выиграли! Бавария - супер!!!! Умеем мы забивать на последних минутах! Можно сказать, мы в финале... В Питер что съездить....посмотреть на разгром Зенита...!??? |
|
#597028 |