Новичок
|
Газ идет, а на манометре ноль |
Здравствуйте, уважаемые гуру! |
|
#2873429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Надежда Иванова На расстоянии... Вам никто точно не ответит. Если Вы завели баллон с СО2, то его придётся заправлять. Видимо, Вам необходимо отправиться на заправку баллона с оборудованием OXITURBO MAJOR 2. Между прочим, это название относится лишь к системе подачи, а не к баллону и заправлен ли был баллон или нет, или он стравил весь газ пока стоял у Вас в шкафу неизвестно. Возможно у Вас утечки. В заправочной конторе, надеюсь, проверят и сам баллон и Вашу систему. Между прочим, узнаете, где заправлять баллон. Я могу лишь предполагать, что газа в баллоне практически не осталось, отсюда и показания таковы... У меня показания манометров: - левый более 3 bar, и правый более 50 bar. Вообще-то держать систему две недели в шкафу... не "Comme il faut" - фу, как неприлично! . ___ Александр |
|
#2873760 |
|
Новичок
|
|
Alkor За предположение спасибо. Я понимаю, что баллон надо заправлять. Но это новый баллон, куплен как заправленный. Вот мог ли он стравить газ будучи закрытым - вопрос к более опытным пользователям, на мой взгляд, резонный. С заправкой тут сложно, но можно сдать в магазин по чеку и взять другой, полный. Они сами заправляют. И что OXITURBO - система без баллона я тоже в курсе. А это что-то меняет? А может, можно и без редуктора? Чего оборудованию пылиться?) |
|
#2873871 |
Посетитель
|
|
Надежда Ивановасамое простое — взять весы и взвесить баллон. станет ясно, пуст он или нет. я что-то больше склоняюсь к неисправности манометра. на моём был нуль лишь когда распылитель уже совершенно не пузырял. |
|
#2874127 Нравится папоротник
|
Новичок
|
|
#2874169 |
Посетитель
|
|
Надежда Ивановану вот и несите на обмен редуктор или всю систему если я правильно понял, оно всё на гарантии. |
|
#2874303 |
|