Свой на Aqa.ru
|
Где можно купить грунт? |
#2731888 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2731894 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2731899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2731900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2731903 |
Свой на Aqa.ru
|
|
купил тут: http://biobox-shop.r... Мешок 10кг. 450руб. В рюкзаке вполне нормально дом метро а потом до дома донести. |
|
#2732190 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сначала думал на питательный сойл ADA перейти. Но остановили всё таки 2 существенных минуса. |
|
#2732193 Нравится Александр Ершов
|
|
|
KoRvin Грунт интересный, но визуально неестественный. Искусственность бросается в глаза (на вкус и цвет ...). Мы ж стремимся создать уголок природы. Мне камни пришли (47кг) в двух картон.коробках. Сделал самовывоз на бытовой тележке (примотали коробки к тележке скотчем). Изменено автор Assat Изменено автор Assat |
|
#2734190 Нравится Egorkapedro, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Assat Не согласен. Очень похож на черный вулканический песок на некоторых пляжах. Волны его окатывают и песчинки тоже получаются почти круглые. Не такие же идеальные но похожие. Assat Я камни (кремень) наверно сам буду из ручья ковырять летом. Вот такая красота есть в Москве в пределах МКАД На маленькую банку в 70 л. намыл тут. Изменено автор KoRvin Изменено автор KoRvin |
|
#2734282 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
KoRvin На каких? Обычно он совсем мелкий (это на Тенерифе) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2734344 Нравится Egorkapedro, KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Эх, в хорошем ручье чего только нет, и коряги отличные, жаль только здоровенные, в аквариум не положишь, и камни разные - собирай, было бы только не лень и тащить не слишком далеко всё добытое упорным трудом. Если можно что-то полезное для аквариума в природе добыть, то зачем зря деньги платить. Тут по крайней мере качество на месте проверить можно. |
|
#2734357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Всё-таки тяжело. Зачем так себя мучить? С рюкзачищем в метро тоже не очень комфортно, не повернёшься. Есть же маленькие тележки, очень удобно. Я, женщина, размера 42-44 (рос.), весом 48 кг, беру тележку и спокойно пешком от "Четырех лап" до дома доставляю 2 пакета наполнителя для кошачьего туалета (2х8 кг). Была бы погода подходящая. |
|
#2734654 Нравится Александр Ершов, KoRvin
|
|