Малёк
|
Где купить коряги? |
Всем добрый день! |
|
#2694593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AKarpov Небольшие магазинчики из старых тем с большой долей вероятности могли уже или переехать в другие места или вовсе прекратить существование. Недорогих коряг в магазинах найти невозможно. Всё дорого. Скорее на форуме можно что-то найти. Многие люди сами коряги и камни собирают, дома большие запасы держат. Изменено автор DoraNi |
|
#2694600 Нравится Simro
|
|
На премодерации
|
|
AKarpovнедорогие, это как? |
|
#2694603 |
Малёк
|
|
Это все понятно, но меня интересуют именно магазины. |
|
#2694610 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AKarpovАквалого, Экзоменю, Биобокс. В Плантаква бывают. Еще вопрос - что за коряги? Мелкие найти несложно - а вот пень для полутонны придется поискать. |
|
#2694614 Нравится Amir1981
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AKarpovПосмотрите на сайте DECOTOP, приятные цены, огромнейший выбор, каждая сфотографирована с указанием размеров. Это Питер. |
|
#2694615 Нравится папоротник
|
|
На премодерации
|
|
#2694616 Нравится папоротник
|
Малёк
|
|
Аквалого практически отпадает, по крайней мере на ЮЗ - и выбор не очень большой, и ценник приличный (+/- 2 тыс за средний размер) |
|
#2694622 |
Малёк
|
|
Кашкаров Дмитрий Это не как в аквалого по 2-2.5 тыс за корягу Кашкаров Дмитрий Может и есть по чем они у вас? Nataliya Artyushina Спасибо! Обязательно посмотрю |
|
#2694628 |
|
На премодерации
|
|
AKarpovвсе зависит от размера и материала, есть поштучно, они дороже, на кг дешевле..... Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2694630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий"а тут" у черта на куличиках, мне как-то хватило поездки на электричке и блуждания по дворам с спутниковым навигатором)) |
|
#2694638 |
На премодерации
|
|
lonelityну тогда Птичка, тоже у черта на рогах))))) Чего блуждать и в яндексе и в 2Гис забиваем даже не адрес, а название магазина и он приводит прямо к порогу.... Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2694641 |
|
Завсегдатай
|
|
#2694659 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2694660 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AKarpov Можно практически бесплатно взять в природе. Ивовые, например, бывают просто чудесные. А за, скажем, мангровые (лично я предпочитаю их) - да, приходится раскошелиться. Что понятно - везут-то их не из Подольска... |
|
#2694674 |
|
Малёк
|
|
dmitriydogg Надо будет к вам заглянуть |
|
#2694697 |