Посетитель
116
Москва 14 года |
где купить? (страница 2) |
Народ подскажите пожалуйста, где можно купить (кроме птички, не езжу туда) лампы Сильвания Гро Люкс? В интернет магазинах москвы что то я их в наличии не наблюдаю, просто в зоомагазинах тоже не нахожу. Кто что может посоветовать? |
|
#576736 |
Посетитель
|
|
сообщение N@taly Не совсем так. Срок службы лампы рассчитывают следующим образом. - 1 мес. на каждые 10 см ее длины. Т.о. для 18 Вт лампы 6 мес. |
|
#577115 |
|
Посетитель
116
Москва 14 года |
|
ФАП Лап ну про это я в курсе что на 6 мес, просто в книжке которую мне вручил продавец там было такое написано. |
|
#577137 |
Посетитель
116
Москва 14 года |
|
MAL поменяла Пауэр на Гро люкс. Через сколько примерно можно будет наблюдать эффект? недели через две где то наверное.... |
|
#577143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
N@taly "менять лампы с частотой 1 лампа в месяц!" Что то не догоняю . Шутка? А про стартеры: Стартеры (в большенстве доступных источников) рекомендуют менять с лампой, но зачем я не знаю, не задумывался. зы При последней замене ламп я поменял стартеры (до этого больше 10 лет не менял), вот думаю "а зачем?" |
|
#577184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
N@taly Что тормозит.... Я про посты.... А по делу "Через сколько примерно можно будет наблюдать эффект?" Разговор был о "мягкой" замене, что бы водоросли не попоерли Я предлогал два варианта: 1 две лампы сразу и со светом поиграть 2 по очереди А если "эффект" ожидается в "старте" травы, то это по разному..... Надо следить по любому, даже при замене одной, водоросли "штука тонкая" |
|
#577191 |
|
Посетитель
116
Москва 14 года |
|
MAL тормоза ужасные! хотела удалить один пост а удалилось оба по делу: да хочу чтобы недавно высаженные растения не погибли и росли красиво дальше, но и водорослей тоже не хочу, поэтому торопиться не стала, заменила только одну лампу. |
|
#577199 |
Посетитель
116
Москва 14 года |
|
MAL ну вот, результат не заставил себя долго ждать! сегодня заметила, что яванский мох дал новые побеги, до смены ламп он мертвым кладом лежал на дне |
|
#579102 |