Посетитель
|
Где купить аквариум ЗелАква через интернет? (страница 2) |
Добрый День, камрады! |
|
#2453962 |
Посетитель
|
|
Ну, в Брянске можно развернутся.... |
|
#2458543 |
|
Посетитель
|
|
MARQUEZ Бывает, что планы по оформлению своего аквариума очень сильно меняются, а вот менять оборудование или сам аквариум под эти планы уже сложнее, чем купить все сразу, предусмотрев определенные моменты. Ели бы Вы видели первоначальное оформление моей банки и то, что сейчас, да и как капитально она менялась на протяжении пяти лет, вплоть до замены всего грунта без перезапуска. А смотря на аквариумы форумчан понимаю, что еще многому учиться и учиться... ceramicool ССБ под травники не подходят, высота слишком большая и света меньше, чем у Зелаквы... Частники я так понимаю запросят просто космос цену Если и брал бы б/у, то только действующий, при условии, что сливать будут при мне при покупке, иначе можно нарваться на дуршлак. Либо брать здесь у форумчан с большим количеством сообщений. Насчет объема-если есть возможность и место куда ставить, то 240 вполне нормальный объем, будет проще выбирать население и будет где разгуляться для посадки травы, т.к. места всегда категорически не хватает... Плюс в 240 куда проще создать стайки из рыбок, не боясь перенаселения, смотрятся просто офигенно. Изменено 31.1.18 автор sp150rus |
|
#2458635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MARQUEZ Не знаю у меня есть и лампы и диоды - никакой "приятной" разницы не вижу. |
|
#2458638 |
Малёк
|
|
Поеду на птичку смотреть Зелакву - хочу все же перед покупкой все варианты своими глазами увидеть |
|
#2458792 Нравится MARQUEZ
|
Посетитель
|
|
ceramicool Расскажите потом нам, что выбрали и с каким светом. Интересно будет послушать. И, если не трудно, с фотографиями. |
|
#2458821 Нравится ceramicool
|
|
Малёк
|
|
ceramicool В новогодние праздники брал Зелаквовский 240 литровый аквариум, сам аквариум сделан добротно, а вот тумбы это тихий ужас, сколов много, кромка отделана ужасно никаким 2 мм и не пахнет, дай бог если 0,4 мм, да еще и приклеена не слишком хорошо. По поводу света могу сказать что его маловато, но там же на птичке можно взять пускатели, силиконовые патроны и клипсы для того чтобы навесить доп. лампы, если так хочется именно LED, то лампы Т5/Т8 всегда можно поменять на Aquael Leddy Tube. |
|
#2459151 Нравится ceramicool, MARQUEZ
|
Посетитель
|
|
Не могу найти кат для фотографий. Может, кто-нибудь подскажет, есть ли он в сообщениях? |
|
#2461777 |
Завсегдатай
|
|
По поводу б/у и брать что б при вас сливали - не обольщайтесь. При вас сольют и аквариум хороший и хорошо склеян был. Стоял много лет. Сольёте, перевезуте. запустите и он развалиться. Такие случаи были. Многое зависит от транспортировки, установки, на каком основании простоял эти много лет. Например стоял чуть криво. герметик отработал и подложка. Вы слили воду и поставили у себя. Увас другая кривизна. И тут стекло отлетает ночью. |
|
#2461785 Нравится MARQUEZ
|
|
Посетитель
|
Прибыл Риф-150 БиоДизайн (страница 2) |
Друзья! Хочу поделиться с вами своими эмоциями. |
|
#2461853 Нравится папоротник
|
Малёк
|
|
MARQUEZ Так есть же оплата картой на сайте, но чуть дороже видимо +% комиссии Изменено 7.2.18 автор gorgan |
|
#2461856 |
Посетитель
|
Про Риф-150 (страница 2) |
Немного про аквариум. Качество за деньги, которые я заплатил, более чем. Опять же, кто-то напишет: "Не видели вы аквасов крутых!" Ну да, зато мы видели местные самопалы "из очень толстого, и промазанного жирным слоем герметика, стекла". В Рифе всё подогнано плотненько, швы аккуратные, а крышка с LED удобная (поговаривают, что ломаются в аквариумах в крышках замочки. Буду аккуратным, авось пронесёт). Царапин нет, швы на крышке не расползаются. Мне нравится. Там глядишь, следующий аквариум будет тоже от этой фирмы Неплохо бы сделать магазину дисконтную систему: Купил первый аквас, на второй скидочка 10%. Аквариумисты они ведь такие, возвращаются) |
|
#2461861 |
|
Посетитель
|
Про LED (страница 2) |
#2461867 Нравится dmitriydogg
|
Посетитель
|
|
Кстати, грунт прикупил вместе с аквариумом. Гравий гранитный окатанный "Красно-черный" фр. 2-5 мм. Нравится, как он выглядит. Что интересно, у нас в зоомагазинах, самый недорогой грунт выходит в цене дороже. Теперь собираю остальное оборудование и запускаю Риф. Чуть не забыл! COLLAR отправил мне на тестирование NanoClear - защита стекол и декораций от обрастаний За что ему большое спасибо! Вот, дождусь, а там и до запуска недалеко! |
|
#2461870 |
Посетитель
|
|
#2461875 |
|
Посетитель
|
|
gorgan Я покупал на сайте Биопрайс. Не нашёл, как сделать онлайн оплату картой. На сайте же https://shop.biodes.... вроде как может получиться оплата оналайн |
|
#2461880 |
Завсегдатай
|
|
MARQUEZ Посмотрите, вот "счастливый" обладатель отзыв оставил.Может вам пригодится эта информация. Лаборатория Аквариумов (зелаква) просто кошмарное качество! P.S. Не обратил сразу внимание вы уже приобрели акву, вижу другого производителя.. Изменено 7.2.18 автор Сергей2108 |
|
#2461912 Нравится MARQUEZ
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2461917 Нравится MARQUEZ
|
|
Посетитель
|
|
Сергей2108 С удовольствием прочту. Да, приобрёл БиоДизайн. Значит, меня пронесло с неудачей) Андерсен вы про что? |
|
#2461926 |
Новичок
4
Москва 4 мес. |
|
Интернет магазином Зелаква пользуюсь довольно часто. Заказываю здесь различные аксессуары. Недавно заказывал люминисцентную лампу, так как старая перегорела. |
|
#2948743 |
Новичок
1
2 года |
|
Аквариум на 30 литров заказывал на сайте Зелаква.рф. Цена копейки. Качество на высшем уровне. Рекомендовал всем своим друзьям. |
|
#3051684 |
|