Посетитель
|
Где купить живого мотыля в Москве, кроме Птички |
Народ! Что-то ищу по темам и нигде не могу найти. Или старые, старые данные открываются. Может знает кто, где купить мотыля живого (не замороженного) для кормления. Завела карликового тетраодона. В соседнем аквасе много улиток народилось, вот буду подкармливать, но если только улитками кормить, думаю быстро кончатся. Хочу кормить живым кормом, но ездить каждые выходные на Птичку, просто жесть! Там не припарковаться и пробки, просто жесть! Может в магазинах где-нибудь есть? Территориально лучше на Юге Москвы. |
|
#2230617 Нравится Зоонемо
|
Посетитель
|
|
Надежда1985 Добрый день! Покупайте лучше замороженного, дафнию, циклопов, мотыля или микс. Гораздо удобнее кормить и держать в морозилке. http://www.zoonemo.r... |
|
#2230619 |
|
Малёк
20
9 года |
|
Надежда1985 В соседнем доме ))) В любом ближайшем магазине "Рыболов" сейчас холодильники с мотылем, есть мелкий кормовой и крупный для рыбалки. Если вам и кормовой покажется крупным, попросите и вам регулярно будут привозить прекрасный мелкий, проверено. |
|
#2230621 |
|
|
Надежда1985 Строительный рынок на Калужке. От Ашана через мост прямо, зашли на рынок вещевой, там снасти продают рыболовные, корма, прикормки, мотыль. 400-500 руб за кг. |
|
#2230629 |
Посетитель
|
|
SofaP Спасибо! Но... Обзвонила 30 магазинов, везде говорят, что летом не привозят, т.к. он портится и его не покупают (((( В одном нашла только крупный мотыль((( |
|
#2230630 Нравится Зоонемо
|
Посетитель
|
|
#2230631 |
|
|
|
#2230633 |
Посетитель
|
|
Надежда1985в барбосе на семёновской, хорошего качества, привозят в среду и субботу. |
|
#2230668 |
Посетитель
|
|
#2230687 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Надежда1985 Постоянно живого мотыля беру в зоосалоне "Папа Карло" (м.Профсоюзная, ул. Профсоюзная 19) и в зоомагазине на м.Беляево, ул.Профсоюзная, 104 Изменено 25.5.16 автор анаксагор |
|
#2230690 Нравится Зоонемо
|
Посетитель
|
|
Надежда1985Еженедельно покупаю мелкого мотыля в зоомагазине Папа Карло на Профсоюзной (рядом с метро). Завоз обычно в понедельник и четверг. Пока претензий не было. Единственное, зимой в сильные морозы несколько раз мотыля не привозили. Использовал собственную заморозку. Контакты магазина есть в нете. |
|
#2230694 Нравится Зоонемо
|