Свой на Aqa.ru
|
Гарры - любовь моя! |
До недавнего времени моя любовь всецело принадлежала гарра руфам. Я влюбилась в них с первого взгляда, с тех пор как впервые увидела их в демонстрационном аквариуме в Барбосе на Семеновской, среди коряг и каких-то боций по-моему.... |
|
#2245959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
murzilka1019 Замечательные рыбки, и пишете вы о них с такой нежностью. Спасибо! Действительно, жалко, что гарру панду не разводят у нас в больших количествах всем на радость, эти рыбки заслуживают внимания аквариумистов. Парочка милуется, а кто из них самка, кто самец? А более крупные чёрные рядом с ними, это гарра руфа? |
|
#2246032 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, рядом крутятся гарра руфы - мои толстячки)))...Очень любят позировать, а тут никак в кадр не попадают - обидно)). Ради такого можно и на голову кому-нибудь лечь! А вообще они любят частенько все вместе штабелями лежать: и маленькие, и большие. Если у меня в другом аквариуме какое-то растение обрастает - я его приношу гаррам и они все дружно его вылизывают за час.) Это их любимое развлечение. |
|
#2246040 |
Завсегдатай
|
|
Присоединюсь к теме. Тоже очень нравятся гарры. У меня уже несколько месяцев живут 5 хвостиков гарра руфа (подарила местная форумчанка )) ). Вся семья их обожает за энергичность и общительность. Всегда на передовой у стекла. ))) |
|
#2246094 Нравится kuskus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3043220 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Викторович13классные! У нас только гарра руфа есть в продаже. Не такие красивые, но всё равно прикольные. Полу бычок - полу SAE P. S. Почему при нажатии на SAE выдают информацию о микрорасборе, а не о сиамском водорослееде |
|
#3043222 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Викторович13 Очень хорошая рыбка. Стайка - это сколько? У нас от 10 евро штука. Десяток бы взял на свой аквариум. |
|
#3043236 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedroпока 3 шт, но возьму еще 5 шт, очень понравились своей активностью.У нас в Курске они по 400 р. |
|
#3043239 |
Посетитель
|
|
#3043251 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гарры, кстати, могут, присасываясь к стеклу, попытаться выбраться из аквариума. |
|
#3043457 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3062303 |
Посетитель
|
|
Изменено 7.2.23 автор Roshka
|
|