Новичок
|
галлирея риф или что то другое? |
Здравствуйте. Совсем недавно, а точнее в июле 2016 запустила свой первый аквариум с малавийскими цихлидами. Сподвигла меня на это, не буду скрывать, Sharlotta, а именно ролики Елены на YouTube На данный момент у меня 2 вопроса к продвинутым аквариумистам. Купила 4 рыбки Cynotilapia Gallireya Reef и не совсем они такие как фотографии в интернете, хочу разобраться может кого другого подсунули?? на фото в интернете меньше темных полос у рыб. на втором фото совсем малыши, но вот таких продали Этот поставщик еще предлагает рыб, (кимпума ред) но теперь я задумалась, стоит ли.... и еще вопрос по елке, возраст ее не знаю, но то то в ее внешнем виде меня беспокоит, возможно глазастость, может она "затянулась"? |
|
#2267041 |
Новичок
|
|
#2267043 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татьяна ПоВообще вижу и чистых галлерей и нечто гибридное, ёллка подзатянута вы правы и кровь не айс! |
|
#2267064 |
Новичок
|
|
Vadim74 Вадим, подскажите пожалуйста, какие из них чистые а какие гибриды? В Красноярске выбор по рыбам очень скромный |
|
#2267127 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татьяна ПоВот на третьем фото рыбка мне гибридом видится, много полос и цвет сомнительный.На первом да Пиндани есть но тоже кровь не айс совсем ребристый из за этих частых полосок! |
|
#2267132 |
Новичок
|
|
#2267139 |
|