Малёк
13
Москва 12 года |
Где дешевле!? (Делимся информацией!) Москва (страница 2) |
Хотелось бы узнать, да и другим рассказать чего где можно купить дешевле!(один и тот же товар но за совсем другие деньги! а то спекулянтов развелось тьма! а на дворе все таки кризис! Предлагаю кто встречал удивительно низкие цены на аквариумное и все что связано сообщать здесь! думаю люди будут благодарны! как удобно- зашел сюда, нашел что надо и поехал сразу туда, зная что тебя не разводят на деньги! |
|
#994421 |
Завсегдатай
|
|
подскажите, где можно не дорого купить DENNERLE Nano Cube? |
|
#1007885 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение matvey черный шагрень Z01 (средняя0 ударопрочный 1.50*3.00 Россия 1134,00руб http://www.prizma.ru... |
|
#1007937 |
Посетитель
|
|
знаю очень дешевую фирму изготавлювающую аквариумы с тумбами. |
|
#1037098 |
Посетитель
|
|
Александр1304 а почему в ю2ю, если же ветка для всеобщей информации? |
|
#1063866 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KunmaА потому, что при определенных обстоятельствах, можно расценить как рекламу, со всеми вытекающими... |
|
#1063923 |
|
Малёк
|
|
подскажите пожалуйста где можно подешевле купить вот это и если не сложно напишите пожалуйста примерные цены (очень важно знать) |
|
#1064023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
deva2011 Всё что связано с продукцией фирмы Sera , то нигде дешевле чем в зоомагазине "Пинчер" не встречал, кстати у официального представителя http://www.pincher.r... |
|
#1064904 |
Новичок
1
Москва 8 года |
|
Никто не подскажет, где можно купить TetraTabiMin 4000 таблеток (ведро) по божеским ценам? А то на Птичке не нашел, а в интернет-магазинах почти нет, а где есть, то меньше 2400 руб. (с доставкой) не получается. |
|
#1065454 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Astor Не знаю, что в Вашем представлении является божеской ценой, но в "Живой воде" 2228 руб. http://vitawater.ru/... Метро Марксистская Астраханский переулок, дом 5, Метро Проспект Мира (кольцевая) Тел. 8 (495) 988-59-89 Можно уточнить о наличии, подъехать и купить. На сумму заказа от 2000 р. доставка в пределах МКАД - бесплатно. Можно зарегистрироваться и сделать заказ. |
|
#1065826 |
Малёк
|
|
rangrig а по этой ссылке то что мне нужно в большом объеме все отсутствует а Вы когда в Пинчер поедете гляньте пожалуйста на серовские цены, на птичке по фотоотчету я видела что випан 10л стоит 1100 (думаю это самое дешевое), но фотоотчет за 2005 год и цены наверняка наверно изменились вверх в интернет магазинах вообще дорого продают корма и химию для воды, а москву я совсем не знаю буду первый раз и времени на все будет часов 8,кататься по разным магазинам точно не смогу, помогите люди добрые |
|
#1070021 |
Постоянный посетитель
|
|
deva2011Да вы такой список кормов написали, что кроме продавца кормов вам никто и не ответит.Причем полный разнобой от минимальной упаковки, до оптовой. |
|
#1070814 |
|
Малёк
|
|
сообщение deva2011 В этой теме, прежде всего, пишут, кто где видел (случайно или нет) недорогой товар. СПЕЦИАЛЬНО заниматься Вашим списком, обзванивая и объезжая магазины, никто не будет!!! Весьма странно предъявлять претензии, да ещё в такой форме! Человек поделился информацией - и на том спасибо. Мне тоже по жизни много чего нужно, может тоже вывалить перечень и впряч интернет-сообщество для решения МОИХ проблем? Нормально, как считаете? P.S. Не зря говорят, что в регионах беспардонные люди... Не все, но достаточно. Изменено 5.3.10 автор Bormental |
|
