Посетитель
![]() ![]() |
Где купить аквариум ЗелАква через интернет? (страница 2) |
Добрый День, камрады! |
|
#2453962 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну, в Брянске можно развернутся.... |
|
#2458543 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MARQUEZ Бывает, что планы по оформлению своего аквариума очень сильно меняются, а вот менять оборудование или сам аквариум под эти планы уже сложнее, чем купить все сразу, предусмотрев определенные моменты. Ели бы Вы видели первоначальное оформление моей банки и то, что сейчас, да и как капитально она менялась на протяжении пяти лет, вплоть до замены всего грунта без перезапуска. А смотря на аквариумы форумчан понимаю, что еще многому учиться и учиться... ceramicool ССБ под травники не подходят, высота слишком большая и света меньше, чем у Зелаквы... Частники я так понимаю запросят просто космос цену Если и брал бы б/у, то только действующий, при условии, что сливать будут при мне при покупке, иначе можно нарваться на дуршлак. Либо брать здесь у форумчан с большим количеством сообщений. Насчет объема-если есть возможность и место куда ставить, то 240 вполне нормальный объем, будет проще выбирать население и будет где разгуляться для посадки травы, т.к. места всегда категорически не хватает... Плюс в 240 куда проще создать стайки из рыбок, не боясь перенаселения, смотрятся просто офигенно. Изменено 31.1.18 автор sp150rus |
|
#2458635 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MARQUEZ Не знаю у меня есть и лампы и диоды - никакой "приятной" разницы не вижу. |
|
#2458638 |
Малёк
![]() |
|
Поеду на птичку смотреть Зелакву - хочу все же перед покупкой все варианты своими глазами увидеть |
|
#2458792 Нравится MARQUEZ
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ceramicool Расскажите потом нам, что выбрали и с каким светом. Интересно будет послушать. И, если не трудно, с фотографиями. |
|
#2458821 Нравится ceramicool
|
|
Малёк
![]() |
|
ceramicool В новогодние праздники брал Зелаквовский 240 литровый аквариум, сам аквариум сделан добротно, а вот тумбы это тихий ужас, сколов много, кромка отделана ужасно никаким 2 мм и не пахнет, дай бог если 0,4 мм, да еще и приклеена не слишком хорошо. По поводу света могу сказать что его маловато, но там же на птичке можно взять пускатели, силиконовые патроны и клипсы для того чтобы навесить доп. лампы, если так хочется именно LED, то лампы Т5/Т8 всегда можно поменять на Aquael Leddy Tube. |
|
#2459151 Нравится ceramicool, MARQUEZ
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не могу найти кат для фотографий. Может, кто-нибудь подскажет, есть ли он в сообщениях? |
|
#2461777 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
По поводу б/у и брать что б при вас сливали - не обольщайтесь. При вас сольют и аквариум хороший и хорошо склеян был. Стоял много лет. Сольёте, перевезуте. запустите и он развалиться. Такие случаи были. Многое зависит от транспортировки, установки, на каком основании простоял эти много лет. Например стоял чуть криво. герметик отработал и подложка. Вы слили воду и поставили у себя. Увас другая кривизна. И тут стекло отлетает ночью. |
|
#2461785 Нравится MARQUEZ
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
Прибыл Риф-150 БиоДизайн (страница 2) |
Друзья! Хочу поделиться с вами своими эмоциями. |
|
#2461853 Нравится папоротник
|
Малёк
![]() |
|
MARQUEZ Так есть же оплата картой на сайте, но чуть дороже видимо +% комиссии Изменено 7.2.18 автор gorgan |
|
#2461856 |
Посетитель
![]() ![]() |
Про Риф-150 (страница 2) |
Немного про аквариум. Качество за деньги, которые я заплатил, более чем. Опять же, кто-то напишет: "Не видели вы аквасов крутых!" Ну да, зато мы видели местные самопалы "из очень толстого, и промазанного жирным слоем герметика, стекла". В Рифе всё подогнано плотненько, швы аккуратные, а крышка с LED удобная (поговаривают, что ломаются в аквариумах в крышках замочки. Буду аккуратным, авось пронесёт). Царапин нет, швы на крышке не расползаются. Мне нравится. Там глядишь, следующий аквариум будет тоже от этой фирмы |
|
#2461861 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Про LED (страница 2) |
#2461867 Нравится dmitriydogg
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кстати, грунт прикупил вместе с аквариумом. Гравий гранитный окатанный "Красно-черный" фр. 2-5 мм. Нравится, как он выглядит. Что интересно, у нас в зоомагазинах, самый недорогой грунт выходит в цене дороже. Теперь собираю остальное оборудование и запускаю Риф. Чуть не забыл! COLLAR отправил мне на тестирование NanoClear - защита стекол и декораций от обрастаний За что ему большое спасибо! Вот, дождусь, а там и до запуска недалеко! |
|
#2461870 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2461875 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
gorgan Я покупал на сайте Биопрайс. Не нашёл, как сделать онлайн оплату картой. На сайте же https://shop.biodes.... вроде как может получиться оплата оналайн |
|
#2461880 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MARQUEZ Посмотрите, вот "счастливый" обладатель отзыв оставил.Может вам пригодится эта информация. Лаборатория Аквариумов (зелаква) просто кошмарное качество! P.S. Не обратил сразу внимание вы уже приобрели акву, вижу другого производителя.. ![]() Изменено 7.2.18 автор Сергей2108 |
|
#2461912 Нравится MARQUEZ
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2461917 Нравится MARQUEZ
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей2108 С удовольствием прочту. Да, приобрёл БиоДизайн. Значит, меня пронесло с неудачей) Андерсен вы про что? |
|
#2461926 |
Новичок
![]()
4
Москва 7 мес. |
|
Интернет магазином Зелаква пользуюсь довольно часто. Заказываю здесь различные аксессуары. Недавно заказывал люминисцентную лампу, так как старая перегорела. |
|
#2948743 |
Новичок
![]()
1
![]() 2 года |
|
Аквариум на 30 литров заказывал на сайте Зелаква.рф. Цена копейки. Качество на высшем уровне. Рекомендовал всем своим друзьям. |
|
#3051684 |
|