Посетитель
|
Где купить светодиоды? (страница 11) |
Приветствую всех, задумал собрать светильник на диодах XTE, XPE. Был ли у кого-то опыт покупки на али, пришлют реально cree или там подделка? |
|
#2449471 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ButtonТоже понял данный вопрос, как предложение пересчитать люмен/Вт в P изл./Р потр. |
|
#2451691 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин Кучеренко Что бы увидеть наличие или отсутствие полостей надо быть великим специалистом?Не великим, но специалистом. Вон некоторые "спецы" полагают что полости в припое бывают только микронные. Это просто ужас тихий. Ужас в том смысле что я уверен что специалистом он считает не только себя сам, но и его окружение и в том числе клиенты. А человек проспал очень большой тренд, который привел к созданию принципиально новых футпринтов для светодиодов и вообще - новых стенсилов. А специалист не в курсе! Тьфу. Рентгеновский снимок китайской пайки вы для специалистов выложили?Для "специалиста", чтобы он увидел что такие снимки бывают. Однако он тут же врубил заднюю и начал пороть чушь... Тьфу еще раз. Если бы речь шла о коммерческой тайне, то грамотно было бы вообще не заикаться про возможность наличия полостей.Заикаться можно о чем угодно. А показывать снимки - нафига? Вы совершенно правильно сказали: Пусть конкуренты и самопальщики страдают Вообще говоря, рентгеновская инспекционная установка - не весть какое редкое устройство. Сама процедура не очень сложна. Купить готовое изделие и просветить - доступно любому, тем более если есть конкурентный интерес.Кристально. А "специалисты" не знают! KOCMOHABT нету там никакой тайныАга. Конечно. Вы выйдите на рынок со своей сборкой, а я вам отрецензирую ибо все так же как у всех, и если бы было бы хороший квалити то не нужно было бы выборочно тестить каждую партию.Во-во. Именно это я полагаю второй причиной, почему я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ показывать снимок - все видят только то, что им хочется увидеть. Касаемо вашего высказывания - посмотрите - так виднее? HaupterХамство? А я полагаю хамством в упор не понимать что я пишу. Чтобы мне приходилось показывать то, что я пишу двумя красными стрелками. И то я не уверен, что и после этого товарищ увидит. Еще я полагаю хамством когда некто, кто вообще не знает о существовании проверки пайки рентгеном начинает нести чушь, пытаясь делать умный вид. Это как по-вашему, не хамство? Почему я не могу высказываться прямо и откровенно по туплению этих граждан? У нас тут дом призрения или форум единомышленников, который благодаря стараниям таких граждан может превратиться из информационного ресурса в помойку! а людей задающих правильные вопросыЭто вы про кого сейчас?! Досадно.Досадно когда человек сам себе напридумывает с три короба, а потом сам же и поверит Изменено 13.1.18 автор DNK |
|
#2451694 |
|
|
DNK ну так первое? тогда выкладывайте всю инфу, либо у вас секреты? тогда второе |
|
#2451707 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KOCMOHABTЕсть и секреты. Но - основные причины, по которым я не хочу и не буду показывать здесь фотки я сегодня уже озвучил. С тех пор ничего не изменилось. Хотите стать нашим заказчиком? Велкам. Хотите узнать подноготную наших разработок? А нам это зачем, сможет быть скажете? |
|
#2451711 |
Модератор , Советник
|
|
DNK Так вы конкурентам самое секретное и так уже сообщили. Что бывают полости. Теперь они уже знают. И если покажете снимок своих изделий, где полостей нет, то это будет явным вашим конкурентным преимуществом. Поскольку у остальных наверняка или в припое полости есть, или эти изготовители ничего про данный факт сказать не могут, поскльку не инспектировали. А раз не показываете, то конкуренты скажут, что имеет место одно из двух: 1)никаких снимков нет 2)снимки есть, но на них все печально. |
|
#2451712 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин КучеренкоЭто знают уже и бобры. Помните анекдот? Только высокие "специалисты" этого не знают :lol: или эти изготовители ничего про данный факт сказать не могут, поскльку не инспектировали.Это не производители, а идиоты. Ну или те, которые делают светильники для сортира. То есть те, что работают в год 10 часов. А раз не показываете, то конкуренты скажут, что имеет место одно из двух:Пусть говорят что хотят. Изменено 13.1.18 автор B_wolf |
|
#2451714 |
Премодератор, Советник
|
|
Константин Кучеренко Хорошая попытка, но для Вашего уровня несколько наивная. |
|
#2451715 |
|
|
DNK у вас нету того что мне нужно, а например Кассил ближе к тому что мне нужно. Сделайте дальний светильник, да и не в виде DIY комплекта. ибо самопал я и сам могу сделать. про секреты мы уже с вами говорили, что это все решаемо, так как не замурованно в компаунд... смысла обсуждать ваши "секреты" это оффтоп.. ЗЫ а что кстати там у вас с сертификацией? Изменено 13.1.18 автор KOCMOHABT |
|
#2451716 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2451718 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KOCMOHABTПожалуйста используйте правильную терминологию. про секреты мы уже с вами говорили, что это все решаемоПомните старика Хоттабыча, который был уверен что таксофон внутри "цельнолитой" из мрамора? Дилетантам все просто. обсуждать ваши "секреты" это оффтоп..Кстати, да. а что кстати там у вас с сертификацией?С какой целью интересуетесь? Константин Кучеренко Попытка чего?:lol: |
|
#2451726 |
|
|
#2451730 |
|
На премодерации
|
|
