Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где купить тест JBL на нитраты |
Тест Sera закончился, решил попробовать что-нибудь новенькое - выбрал JBL но не смог купить... Нигде нет в наличии. |
|
#2679467 |
Свой на Aqa.ru
|
uZot Можете посоветовать "идеальный" тест на нитраты? По опыту. У меня нилпа и тетра 6в1 много отличаются((( Ну естественно которые можно купить |
|
#2681753 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
volodyvasiliev мне очень понравился тест на нитраты Птеро. результаты сходятся с тестом JBL. очень просты и оч. удобная шкала. но их сейчас тоже в наличии нет. |
|
#2681768 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasilievЯ не проверял точность тестов, поэтому не посоветую. Если не найду JBL, попробую в этот раз VladOx, читал про него - отзывы нормальные |
|
#2681902 |
Свой на Aqa.ru
|
#2681918 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
uZot Аналогично, JBL-товаров сейчас не получается найти в Москве, говорят, какие-то проблемы у единственного дилера. Я заказываю на ибее. |
|
#2681922 |
|
Свой на Aqa.ru
|
uZot Разумная статья подвернулась, тоже наверное попробую VladOx NO3 https://fanfishka.ru... |
|
#2682029 |
Свой на Aqa.ru
|
clefairyЗаезжал как-то в выходной, когда с "птички" домой направлялся, закрыто было, да так и забыл... volodyvasilievИменно после неё и заинтересовался этими тестами |
|
#2682055 |
На премодерации
|
uZot Выберайте Salifert, это лучший тест на нитраты от 1 мг, и не с такой страшной ценой, как JBL Изменено автор copland |
|
#2682260 |
|
На премодерации
|
coplandничего так что у нас в России только морская линейкаданной фирмы представлена? |
|
#2682266 |
Свой на Aqa.ru
|
#2682272 |
На премодерации
|
uZotу Карыча аж 2 шт нашлось в загашнике))))) |
|
#2682349 |