Постоянный посетитель
|
Где купить Dennerle? |
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить или заказать продукцию Dennerle?.. |
|
#466254 |
Завсегдатай
|
|
(495) или (903) 798-61-69 (с 11 до 20 часов) |
|
#466264 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Без вариантов. Звонил. По телефону ответили что-то невразумительное типа"Позвоните в августе, у нас ща вот вот все наладится и будет даже лучше чем было". В наличии нет. На заказ не возят, но типа в августе будет счастье. Мне так не подойдет. |
|
#466269 |
Малёк
|
Просто для справки ... |
Думаю, что вы там Деннерле уже никогда не купите .... |
|
#484454 |
На премодерации
|
|
сообщение kokon2208 А почему именно Деннерле? Это дико дорого, а некоторые продукты - откровенное барахло или не очень эфективны |
|
#484590 |
Малёк
|
Желательно аргументировать позицию .. |
А почему именно Деннерле? Это дико дорого, а некоторые продукты - откровенное барахло или не очень эфективны Какие продукты "откровенное барахло или не очень эффективны"? Что лично сами пробовали? С уважением ... |
|
#484636 |
|
Завсегдатай
|
|
некоторые из ламп Т8 ( не для травников ) критики не выдерживают, но основная часть продукции лучше повсеместно распрстраненного барахла... |
|
#484643 |
Малёк
|
А какие именно? |
А то очень любопытно ... |
|
#484653 |
Завсегдатай
|
|
все уже продано, было 4 или 5 видов ламп - приглянулась только для цихлидникаафриканского, название уже не помню, не проработали 6 месяцев, поменял на аркадию и сильванию... |
|
#484657 |
|
На премодерации
|
|
сообщение Случайный гость А что интересует, конкретно? У меня были многие продукты. |
|
#484660 |
Посетитель
|
|
СО2 Деннерле - все отличного качества. |
|
#484665 |
Малёк
|
Удивительно ... |
сообщение -RT- Удивительно ... Я-то как раз придерживаюсь того мнения, что это вообще лучшие лампы в мире. Да и вообще, всё практически лучшее, но "всё" не пробовал. А уж про лампы-то вообще. По своему опыту, а он в основном связан с установками продукции Dennerle именно в "растительные" банки, могу сказать, что ни я, ни кто-то ещё из моих коллег не видел таких запусков банок с травой. Если ставишь всё от Dennerle - подкормка, грунт, грунтовый подогрев, СО2, бактерии, удобрения, свет - всё "прёт" уже через неделю после посадки. Элеохарис расползается по банке как валиснерия. Всё, что может быть розоватым - всё насыщенно красное, всё мясистое, всё растёт во все стороны. Реально лампы не меняем уже 3 года в некоторых банках. И никаких существенных изменений в росте травы, насыщенности, структуре не замечаем. Так что даже и не знаю. С уважением ... |
|
#484673 |
|
Завсегдатай
|
|
я ж говорил, что лампы имелись ввиду не для травников... |
|
#484687 |
На премодерации
|
|
в принципе, если приспособиться, то каша и из топора получается. А так, |
|
#484691 |
Посетитель
|
|
Так бы сразу и сказали, что вы сравниваете АДА и Деннерле. Тут полностью согласен. |
|
#484694 |
|
На премодерации
|
|
сообщение mishel В прямую не сравниваю, просто поставил деннерле в один ряд с серой тетрой ар и остальными. Не стоит она дороже. Изменено 14.7.07 автор copland |
|
#484697 |
Малёк
41
11 года |
|
сообщение copland У нас разве продаётся АДА в ассортименте? Кочетов так ничего и не привёз после приезда Амано в Россию, а про других я чего то не слышал ... |
|
#484799 |
На премодерации
|
|
грунты есть в москве, все остальное можно заказать по интернету или у мужика на птичке, который возит товар из Азии |
|
#484821 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Так, приехали. Ну а ADA то где купить тогда??... Мне нужно оборудование для СО. Предположим, деньги не проблема. "Мужик на птичке" - звучит адрес довольно туманно. |
|
#485021 |
Постоянный посетитель
|
|
Оборудование для CO2 можно купить на птичке 6 ряд 13-14место (или написать на форуме ayt). ADA у него нет, баллоны наши, но зато проблем с заправкой точно не будет. Есть хороший выбор реакторов для CO2, самые различные модели. |
|
#485023 |
На премодерации
|
|
сообщение kokon2208 Оборудование для CО2 выпускает не только Деннерле. ADA можно заказать у продавца, торгующего AZoo на птичке 5-6ряд слева. Если интересно, посмотрю точно в выходные. |
|
#485024 |
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо |
|
#485026 |
Малёк
41
11 года |
|
А АДА уже выпускает оборудование адаптированное под европу? |
|
#485117 |
Малёк
|
|
Продукция DENNERLE сейчас есть в наличии и на заказ на www.aquariumplants.ru |
|
#521023 |
|
Завсегдатай
|
|
Dennerle торгует Живой Уголок: http://www.vitawater... Но на сайте лишь малая часть из ассортимента. |
|
#609312 |