Button Да, я понял что вопрос в мой адрес. Ответ вы получили в л/с и обострять незачем. Для громогласности: "игнор" зачастую указывает на куда более значимые решения и действия чем тупо "не знать что ответить". DNK Меня ваши вечные споры с Айратом конечно забавляют, но попробуйте хоть на секунду представить о возможном подчеркивание из контекста чего-то любопытного с технической стороны кроме как мерятся... В споре рождается истина, а вы какахами плюетесь, при этом прежде чем задать вопрос по существу дважды подумаешь. Вы же меня осенью носом ткнули: Ибо достало. Как ты уже успел заметить, модераторы на моей стороне. |
|
#2451735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KOCMOHABT мне нужен дальний источник...Извините, мне ваш волапюг недоступен для понимания. кустаризм?Да, именно поэтому нам делают заказы европейские университеты. HaupterИсключительно в том случае, если спорят равновеликие оппоненты. А если один из них не знает азбуку, то это не спор, это ржака. |
|
#2451769 |
|
|
DNK так есть Российские сертификаты? а там, за бугром, много что сходит с рук... Изменено 13.1.18 автор KOCMOHABT |
|
#2451789 |
|
Посетитель
|
|
Всего лишь спросил где купить диоды и произошел такой холивар на 10 страниц! Товарищи специалисты я не дорос до сборок DNK, хочу купить что-нибудь попроще, пожалуйста!!!! подскажите какие драйвера и какие диоды купить на e-neone или уже где-нибудь!!!??? |
|
#2451796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexander.pВы ж вроде хотели cree? Вам почти сразу и ответили где купить с гарантией что будут настоящие Где купить светодиоды? |
|
#2451798 |
Посетитель
|
|
В том то и суть, там они не на плате) поэтому и понеслось)) может есть варианты и попроще и в рунете? |
|
#2451807 |
|
|
|
alexander.p попробуйте посмотреть объявления на форуме "фонаревка" |
|
#2451810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KOCMOHABTМне интересно - вы меня правда подколоть пытаетесь? Или вы убежденный ультра-патриот? Это к тому что "за бугром много сходит с рук". Да, с их рук много что сходит - передовые процессоры, передовые смартфоны, передовой софт. Я бы советовал вам сначала изучить как делается сертификация подобных светильников в принципе, в том числе в РФ, а потом уже писать. Договорились? alexander.p я не дорос до сборок DNKЧто значит "не дорос"? Вы полагаете что у нас высокие цены? Посмотрите на ближайшие похожие продукты - подчеркну - ближайшие - не значит что близкие, значит всего лишь что более похожих нет вообще: https://www.luxeonst... А после того, как посмотрите, скажите - на сколько те сборки, которые ГОРАЗДО проще и слабее наших - дороже? подскажите какие драйвера и какие диоды купитьЕсли я скажу, что наше решение BEAMS будет дешевле - поверите? Честно говоря, с самого начала топика хочется это сказать. Но ведь горлопаны, которые не могут сложить 2 и 2 - тут же вылезают со своими тараканищами и начинают вопить что я везде лезу со своими изделиями. Да. Лезу. Потому что нигде нет вообще ничего даже близкого. При этом мы продаем ОЧЕНЬ дешево. Правда, есть мысли начать поднимать цену... |
|
#2451843 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KOCMOHABTРаз пошла такая пляска ... задайте тот-же вопрос тут или тут - очень интересно узнать что вам ответят ... Или если они относительно дешевле сборок DNK им сертификат не нужен в принципе - ширпотреб , что с них возьмёшь... Хотя в первом варианте прослеживается робкая попытка скопировать " дорогущие" сборки DNK. Изменено 14.1.18 автор froll-72 |
|
#2451849 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alexander.p Ну если принципиально не хотите покупать сборки DNK то можно и самому всё сделать. https://www.electron... Белые светодиоды берём без плат и везём их в компанию e-neon там за 3.000руб. их распаяют на платы. Мне паяли на заказ, правда на других условиях, по партнёрской программе, бесплатно. Получится правда несколько дороже и сложнее чем сборки от DNK. Но я понимаю дело тут не в цене а в принципе, поэтому предлагаю такой вариант. Также тут можно купить цветные диоды уже на плате Star. Дороже чем у DNK но в наличие есть. https://www.electron... https://www.electron... https://www.electron... Изменено 14.1.18 автор KoRvin |
|
#2451861 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2451866 |
|
|
DNK Ваш ответ, можно однозначно расценивать как отсутствие сертификации. Что и требовалась доказать, что ВЫ - кулибизм и все делается на коленке. Хоть и на промстанциях. Ареведерчи. тема закрыта, можете дальше флудить, что вы не самодельщик. |
|
#2451867 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Тогда вот такой вариант: https://sestek.ru/id... одна синяя для стимуляции цветения растений. https://sestek.ru/id... Зелёная для возможности подчеркнуть зелёный цвет травы. https://sestek.ru/id... красная чтобы утеплить свет и заставить некоторые растения приобрести ярко красный оттенок листьев. https://sestek.ru/id... ну и белая которая даст естественный белый свет. Правда охлаждать всё это нужно будет радиатором с более толстой подошвой. Также будут ярко выраженные разноцветные пятна и кпд светильника просядет на 30-40%. Но если мы действуем по принципу главное не сборки от DNK то думаю можно с этим смириться. Тем более с таким вариантом светодиодов удастся сэкономить около 30-40% стоимости относительно сборок от DNK. Изменено 14.1.18 автор KoRvin Изменено 14.1.18 автор KoRvin |
|
#2451877 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin https://www.lumileds... L2C5-FS001208E1500 - никаких "добавок", никакого геморроя по смешиванию цветов Если бюджетнее - Cree CXB 6500 Ra80 |
|
#2451881 |