Малёк
13
Москва 12 года |
Где дешевле!? (Делимся информацией!) Москва (страница 3) |
Хотелось бы узнать, да и другим рассказать чего где можно купить дешевле!(один и тот же товар но за совсем другие деньги! а то спекулянтов развелось тьма! а на дворе все таки кризис! Предлагаю кто встречал удивительно низкие цены на аквариумное и все что связано сообщать здесь! думаю люди будут благодарны! как удобно- зашел сюда, нашел что надо и поехал сразу туда, зная что тебя не разводят на деньги! |
|
#994421 |
Посетитель
55
Тверь 8 года |
|
Посоветуйте пожалуйста интернет-магазин дешевый и с хорошей репутацией с доставкой по России. |
|
#1152105 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Olona juwel-aquariums.ru Хорошая репутация, правда доставка от 5000р в регионы. |
|
#1192627 |
Завсегдатай
|
|
А лампы Hagen где дешевле, кроме птички? |
|
#1388325 |
Посетитель
|
|
Для тех кто собирается модернизировать свои светильники на аквариум |
|
#1447377 |
Завсегдатай
|
|
BaleonПохоже, что не просто заказ от 1000р, а на такую сумму надо одинаковые лампы брать, а у меня и Т8-15,18,30вт и Т5,да и взять бы и гролюкс и аквастар и др.Вот досада. |
|
#1447427 |
|
Посетитель
|
|
Zero Я брал один гролюкс 54 вт один аквастар , и два пускателя Osram . Одна лампа сгорела при включении , отвез обратно , нормально , без вопросов , поменяли на новую. |
|
#1447451 Нравится Zero
|
Завсегдатай
|
|
BaleonЗначит я могу разных ламп набрать(?).Тогда имеет смысл позвонить им и доехать.Раньше на этом сайте аквариумные лампы только коробками предлагались по 4 штуки, а сейчас, вроде, по одной даже.Это замечательно.Вот только менять не получится ездить, т.к.дорога обойдется дороже значительно.Остается надеяться, что процент брака не большой.А какая станция метро там поближе? Изменено 24.6.11 автор Zero |
|
#1447466 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zero Ближе наверное от Кунцевской, а как удобнее доехать, можно здесь посмотреть http://msk.rusavtobu... |
|
#1447481 Нравится Zero
|
|
Завсегдатай
|
|
RatБольшое спасибо. |
|
#1447490 |
Посетитель
|
|
Я пешком от метро. |
|
#1447659 |
Новичок
9
Москва 13 года |
|
Я HAGEN лампы покупал на красносельской в зоомагазине возле метро. Сделали скидку. получилось очень недорого. |
|
#1456041 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А где можно купить недорогие фирменные грунты типа Ada или Dennerle? |
|
#1497783 |
Посетитель
|
|
если кому-нить интересно, может тоже ищете себе сейчас нано: |
|
#1526524 |
Новичок
2
13 года |
|
А никто не подскажет где на аквы jebo можно посмотреть вживую, ну или просто на тумбы от них (кроме птички). Если кто знает то идеально бы недалеко от метро, что бы вечером после работы успеть (хотя тут уж не до жиру). Инетмагазины это конечно хорошо, но заказывать по картинке как то не айс. |
|
#1595946 |
|
Новичок
1
13 года |
|
не подскажите в каких интернет-магазинах можно купить по-дешевле Тетра корма в 10л ведрах |
|
#1613910 |
Посетитель
|
|
Предварительно ознакомившись с ценами "Живой воды" поехал сегодня на птичку(около Белой дачи), рынок в конец испортился. нужен был компрессор на батарейках, на птичем просили по 300р. В Живой купил за 160р. Рыбы и растения некоторые дороже, некоторые дешевле. На птичем продавец мне скинул 20р. я был доволен))) но потом понял, что он меня на 100р. ещё общитал. |
|
#1639598 |
Постоянный посетитель
|
|
dpt12В прошлую субботу покупал два компрессора на батарейках на птичем рынке по 100 рублей.. |
|
#1639648 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Olona http://shop.rifpark.... |
|
#1639945 |
Посетитель
|
|
сергей22 Значит мне как то не повезло. обошёл почти всех. может потому что будни? |
|
#1639995 |
Постоянный посетитель
|
|
dpt12Конечно.В будни все дороже..Самые дешевые цены в ночь с пятницы на субботу и утро субботы. |
|
#1640060 |
|
Посетитель
80
Москва 23 час. |
|
Где сейчас дешевле взять Juwel Rio 125? и тумбу какую лучше родную или дешевле отдельно заказать? |
|
#1774554 |
Посетитель
|
Вот еще магазинчик. (страница 3) |
Вот еще магазинчик если кому будет интересно, цены приемлемые по Sera и Tetra. Может еще кто что нибудь себе присмотрит.Your text to link here... .Дроссель Camozzi вот здесь Your text to link here... . Баллоны углекислотные, редукторы здесь Your text to link here... .Краники, переходы, фитинги как пластиковые, так и нержавейка здесь Your text to link here... . Сайдекс 5 л здесь Your text to link here... . Пока вроде и все)). Если кому поможет буду рад. Вот еще одна компания по лампам и эпраYour text to link here... |
|
#1774870 |
Посетитель
|
|
сообщение ArbenaЯ заказывала в росАквариуме, мне очень-очень всё понравилось! (500 л.)Цена и качество, конечно, это очень важно, но ещё удивило их отношение к клиенту. Им пришлось ехать до меня 5 часов.... НО! Приехав, поставили всё на место, всё проверили, объяснили, показали....ещё час!!! Молодцы! |
|
#1779961 |
|
Посетитель
|
|
Не знаю как вы господа, а я езжу в свой знакомый магазин на тимерязьевской(в москве), нормальные цены, общительные продавцы, редких рыб заказать можно по приемлимой цене!Zoocity называется. |
|
#1809266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Павло Бывал там. А вот я губки в Бетховене беру - просто рядом и выбор есть. |
|
#1879948 |