Новичок
|
Где покупать петушка? |
Помогите определиться, пожалуйста! |
|
#3103853 |
Постоянный посетитель
|
|
Ирина Приезжева Решать только вам. У меня первый петух был азиатский. Красивый! Второй местный разводной. Я когда покупала, можно было расцветку выбрать. И были очень разные! Насчёт стойкости цвета - не скажу, т к он недолго у меня. Но у многих азиатских есть мраморный ген к примеру, и они меняют цвет. На форуме выкладывали такие метаморфозы. |
|
#3103858 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103859 |
Новичок
|
|
Изменено 11.9.23 автор Ирина Приезжева
Город А контактом не поделитесь? (не знаю, можно ли здесь? |
|
#3103860 |
Постоянный посетитель
|
|
Ирина Приезжева Я через Авито нашла. Но там уже все проданы. Они для себя разово разводили, не профессионалы! В шаговой доступности от меня. AQUA среды Вот он на последней станице |
|
#3103863 |
Новичок
|
|
#3103868 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ирина ПриезжеваНе заморачивайтесь, в Москве во многих магазинах можно найти хоть в стаканчиках очень достойных особей, всегда брал именно в магазинах (вообще обычно спонтанно - увидел, понравился, есть дома свободная емкость, забрал), только сразу смотрите, чтобы выглядел хорошо, красивым и бодрым. Заморенных тоже видел на полках - но их привозят часто в магазины, где вообще нет специалистов, если завоз свежий, то и там можно успеть унести хорошего здорового, если уже постояли неделю-две, то невооруженным глазом бывает видно, что не жильцы. Можете попробовать взять в Экзоменю на Проспекте Мира, там бывают интересные экземпляры и магазин специализированный. Но кое-каких брал вообще в Бетховене или в "Четырех лапах". https://exomenu.ru/p... |
|
#3103920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103967 |
Новичок
|
|
#3104002 Нравится Kori
|
|
Постоянный посетитель
|
|
В любом профессиональном магазине, а не сетевом, где они в стаканчиках сидят как сироты. |
|
#3104012 |