Малёк
|
Где купить в Москве хороших золотых рыбок. |
Добрый день. |
|
#2422200 |
Бан до 15.04.2045
|
|
На птичке, насколько знаю, 2 человека торгуют разведенной золотой. Один бывает только в пятницу, черный телескоп и золотая, второй в пятницу суббота, на первой линии стоит в конце, но у него только оранды. |
|
#2422205 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да есть бывает в продаже на птичке местные телескопы черные , довольно хорошей формы , но мелкие , и не факт что если возьмете пару-тройку все выживут . На оранд пару раз попадал местных , те получше конечно . |
|
#2422462 |
Малёк
|
|
Был сегодня на Птичке, нашел мужика который московскими золотыми торгует, но телескопы очень уж малы и не здоровы, вуалехвосты, с его слов, тоже так себе...пошел я мимо. |
|
#2424343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kurzА их маленьких не найдете , все подрощенные . Берите не бойтесь , вырастают здоровенные с ладонь . Риукины крепкая рыба , живучая , тоже вырастают довольно крупными , при условии хорошего содержания и кормления . |
|
#2424748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2424753 |
|
Малёк
|
|
garik-33 Думаю ещё один поход за черными орандами не за горами Реставратор Нет, хочу вырастить сам.... |
|
#2424758 Нравится garik-33, Реставратор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kurz А у Андрея Белова не смотрели? Он вроде много золотых возит... Павильон 130 в самом углу среди рыбацких рядов http://bdt.ru/ |
|
#2424782 |
Малёк
|
|
astron Ну где же вы были... |
|
#2424786 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kurz Так тут на сайте есть тема Путеводитель по Птичке...Заглянули бы и увидели . Путеводитель по Московскому птичьему рынку |
|
#2424790 |
Малёк
|
|
#2424811 |
Модератор
|
|
kurz Раз уж сами завели тему "где купить", то не поскупитесь, пожалуйста, на информацию. Думаю, немало людей озадачены такой проблемой. Только спросить стесняются :-) Изменено 29.10.17 автор PS |
|
#2424837 |
|
Малёк
|
|
PS Рассказывать особо нечего, просто ходил по всем рядам и наткнулся в одном месте на то что мне понравилось, их там было всего штук 12,я забрал 10,забрал бы всех, но оставшиеся 2 были кривыми. Понравившееся черные оранды продавались в конце первого ряда по 800 руб.штука. Со слов продавцов, золотых привозят каждую вторую неделю, получается завоз должен быть к этим выходным. Рыба на 99% из Китая, из Малайзии и Сингапура очень редко. garik-33 Аквариум подзапущен был-творческого вдохновения не было))) думаю выправим все. Для корма автоматическую кормушку купил, утром и днем она им гранулы сыпать будет, а вечером мотылем сами покормили. |
|
#2424906 |
Бан до 15.04.2045
|
|
kurz Я вам вначале темы написал. Пройти по первой линии в самый конец. |
|
#2424907 Нравится kurz
|
Малёк
|
|
Получается я не дошел...прошел несколько раз разыскивая его, но до рыбацких рядов. |
|
#2424912 |
|
Модератор
|
|
kurz Подождите-подождите, а какой объем у Вашего аквариума? |
|
#2425090 |
Бан до 15.04.2045
|
|
#2425106 |
Бан до 15.04.2045
|
|
kurz Кстати если захотите красных шапочек, совсем мелких не берите. У них высокий падеж. И готовтесь, если привоз купите, травить рыбу от глистов. Не всегда ее до конца протравливают. |
|
#2425110 Нравится kurz
|
|
Малёк
|
|
PS Аквариум 400 литров, но при всем объеме думаю по прошествии времени останутся не больше 15и штук. Надеюсь, что не кто не загнется, просто по мере роста выберу своих любимых, а остальных раздам. Бодрый Плюх А как лучше травить от глистов? |
|
#2425225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kurz Вальбазен и празиквантел применяют и для аквариума.Дозировку щас и не скажу((( оччень давно пользовался. |
|
#2425283 Нравится kurz
|
Модератор
|
|
garik-33 Так и рыбы за это время выросли в два раза, наверное. Вот и цена :-) Изменено 31.10.17 автор PS |
|
#2425610 Нравится garik-33
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PSТочно точно как кони в ширму не помещаются ))))! |
|
#2425678 Нравится PS
|
На премодерации
|
|
Вот человек молодец, 400 литров под золотую! А, то все в стакан посадить ее пытаются! Таких надо на руках носить! |
|
#2425769 |
Малёк
|
|
garik-33 Пока разрешили офтопить...обьясните, что значит мощная фильтрация? Сейчас стоить Тетра 1200 и просто мозги разрываются-еще брать то ли JBL 1502…то ли 1902,, от последнего боюсь что снесет их, но с другой стороны фитнес и можно таймер поставить... Это так сказать раз... А другой вопрос в следующем .... Сейчас золотушки около 3 х см +-, а если возму черных оранд...они уже минимум 5 см и получается аппетит то разный...как их кормить?? Получиться одних не докормил или перекормил маленьких.... |
|
#2426047 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kurzЗолотые много навоза производят + кормежка + роют грунт ...внешник придется затачивать и под биологию и под механику . Если внешник будет реально прогонять 3 объема в час , то это нормально . Никого не снесет если все правильно организовать , дождевалку на выход , на заборные трубки губки - префильтр . По кормежке не беспокойтесь , эти риукины уже сожрут все пока оранды только начнут ... |
|
#2426050 Нравится kurz
|