Малёк
![]() |
Где купить лялиуса домашнего разведения в Москве? (страница 2) |
А поскольку я все же уже задалась целью приобрести лялиуса, то разбираюсь дальше. |
|
#2510113 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Garr232 Судя по отзывам и комментариям, это не разводня, а передержка для азиатской рыбы, причем хорошо если не большая часть с колес в продажу идет. |
|
#2535556 Нравится папоротник, Михайлов Саша
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А на Птичке как с лялиусом ? В 80-е , на старой Птичке, этой рыбки было навал, стоила копейки.А сейчас цихлид больше гораздо.Ну, дела.) |
|
#2535733 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Garr232 Лялиусов-то на "Птичке" найти особых проблем нет чаще всего, но есть одна крохотная проблема - найти можно привозных лялиусов. Тех самых, которые осыпаются в течение 3 месяцев в подавляющем большинстве случаев. |
|
#2535736 Нравится Марк11, Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Михайлов Сашаа что сейчас с медовыми? Не обращали внимание? Или одна лабиоза. |
|
#2535737 |
Завсегдатай
|
lonelity Не видел, увы. Хотя это не значит, что их там нет - все-таки целенаправленно я их не искал, а побывал на "Птичке" в те выходные далеко не везде. Но что этой псевдокрасной лабиозы точно больше, чем медовиков в каком бы то ни было окрасе это точно. Жаль, что и саму лабиозу природного окраса найти почти нереально стало - ни в азиатских прайсах нет, ни у немцев... |
|
#2535744 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Garr232 Те "не убиваемые рыбы" что продавались в 80-е, остались только в нашей памяти.Сейчас сплошной привоз из ЮВА к сожалению. |
|
#2535809 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Михайлов Саша Вроде бы в прайсах Гляйзера были лабиозы. Правда я не знаю как там заказывать, не разбирался. |
|
#2535841 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сорри, за оффтоп, а с жемчужными гурами такая же нынче засада? Только привозные? Или есть неск.заводчиков в Москве? |
|
#2535846 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Garr232ну не надо преувеличивать, рыбу все-таки можно практически любую найти, по любому выбор больше чем 30 лет назад). Для травника апистограммы из цихлид самое то, выбор есть - на птичке постоянно 3-4 вида присутствует. Изменено 21.9.18 автор ПуМезан |
|
#2535855 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ПуМезан Естественно, выбор больше, чем 30 лет назад.Кто бы сомневался.) вопрос в качестве этой рыбы.Сейчас везут из Юго-восточной Азии, а тогда были только своего разведения. Тот же лялиус жил и размножался в те годы без проблем, в аквариумах без всяких фильтров и прибамбасов, а сейчас видите, какая картина грустная..Люди создают им чуть ли не идеальные условия, а привозной лялиус гибнет..По крайней мере, я сделал этот вывод, почитав соотв. тему и схожие.Теперь лялиусов не хочу, увы..Вот бы еще с жемчужными гурами определится, найти московского разведения реально или нет? |
|
#2535872 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Garr232если хочется мелких лабиринтовых - посмотрите внимательнее первую страницу темы. Кислая торфованная вода - а еще лучше осмос, подбор растений, предпочитающих такие условия, перевод на свою воду капельницей - гурамки прямо расцветают. Можно попробовать шоколадных - не менее интересная рыба. |
|
#2535876 |
|
Завсегдатай
|
#2535908 |