Посетитель
![]() ![]() |
где купить небольшой аквариум- отсадник в Москве? |
Нужен простой обычный отечественный отсадник литров на 20-30? с крышкой и лампочкой. |
|
#2128690 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На Авито полно объявлений о продаже аквариумов новых с доставкой. как раз с крышкой и лампочкой, самые простые, до 1000р. |
|
#2128697 Нравится bmaria
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
murzilka1019 ой спасибо огромное за ссылку!!! то, что надо! и цены нормальные!!! и на авито сейчас поищу! |
|
#2128748 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я бы акватему предложил , часто у них заказываю |
|
#2128764 |
Новичок
![]()
7
![]() 8 года |
|
bmaria Вот еще хороший магазин: зелаква.рф Бюджетный вариант аквариумов, для разведения в самый раз! Изменено 8.11.16 автор Акваскейпер |
|
#2300191 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Вам отсадник просто чтобы только кого-то передержать (отнерестить), либо у него есть видовой смысл? Если первый вариант, то в этом качестстве с успехом использую прозрачные контейнеры из Икеи. Ударов не боятся, есть готовые крышки, пластик мягкий, но прочный, можно без боязни что-то повредить ставить в ванну. При хранении идеально вмещаются друг в друга. |
|
#2300196 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Константин КучеренкоБлин, как я не додумалась то! Спасибо вам за идею огромнейшее!! |
|
#2300364 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Sagittaria Знаете, это пришло в голову много лет назад, сразу как я первый раз такие контейнеры увидел. Глубокие на 20л годятся в качестве отсадников и нерестовиков, а мелкие удобны как тазики при пересадке растений. Изменено 9.11.16 автор Константин Кучеренко |
|
#2300444 Нравится Адарка
|