#1070913 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение deva2011 А мы пользоваться поиском через интернет умеем? у магазина "Пинчер" есть свой сайт http://www.pincher.r... Выбираем товары для рыб. Выберите группу товаров: корма Выберите подгруппу товаров: Sera. Или Tetra Нажимаете на "продолжить". И далее смотрите - что Вам нужно, фасовка, есть ли в наличии и т. д. На сайте указан э-мейл и телефон. Прежде чем ехать, я всегда звоню в зоомагазины и уточняю информацию, вывешанную на сайте. Изменено 5.3.10 автор rangrig |
|
#1070975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение deva2011 Вы думаете москвичи не работают, а только сидят за компом и в качестве дядюшек-волшебников всем помогают? Я, например, после работы, в Москве первый час ночи, а утром мне опять на работу. Но это уже конечно полный оффтоп. Вот пинчеровская цена: SERA VIPAN 10л хлопья 1868.00 руб Естественно, что это не цены 2005-го года, так как на дворе 2010-й. |
|
#1070985 |
|
Малёк
|
|
добрый день. подскажите, на птичнике намного дешевле рыбки (простые типа неонов, скалярий, золотых...) чем в магазинах города? и техника (компрессоры, фильтры...)??? если можно напишите средние цены, те кто там часто бывает, а то ехать на другой конец города ради экономии 50-100р не хочется.) |
|
#1073804 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vadyss естественно дешевле, ибо практически вся рыба в магазинах города с птички, экономия на рыбу зависит от того в каких количествах бы собираетесь брать, если вы туда поедите за 2 гуппяшками и 3 молли, то больше на дорогу истратите. интересна цена: неоны (все)- голубой (7-20 рублей), красныйчерный примерно 30 рублей скаларии черные- в зависимости от размера от 10 рублей (мелочь) золотые- от 20-30 рублей (опять таки от размера зависит Парчевые сомы(птеригоплихты)- 3 см брали по 30 рублей цихлиды бабочки- в среднем нормальная бабочка стоит 150 рублей гуппи- от 5 рублей до 50 молли- от 5 до 50 и т.д. не понятно что интересует p.s. продуктивней такие вопросы задавать в соответствующем разделе "обзор птичего рынка" |
|
#1073924 |
Малёк
|
|
сергей22 больше всего меня интересуют корма сера а объемы я выбирала самые большие какие есть, неужели никто на форуме не покупает корм ведром, не верится |
|
#1074073 |
|
Малёк
|
|
rangrig спасибо за ссылку но я там смотрела все много чего у них отсутствует и цены отнюдь не маленькие випан 10л почти 1900 |
|
#1074083 |
Малёк
29
Москва 8 года |
|
сообщение ssdтаймер дешевле в ооо"электромонтаже"-200р. Изменено 2.5.10 автор Moderator |
|
#1125400 |
Посетитель
|
|
Я затариваюсь в Магазине Аквариумистики ну точнее сказать интернет магазин http://www.aquarium4... новый интересный магазинчик для сравнения купил там себе внешний фильтр водопадного типа на 400 л/ч всего за 580 рублей к примеру в других он стоит я сравнивал 680-850 р, так же прикупил там нагреватель jad 200 w за 450р и 250 w 500 р, и неудержался кпил компрессор абсолютно бесшумный 3W (4,2 л/мин) за 280р.Парни все привезли рассказали показали и терь затариваюсь токо там еще терь и со скидкой как постоянный покупатель. Недавно купил грунтоочиститель tetratec cg 50 за 499 р. так что для себя решил лучше интернет магазина нет ничего.Так как до этого бегал чето гдето искал где че дешевле, а оказалось дешевле в интернете! |
|
#1133362 |
|
Малёк
47
Калуга 14 года |
|
http://www.fishroom.... |
|
#1133938 Нравится Nomemory
|
Посетитель
|
|
а кому нибудь лава на глаза попадалась? большие каменюки. |
|
#1134526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paganki Прямо возле левого входа (там где 1 ряд) стоит тетечка с каменюками. И у нее этой лавы любого размера... |
|
#1134566 |
|
Посетитель
|
|
Rat |
|
#1135184 |
Посетитель
|
|